Всех именинников с датками
Ангелик - Настеньку с 9 месяцами!
Saksoni - Артема с 3 месяцами!
ovladi - Оленьку с 3 месяцами!
Девчонки,кто недавно покупал риабал,где можно найти? Дома есть,но открытый больше месяца,не знаю, сколько можно хранить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех именинников с датками
Ангелик - Настеньку с 9 месяцами!
Saksoni - Артема с 3 месяцами!
ovladi - Оленьку с 3 месяцами!
Девчонки,кто недавно покупал риабал,где можно найти? Дома есть,но открытый больше месяца,не знаю, сколько можно хранить?
Ната 2Риабал не из тех препаратов, которые портятся открытыми. Можно применять до окончания срока годности.
А у Эммы и Златы коврики одинаковыеГламурный кротик;23845617] Воть Эмма в
Долучення 1280627Долучення 1280628
Просьба фото не цитировать, позже удалю
А на 11 лет? а на 12?
Как по мне, лучше начинать с меньшего. Если читет бумажные книги - путь читает! особенно яркие, в хорошем исполнении http://www.labirint.ru/books/408438/, Например
![]()
Оль, не открывается
http://www.labirint.ru/books/408438/
еще разочек
Это интересное издание Алисы, я бы себе такое купила, но пока совести не хватит... Я Владику заказала энциклопедию легендарного оружия.... Типа Владику. Не такую дорогую, конечно. Но кроме нее еще кучу всего. И на подарки. Короче, Алиса у меня в хотелках
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ
УРА У нас заработал интернет
Всех с датками, кого не поздравляла! Пойду читать понемногу вас.
У нас день тяжелый... Я аж срываюсь... Влада как ручной зверек... И есть ничего не хочет толком![]()
....................
Востаннє редагував Ясаман: 22.10.2013 о 20:37
Я сама книжечку свою люблю. НО (чистое ИМХО) в десять лет и картинки важны. Мне вообще сейчасошные книги очень нравятся. Например, книги о минералах или драгоценных камнях , атласы растений, грибов и животных (ну, у кого чего болит
) - с иллюстрациями круче. А еще мне нравятся издательства Белый город книги, Аванта+ (энциклопедии) - обожаю!
Мальчику в 10 лет я бы (как чатсь подарка) могла подарить такое
Всем привет))
Деток с датками!)))
Зашла почитать вас, а тут с порога таааааакоееееее
Теперь и я хочу Алису с кармашкамихоть и не 10 лет мне
Ясаманович хоррррррош
А шо у вас за стульчик? А то я тут намедни размышляла об этом девайсе))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks