Надя-Лунная, доченьке скорейшего выздоровления! Не болеть!!!!!!
Девочки!!! У кого детки есть уже взросленькие, а вы пользовались карточками Домана...?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя-Лунная, доченьке скорейшего выздоровления! Не болеть!!!!!!
Девочки!!! У кого детки есть уже взросленькие, а вы пользовались карточками Домана...?
бэри у меня. возьму вкусняшками)))
это все как спорить о привиках. по поводу прописных истин. а ты пообщайся с мамочками шо в нете не шарят. такого ужаса наслушаешся)) имею ввиду самое элементарное не знают. потому хай глаголет)) не знаю про сам диагноз, тож как то не верится, но вот что после того как пропили биогаю стул стал хороший красивый и тд))) это правда. и сейчас надеюсь что врач шось таке выпишет, бо ребенок мучится
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Моя мама и я уже накупили сказок, тематических, развивающих, наверное, на 5-ть лет вперёд. Если видим интересный детские книги покупаем, потом созваниваемся и говорим, что купили, чтобы не набрали одинаковых. Мама уже яркую и красочную таблицу умножения купила... пол вечера рассматривали, такая интересная, что мы взрослые "засели" за прочтение![]()
Девочки! Выручайте - подсказками и советами!
Что можно подарить мужниной племяннице-крестнице на 10-ть лет!
Дарили уже разные наборы для рукоделия, конструкторы и прочие игрухи, но вот... что можно подарить на 10-ть лет?
Любит читать, книги - вот думаем, может какие-то хорошие энциклопедии (не детские) - про Вселенную и космос, Животный мир планеты Земля, Достопримечательности планета Земля - в таком духе или это будет не интересно ребёнку 10-ти лет?
Или хорошую дорогую шкатулку - для её бижутерии и заколок, но где их купить в Днепре? Может кто видел и знает... короче, кругом голова... куклу дарить не хочется, дама уже взрослая... а идеи иссякли даже не посещая мою голову![]()
Востаннє редагував АленаС: 22.10.2013 о 17:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks