Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 299 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Покажемся мы не надолго. )))
    ой купахи, какая рыбка интересная)))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

...............
    Востаннє редагував Ясаман: 22.10.2013 о 20:37

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, гламурненько
    бассейн у вас классный
    Ой, спасибо. Детям очень нравится))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))
    Деток с датками!)))
    Зашла почитать вас, а тут с порога таааааакоееееее
    Теперь и я хочу Алису с кармашками хоть и не 10 лет мне

Ясаманович хоррррррош
    А шо у вас за стульчик? А то я тут намедни размышляла об этом девайсе))))
    Дякую) Джеоби-удобно очень. Я в ваной постоянно буквой зю над ним стояла, а со стульчим-красота!!!!
    Цитата Допис від Myshka* Переглянути допис
    ой купахи, какая рыбка интересная)))
    Спасибо!!!

Дописів
    4 575

Типово

Ясаман такой сладенький малышик. Они после сна такие добряки

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    где-то
    есть много тем СП на этот сайт поj 10-15%. Я думаю разовое под 2-3 % сделать в ноябре под НГ как детские дадут. И крёстнице подарок нужен и на НГ и на Рождество и на НГ. Если что захочет то я маякну.
    Спасибо за фотки и за приятную компанию! Ждем теперь вас у нас Только без собак
    А по СП скажешь мне - я поучаствую.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, вопрос про детскую посуду - тарелочки интересуют. Вообщем, кто из чего кормит своих уже взрослых малышей? Сейчас ещё рано дитю тарелку, но на будущее понадобится скорое)))
    Кормлю из обычных тарелок. Не заморачиваюсь по этому поводу вообще. Ложки тоже обычные. Одну нам подарили термо - теперь из нее тоже едим.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а мне нравится как он рассказывает, очень доступно, просто и с юморком...Про "бред" не согласна...многие практикующие педиатры говорят бред,и приходится собирать несколько мнений,тратя кучу времени и денег....Ясное дело что после его передач не стоит назначать своему ребёнку лечение, надо со своей головой дружить, тем более он всегда, когда рассказывает о лекарствах, делает уточнение что не стоит сразу бросаться давать это лекарство своему ребёнку.
    ППКС

Девочки!!! У кого детки есть уже взросленькие, а вы пользовались карточками Домана...?
    С вашего возраста уже показывала.
    Хотела купить еще комплекты, но уже передумала. Влада очень их любит, но я решила пусть лучше книги больше смотрит, чем карточки.

Девочки! Выручайте - подсказками и советами!
    Что можно подарить мужниной племяннице-крестнице на 10-ть лет!
    Дарили уже разные наборы для рукоделия, конструкторы и прочие игрухи, но вот... что можно подарить на 10-ть лет?
    Любит читать, книги - вот думаем, может какие-то хорошие энциклопедии (не детские) - про Вселенную и космос, Животный мир планеты Земля, Достопримечательности планета Земля - в таком духе или это будет не интересно ребёнку 10-ти лет?
    Или хорошую дорогую шкатулку - для её бижутерии и заколок, но где их купить в Днепре? Может кто видел и знает... короче, кругом голова... куклу дарить не хочется, дама уже взрослая... а идеи иссякли даже не посещая мою голову
    Мне в 10 лет такое было бы интересно - я обожала энциклопедии.
    По шкатулке или украшениям - думаю, если ее это особо не интересует, то не оценит. Но если надо - у меня отец ювелир, шкатулки тож делает.

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Приветик может у дони новый зубик на подходе?
    Оль, у нее такие опухшие десна, что аж страшно...

Поздравляю с инетом! А день сегодня да... с утра у нас тоже... задался
    А у вас что?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Это мы после сна)
    теееепленький, слаааденький, маааамин

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

А у вас что?
    Ну Златкина роль свелась к побудке меня в пять утра. Дальше был недосып+старшенький

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет отнулясикам!
    Не прогоните? Скучаем.

Это мы после сна)
    Бодрые такие! )))

Девочки, вопрос про детскую посуду - тарелочки интересуют. Вообщем, кто из чего кормит своих уже взрослых малышей? Сейчас ещё рано дитю тарелку, но на будущее понадобится скорое)))
    У нас канполовская тарелка с присоской. Очень спасает, если малый плохо ест - там на дне львы нарисованы ( нравятся они парню) ими и завлекали. А вообще из обычных тарелок кормлю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет отнулясикам!
    Не прогоните? Скучаем.

Бодрые такие! )))

У нас канполовская тарелка с присоской. Очень спасает, если малый плохо ест - там на дне львы нарисованы ( нравятся они парню) ими и завлекали. А вообще из обычных тарелок кормлю.
    ага-ага, скучаем... а потом в ждушки побежите

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, прочитала историю, смеялась до слез......

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?! Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка. ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Что-то из китайской розовой мебели, пере краска , лакировка, обтяжка тканью . Что-то из картона (почти вся кухня и спальня). Если нужно милости просим в гости на мастер класс
    клаааасс)) (это ж ты про кукольную мебель?) всё! как рожу дочку - буду знать у кого брать мастер-класс по изготовлению такой мебели)) (хотя и себе было б интересно)
    Девочки! Выручайте - подсказками и советами!
    Что можно подарить мужниной племяннице-крестнице на 10-ть лет!
    Дарили уже разные наборы для рукоделия, конструкторы и прочие игрухи, но вот... что можно подарить на 10-ть лет?
    Любит читать, книги - вот думаем, может какие-то хорошие энциклопедии (не детские) - про Вселенную и космос, Животный мир планеты Земля, Достопримечательности планета Земля - в таком духе или это будет не интересно ребёнку 10-ти лет?
    Или хорошую дорогую шкатулку - для её бижутерии и заколок, но где их купить в Днепре? Может кто видел и знает... короче, кругом голова... куклу дарить не хочется, дама уже взрослая... а идеи иссякли даже не посещая мою голову
    про книжки - + мильён!!! я в подобном возрасте обожала всякие энциклопедии!! у меня была "Что такое?Кто такой?" - ооо я её до дыр затёрла,так всё интересно..Да и девчачьи были энциклопедии "Для девочек", "Для подростков" там СТОЛЬКО всего интересного! Даже сейчас если нахожу в загашниках - долго листаю)))Но это для тех кто любит читать.

Уточка поздравляю с воскрешением интернета!Держись, наверное у Владки таки зубики..Пожалей её)

блин малый наклацал и закрыл мне всё цитирование...напишу так. Кто-то спрашивал про карточки - я просто покупала когда были в продаже в АТБ - фрукты там,овощи,животные,периодически малому показываю но он не очень интересуется..ему больше нравятся книжки картонные из тех же АТБ

Дописів
    1 454

Типово

Девченки, а кто- то пользуется Памперсами Слип энд плэй?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

ага-ага, скучаем... а потом в ждушки побежите
    не-не-не.... мы аж так сильно не скучаем

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девченки, а кто- то пользуется Памперсами Слип энд плэй?
    Мы пользуемся Нам они больше всего подходят, Хагисы никакие не подошли, Памперсы актив беби тоже, а с этими очень дружим

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    не-не-не.... мы аж так сильно не скучаем
    хи-хи-хи

Ой-ой, ві видели анонсі фильма "Пятая власть"? Кумбербатча перекрасили! Кочмар! Надо срочно пересмотреть Шерлока Холмса с ним - смыть жуткое впечатление

Купила малой сегодня пупса в ванне. Ну что вы думаете?! Она уснула, Владик вернулся от бабушки - и взялся купать пупса в ванночке! Потом , правда, исправился, приволок трех трансформеров - и тоже выкупал. После чего начался нормальный воздушный бой мжду вымытыми трансформерами

Дописів
    4 575

Типово

хи-хи-хи

Ой-ой, ві видели анонсі фильма "Пятая власть"? Кумбербатча перекрасили! Кочмар! Надо срочно пересмотреть Шерлока Холмса с ним - смыть жуткое впечатление

Купила малой сегодня пупса в ванне. Ну что вы думаете?! Она уснула, Владик вернулся от бабушки - и взялся купать пупса в ванночке! Потом , правда, исправился, приволок трех трансформеров - и тоже выкупал. После чего начался нормальный воздушный бой мжду вымытыми трансформерами
    А мальчишки очень не прочь с куклами поиграть. Ко мне крестники когда приезжают то сразу кукол вытягивают и давай их в машинках катать .

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Мы пользуемся Нам они больше всего подходят, Хагисы никакие не подошли, Памперсы актив беби тоже, а с этими очень дружим
    Ну у вас по возрасту явно не троечка)))) а то муж купил, а я не в восторге....

Типово

Девочки, спасибо за ответы по карточкам Домана! Про детские тарелки! И про подарок девочке на 10 лет! Ещё раз - СПАСИБО!!!

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    Всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками!

Мы покупали дочке карточки Домана. Я часть вложила в альбомчик для дисков: удобно рассматривать и ребенок их в рот не тянет. Когда первую часть картинок выучили на память, вложила следующую партию. И тут Катя поняла, что они вытягиваются и на этом этапе все общение с карточками заключалось в том, что вытянуть их из кармашков, и если повезет, то и в рот засунуть.
    Картонные книжки в этом плане почти бессмертные.

На счет подарка девочке:
    на НГ мы дарили племяннице такую парфюмерную лабораторию, на ДР попросила деньги т.к. хотела себе планшет.

Сторінка 290 з 299 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті