| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Бабайка, такой трогательный отчетик! Спасибо, очень тронул.
Таня, с малышкой, растите большими!
Девочки Ждушечки, как же долго я к вам хотела и вот наконец-то попала!!!!
Принимайте!!! Меня зовут Аня, 30 лет(ну тут же были признания пару страниц назад)))) Ждем первого малыша.
Только что пришла от Лайло))))
У нас сегодня началась 12я неделька))))))))))))))))))))))))) ждем в мае)))
Babayka отчет очень трогательный, душевный! Молодец! Здоровья вам крепкого!
Кастрюлька вот они - партизаны! Поздравляю!
[QUOTE=fbnOlya;23851804]Кстати, а вот комоды с пеленаторами, которые у нас продаются, удобные?
Я думаю вполне удобные, пеленатор то потом снимается и остается обычный комод. У меня с пеленатором, мы правда под заказ делали.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не факт, что мама была не против, когда только узнала. Сейчас, возможно, уже смирилась. Когда-то 18-ти летнюю подругу мама настраивала на аборт, но подруга таки родила. И соседи болтали всякое, и денег не хватало. Сейчас бабушка не нарадуется внучке, о тех неприятных моментах уже никто и не помнит.
добро пожаловать !!!!!!! Поздравляем с таким успехом!!!! Легкой беременности!!!!Меня зовут Наташа , ждем второго ребеночка мальчика уже совсем скоро))))
Мне 29 будет через 3 дняя не признавалась еще
я хотела про это написать, но то такоекаждому свое, у меня до сих пор когда спрашивают сколько мне лет язык не поворачивается сказать 29))))) на языке 25 крутится только
а иногда и 22
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks