Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 299 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    6 554

Типово

и про посуду напишу:
    Кате покупали детскую посуду интерос http://s017.radikal.ru/i430/1206/9c/feb5e78445d6.jpg
    Катя ела только из такой суповой тарелки, из других отказывалась. И как-то эта тарелочка разбилась. Мы с мужем были у ужасе: ребенок и так есть еле-еле, так еще и тарелка разбилась. Я нашла у нас на форуме девечку, которая продает такеие тарелочки, и она к вечеру привезла новый набор. После этого мы у нее купили еще несколько разных наборов, чтобы кушать у бабушек.

А столовые приборы у нас http://www.e-zepter.ru/katalog/produ...w/67/1778.html Кате такой набор подарили на годик. Хочу и Андрюше такой купить.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Всем привет!!!
    Ангелик - Настеньку с 9 месяцами!
    Saksoni - Артема с 3 месяцами!
    ovladi - Оленьку с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девченки, а кто- то пользуется Памперсами Слип энд плэй?
    Мы на них пока остановились

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    и про посуду напишу:
    Кате покупали детскую посуду интерос http://s017.radikal.ru/i430/1206/9c/feb5e78445d6.jpg
    Катя ела только из такой суповой тарелки, из других отказывалась. И как-то эта тарелочка разбилась. Мы с мужем были у ужасе: ребенок и так есть еле-еле, так еще и тарелка разбилась. Я нашла у нас на форуме девечку, которая продает такеие тарелочки, и она к вечеру привезла новый набор. После этого мы у нее купили еще несколько разных наборов, чтобы кушать у бабушек.
    Нам тоже набор подарили из этой серии только с другой картинкой: неплохой, но глубокая тарелка разбилась. Как показатель качества: мою в посудомойке, рисунки не стерлись и не поблекли. Но детская серия люминарк мне больше нравиться по дизайну. Но это для детей постарше.
    А для помладьше у Алисы была томи тапи и сейчас буду ее брать.
    А у кого то есть такой поильник-чашка томи тапи http://www.tommeetippee.com.ua/produ..._cup_4_months/ как он? А то как раз думаю такой взять или более традиционный поильник http://www.tommeetippee.com.ua/produ...irst_sips_4m_/

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы на них пока остановились

Нам тоже набор подарили из этой серии только с другой картинкой: неплохой, но глубокая тарелка разбилась. Как показатель качества: мою в посудомойке, рисунки не стерлись и не поблекли. Но детская серия люминарк мне больше нравиться по дизайну. Но это для детей постарше.
    А для помладьше у Алисы была томи тапи и сейчас буду ее брать.
    А у кого то есть такой поильник-чашка томи тапи http://www.tommeetippee.com.ua/produ..._cup_4_months/ как он? А то как раз думаю такой взять или более традиционный поильник http://www.tommeetippee.com.ua/produ...irst_sips_4m_/
    А чем они тебе нравятся? как попа на них реагирует? и какой ваш размерчик?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 41)

Блин пол дня читала и писала - Егор взял мышку в руки и на клацал ... Психанула выключила комп... Переписать нервов не хватило.

болит горло((( пришла с курсов и хожу теперь глотаю для проверки как состояние изменяется. И как назло ничего для горла нет в аптечке. Выпила две чашки с отваром малины и каких то ягодок с медом, и вот дополнила калиной. Теперь голову ломаю чтоб еще применить чтоб до утра продержаться?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

пришла к нам очередная невнятная врач... так и не дала ответ на вопрос откуда температура. и оказывается я в заключении узи сердца в 3 мес не обратила внимание, что у нас там не все в порядке таки. сказали все ок, я т успокоилась, я ща глянула, коме овального окна, еще и ложная хорда и еще чего то...
    ладно, всем пока, вторую ночь не сплю, пойду почитаю...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Блин пол дня читала и писала - Егор взял мышку в руки и на клацал ... Психанула выключила комп... Переписать нервов не хватило.

болит горло((( пришла с курсов и хожу теперь глотаю для проверки как состояние изменяется. И как назло ничего для горла нет в аптечке. Выпила две чашки с отваром малины и каких то ягодок с медом, и вот дополнила калиной. Теперь голову ломаю чтоб еще применить чтоб до утра продержаться?
    если есть солевой р-р - капай. полоскай соль сода, или яблочный уксус добавить в воду. да хоть просто водой,но чтоб выполоскать. ингаляцию над чайником
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А чем они тебе нравятся? как попа на них реагирует? и какой ваш размерчик?
    Попа у нас на все нормально реагирует, мне нравятся они по толщине, по форме лучше всего на нас садятся и цена приемлимая. Сначала раздражал запах, поэтому пробовала другие, но потом к запаху привыкла. Размер 3.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    пришла к нам очередная невнятная врач... так и не дала ответ на вопрос откуда температура. и оказывается я в заключении узи сердца в 3 мес не обратила внимание, что у нас там не все в порядке таки. сказали все ок, я т успокоилась, я ща глянула, коме овального окна, еще и ложная хорда и еще чего то...
    Надя, хорда -это ничего! У нас тоже есть. Даже проф спортом можно заниматься!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Надя ложная хорда практически у всех есть. У меня и у Алисы есть и у Святика еще в животике говорили, что есть и даже у меня, как оказалось, она есть. Еще могли написать какую-то неважную мелочь: у моей Алисы кроме ложной хорды еще чего-то там не в пределах нормы, но мне сказали не волноватся по этому поводу. Я так поняла, что бывают какие-то отклонения в параметрах сердца, которые не особо важны для его работы, а есть серьезные. Вот если бы на УЗИ увидели какие-то серьезные отклонения тебе об этом сказали бы и обязательно послали бы к кардиологу.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Ура! Нашла упаковку стрепсилса!!!
    Будем спать спокойно)))
    Всем доброй ночи!!!!!
    *Ушла спать шурша упаковкой*
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

У нас такой поильничек Томми Типппи. Пока полностью отзыв не дам, неделю назад всего купила,но то, что там есть рисочки мне нравится, по ним удобно мерять водичку (я кашку заливаю масику когда, а чашечка эта всегда у меня на видном месте под рукой))), давала пить уже из нее, карасик пьет понемногу, вроде нормально. Крышка ОЧЕНЬ плотно закрывается, будет удобно в дороге например, не прольется. В принципе нормальная чашечка)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

если есть солевой р-р - капай. полоскай соль сода, или яблочный уксус добавить в воду. да хоть просто водой,но чтоб выполоскать. ингаляцию над чайником
    В заметки себе записала, пока нашла чем лечится, но хоть знать буду что делать на всякий.
    Надя не впадай в панику! @@@@@ вам за хорошую и спокойную ночь, а там и за отсутствие всяких диагнозов!
    050-066-52-76

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мы очень хотим. и записались уже)а вы?
    мерси всем за комплименты моему красавцу))жених) так что у нас теперь 3 невесты! и никому мы их не отдадим!
    Мы за невест ещё поборемся

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девченки, Всем большое СПАСИБО за поздравления!!!

Мне и не вериться, что покидаем мы уже эту темку и отправляемся в годовасы!!
    Отметили мы очень хорошо!!! Родственники все по очереди развлекали именинника, так что мама просто отдыхала. Мы отмечали в кафе, я переживала конечнокак все пройдет, как спать уложить ребенка, но все получилось замечательно,мне как всегда,очень помогала моя мама.

Вот немного нас:
    Ещё раз наши поздравления!!!
    Вы очень красивая семья!!!
    Именинник очаровашка.Тортик суперский!
    Ну и календарики само-собой!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Юльчик - за комплиманы - отдельное данке шён

Ссыль сбросить не могу, заказывала на кидстаффе через мальчика i.v.a.n - у него хороший рейтинг, сам из Львова, годовасы его тоже хвалили. Воть Эмма в мебели:
    Эммочка уже такая самостоятельная!
    И мебель классная!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис

По поводу подарков плюсану к куклам. У нас почти 12 и то иногда играет в кукольном домике. Нам его 3 года назад Дед Мороз презентовал. ВА мама все это время делает апгрейд, последний заканчивала во время беременности. У меня там и кукла моя есть коллекционная Fashion Royalty- когда-то у мужа выпросила. Теперь все младшеньой перейдет по наследству.
    Покажу фоточки

Если кому нужно поделюсь опытом по изготовлению и переделке мебели.
    Суперррррр,это моя детская мечта!!!!Жаль нет девочки,а то я бы поигралась с ней вот в таком домике

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, вопрос про детскую посуду - тарелочки интересуют. Вообщем, кто из чего кормит своих уже взрослых малышей? Сейчас ещё рано дитю тарелку, но на будущее понадобится скорое)))
    У нас канполовские и ложки,и чашечка и тарелка на присоске,и тарелка с ушками.

вот такие:

всем привет. не успеваю даж комп включать. в субботу вела свадьбу, папа с бабушкой справились с девочкой)) правда и алмска молоток, знает когда надо себя прилично вести)
    а в воскреенье шота как начались оры ночью, типа кишечник, темпа поднялась, сбегали сделали копрограмму, ждем врача, а то если честно о ребенок 2 нед бледный и подпухший, уже забыла как она в реале выглядит)))
    Выздоравливайте!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    А у Эммы и Златы коврики одинаковые
    Просьба фото не цитировать, позже удалю[/COLOR]
    Злата симпатюля!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ

УРА У нас заработал интернет

Всех с датками, кого не поздравляла! Пойду читать понемногу вас.

У нас день тяжелый... Я аж срываюсь... Влада как ручной зверек... И есть ничего не хочет толком
    О с возвращением инетика!
    Держись,Лен!
    Наверное зубки беспокоят?

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Покажемся мы не надолго. )))Не цитируйте пожалуйста))
    Это мы после сна)
    Хорошенькие какие ммм...!!!!

Девочки, прочитала историю, смеялась до слез......

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. ))

отпад, я как представила в коньках

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Ура! Нашла упаковку стрепсилса!!!
    Будем спать спокойно)))
    Всем доброй ночи!!!!!
    *Ушла спать шурша упаковкой*
    Выздоравливай!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Надя, хорда -это ничего! У нас тоже есть. Даже проф спортом можно заниматься!
    да-да, у меня тоже она! никакого дискомфорта за всю жизнь ни разу не было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

у нас поильник-проливайка....пока очень довольна..иногда и кашу через него можно дать)учитывая то что Тёма вообще воду не пьёт,иногда соки и компоты - то я туда наливаю и он во рту гоняет эту штуку и иногда питьё попадает в рот,а купила Авентовскую непроливайку - стоит уже месяца 3 не нужная...Думаю, на потом пойдёт когда малый начнёт нормально пить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки, всем приветик!

прошу прощения, я к вам с просьбой!!!я вся в поиске, очень надо помощь!!
    Приму в дар или поменяю на фрукты пустые банки из-под детского чая. Очень, очень надо! любой фирмы, такого типа:[/URL]
    Желательно на ж/м Парус, Коммунар, Карсный камень. предложения в ЛС.

Сторінка 291 з 299 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті