Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 272 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Лена Кошеня ,могу сказать только одно- раз не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ситуации. Твой ребенок не виноват ,что он мальчик.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А я грею и наедаю )))

Ну так и не делай ничего, я, например ,сейчас вообще на расслабоне ,пытаюсь высыпаться, фильмы смотрю, чтобы ехать рожать отдохнувшей с хорошим настроением.

Я мазалась оливковым маслом, кремом чикко, чередовала. И сывороткой чикко для груди. Но растяжки все равно полезли.

Маш, я рада слышать )))
    я грею, наедать что то аппетита нет, тошнит часто. Сегодня даже вырвала все(((( наслаждаться тоже не особо получается лежать больно, сидеть тоже неудобно. Вот когда еще чем то занимаюсь по дому то легче отвлекаюсь, но сразу тонус приходит. Понимаю что лучше отлежаться, так если днем посплю потом ночами гуляю, короче замкнутый круг какой то

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    правильно! начинается! жизнь! а не пеленки

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Натусик спасибо за такой замечательный отчетик!!!! Я от всей души желаю вашей семье много много счастья!!!! Вы в такой день праздничный родились, и имя мое любимое Ванечка!!!!! Пусть у вас все налаживается поскорее!!!!!

Слова про лифт это что- то я ржала на всю квартиру))) спасибо отдельное за поднятие настроения!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: как у нас появился масик 
    Мой отчет можно изложить одной фразой, «Хочешь рассмешить Бога-скажи ему о своих планах». При чем это касается не только родов, я то наивная думала, вот надумаем, бац и уже беременна. Ага сейчас, было куча препятствий, с начало наш папа не готов, ждала долго, тусила в темке хочу стать мамой, а когда папа созрел, не получалось(((
    Долго молилась и просила, но после паломнической поездки со своей мамой, поняла, на все его воля. И вот мы смотрим фильм и приходит смс из Синево, ваш результат ХГЧ готов, я подскакиваю и пытаюсь разобраться в табличке. Любимый смотрел на это все минут пять, а потом сообщил, что у нас пять неделек))))) Вот с таким сроком мы к вам и пришли в тему, сидели тихо и не дышали. Все это время вы были со мной, это колосальная поддержка, она чувствовалась даже на расстоянии.
    И вот уже час Х близок, все куплено постирано, выглажено, но нифига не сложено ))) Дома еще прилично не законченных дел....
    Любимый идет со мной на роды, этого я больше всего хотела, конспект с курсов листаю почти каждый день, тренируюсь правильно дышать, даже музыку скачала)))) теперь у меня с ней только одна ассоциация.....
    Все было как обычно, предвестников ноль, моя Г заверила, что ходить мне еще неделю так точно. Я спокойна.
    В два часа ночи что-то хлюпнуло, я пошла в туалет, сижу на унитазе и понимаю, это оно. Сердце колотится, колени дрожат, сон сняло как рукой. Иду будить любимого, он бедный с командировки, не спал двое суток, я еще тогда подумала, что круто, неужели он и роды проспит, так было на курсах, как же я тогда психовала))))
    Хорошо, что со мной был список, необходимых вещей в РД, я просто все складывала по нем, голова от волнения и счастья ничего не соображала. Скорая нас привезла в 9-ку. И определили на 4-й этаж, со словами зачем вам 2-й там одни чехоточные у вас маленький ребенок. На осмотре оказалось открытие 1 палец, и было велено спать до утра. Папа уехал домой. Утром пришла за ведущая, да посмотрела тааааак, я думала рожу прям там. Вот попка, а вот ножка, сказала она выходя из меня как из лифта, потом посмотрели еще два врача и вынесли вердикт - кесаево. В течении 15 минут мня собрали на операцию, любимый был в дороге, я надеялась, что его впустят и он подержит на груди нашего масика. Сама операция длилась около часа, меня всю трясло от волнения, таких перепуганных жирафов наверное они еще не встречали. Эпидуралка такая вещь скажу я вам, я все чувствовала, как резали, как доставали, как шили, но без боли. И вот в 14.10.2013г в день Покрова Пресвятой Богородицы в 9:45 родился наш долгожданный сыночек Ванечка, в честь трех святых Иоаннов . Он так сладко запищал, потом мне дали его поцеловать и отвезли в детское отделение.
    При встрече рыдали оба от счастья, благодарили Мамочку, Боженьку и всех святых к которым ездила и просила, за этот комочек счастья./
    Очень трогательно! Спасибо!!! а я еще хотела спросить, какой наркоз делали. А ты все уже и написала))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

как у нас появился масик
    Бабаечка, спасибо за отчет! Оч трогательно, ты мужественная, Ванечке богатырского здоровья! Вспоминала как ты кипишевала по поводу разрвов и эпизио а вишь обошлось без этого

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Babayka, поздравляю!!!)) растите здоровые

Дописів
    1 199

Типово

Наташик Babayka, что то меня растрогал твоё отчёт!) ещё раз поздравляю тебя от всего сердца!!!
    заходи в темку почаще! мы за тобой скучаем!!!)

а ты вконтакте есть? можно ж ещё там тусить если удобно)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Мой отчет можно изложить одной фразой, «Хочешь рассмешить Бога-скажи ему о своих планах». При чем это касается не только родов, я то наивная думала, вот надумаем, бац и уже беременна. Ага сейчас, было куча препятствий, с начало наш папа не готов, ждала долго, тусила в темке хочу стать мамой, а когда папа созрел, не получалось(((
    Долго молилась и просила, но после паломнической поездки со своей мамой, поняла, на все его воля. И вот мы смотрим фильм и приходит смс из Синево, ваш результат ХГЧ готов, я подскакиваю и пытаюсь разобраться в табличке. Любимый смотрел на это все минут пять, а потом сообщил, что у нас пять неделек))))) Вот с таким сроком мы к вам и пришли в тему, сидели тихо и не дышали. Все это время вы были со мной, это колосальная поддержка, она чувствовалась даже на расстоянии.
    И вот уже час Х близок, все куплено постирано, выглажено, но нифига не сложено ))) Дома еще прилично не законченных дел....
    Любимый идет со мной на роды, этого я больше всего хотела, конспект с курсов листаю почти каждый день, тренируюсь правильно дышать, даже музыку скачала)))) теперь у меня с ней только одна ассоциация.....
    Все было как обычно, предвестников ноль, моя Г заверила, что ходить мне еще неделю так точно. Я спокойна.
    В два часа ночи что-то хлюпнуло, я пошла в туалет, сижу на унитазе и понимаю, это оно. Сердце колотится, колени дрожат, сон сняло как рукой. Иду будить любимого, он бедный с командировки, не спал двое суток, я еще тогда подумала, что круто, неужели он и роды проспит, так было на курсах, как же я тогда психовала))))
    Хорошо, что со мной был список, необходимых вещей в РД, я просто все складывала по нем, голова от волнения и счастья ничего не соображала. Скорая нас привезла в 9-ку. И определили на 4-й этаж, со словами зачем вам 2-й там одни чехоточные у вас маленький ребенок. На осмотре оказалось открытие 1 палец, и было велено спать до утра. Папа уехал домой. Утром пришла за ведущая, да посмотрела тааааак, я думала рожу прям там. Вот попка, а вот ножка, сказала она выходя из меня как из лифта, потом посмотрели еще два врача и вынесли вердикт - кесаево. В течении 15 минут мня собрали на операцию, любимый был в дороге, я надеялась, что его впустят и он подержит на груди нашего масика. Сама операция длилась около часа, меня всю трясло от волнения, таких перепуганных жирафов наверное они еще не встречали. Эпидуралка такая вещь скажу я вам, я все чувствовала, как резали, как доставали, как шили, но без боли. И вот в 14.10.2013г в день Покрова Пресвятой Богородицы в 9:45 родился наш долгожданный сыночек Ванечка, в честь трех святых Иоаннов . Он так сладко запищал, потом мне дали его поцеловать и отвезли в детское отделение.
    При встрече рыдали оба от счастья, благодарили Мамочку, Боженьку и всех святых к которым ездила и просила, за этот комочек счастья./
    Боже, у меня аж мурашки по коже, так трогательно...
    С рождением долгожданного СЫНОЧКА!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Спасибо, девочки, вот прошла уже неделя, смотрю я на это все и понимаю, что у меня прошло все как по маслу, ни разрывов ни схваток, ни долгих часов ожидания. Даже растяжек не было))))) Просто бешеное волнение от неожиданности и от того, что все не так как ты себе это представляла. Готова ли я на второго ребенка? Ну конечно ))))) но всему свое время
    а покишепивать это я люблю, меня хлебом не корми)))))
    Еще до меня только сегодня дошло, что я всю неделю спала по часу-два в сутки, и самое главное сна ни в одном глазу )))))

я стараюсь хоть иногда по диагонали вас читать, надеюсь когда наладим с ГВ буду чаще, да и вы тут скоро родите и толпой перейдем в соседнюю тему)))))
    Востаннє редагував Babayka: 23.10.2013 о 14:49

Дописів
    2 124

Типово

Спасибо, девочки, вот прошла уже неделя, смотрю я на это все и понимаю, что у меня прошло все как по маслу, ни разрывов ни схваток, ни долгих часов ожидания. Даже растяжек не было))))) Просто бешеное волнение от неожиданности и от того, что все не так как ты себе это представляла. Готова ли я на второго ребенка? Ну конечно ))))) но всему свое время
    Еще до меня только сегодня дошло, что я всю неделю спала по часу-два в сутки, и самое главное сна ни в одном глазу )))))
    Спасибо большое за отчет!
    так проникновенно и душевно....так только про своих любимых деток и можно писать и говорить

Дописів
    1 199

Типово

это от счастья!!!! у меня так было ) я когда Кира родила , то все 3 ночи в роддоме почти не спала , лежала и им любовалась)) только пото мдо меня дошло , что я не спала уже ого-го сколько!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Наташенька, спасибо за отчетик, очень мило получилось и местами весело )))Особенно про лифт и жирафов )))

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    это от счастья!!!! у меня так было ) я когда Кира родила , то все 3 ночи в роддоме почти не спала , лежала и им любовалась)) только потом до меня дошло , что я не спала уже ого-го сколько!
    Ага, я также и самое главное, что чувствовала себя очень бодро при этом.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я молчу об этом, но ем все что хочу, исключила лекарства и алкоголь. Но мне иногда кажется что меня б закидали тапками если б я об этом говорила.
    Не верится мне, что все беременные придерживаются исключительно здорового питания и ведут здоровый образ жизни

Так много эмоций вместилось в такой маленький отчёт Спасибо.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Наташенька, спасибо за отчетик, очень мило получилось и местами весело )))Особенно про лифт и жирафов )))

Ага, я также и самое главное, что чувствовала себя очень бодро при этом.
    Ольчик ты как?

Дописів
    1 879

Типово

Бабайка, какой хороший отчет, опять до слез, я так тебя понимаю.
    Танюша, поздравляю с рождением доченьки, будьте счастливы! Пусть все у Вас будет хорошо!

Дописів
    270

Типово

Бабайка спасибо за отчет, очень душевно. Здоровья Вам с масиком!!!

Дописів
    9 913

Типово

Бабайка,отчет замечательный.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від K2111 Переглянути допис
    девочки, кто чем пользовался?
    Цитата Допис від K2111 Переглянути допис
    а все это в аптеке? и чиковские? а состав не смотрели? нет денатурированного алкоголя? (ато такие отзывы про него)
    а цены норм? ато стриа сан пре - 270 грн в аптеке мед академии...
    масло от растяжек ТМ Аток. Это прошлый раз. А в этот попроще и попопсовей - масло Хипп
    В Атоке нет денатурированного алкоголя и ничего нет, только натуральные компоненты, соответственно, короткий срок годности. Это не в аптеке, а в специализированном магазине. Цена не норм, с Хиппом и рядом не валялось

kowenja, ​ты гонишь! Пропей глицин или валерьянку курсом, нервы на место станут

Babayka, такой трогательный отчет! Здоровья вам с Ванечкой, поскорее налаживайте ГВ

Kupia, Таня, поздравляю с доченькой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

решила начать чухаться по-тихоньку. Вчера оформила социальную карту, сегодня забрала. Прессую мужа за комод, потом можно будет уже перестирываться и начинать скупляться в роддом. Список обязательно-неотложных дел ого-го(( А я вместо этого целыми днями Декстера смотрю

Сторінка 259 з 272 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті