| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша Шафран- быстрого вам роста зубкам! Нечего зайца мучать!!!
Эмася- лапуля!!!
Детки с форумовки прелесть. Эх даже завидую вашим форумовочкам! Когда ж уже мы переберемся то обратно в Днепр!!!
Сегодня мужу по телефону: ты так все детство и самые милые моменты пропустишь со своей учебой и работой.
Он- ничего, потом на втором от работаю все!
Я-ага, только рожать сам будешь!
Он- та легко, только ты его выноси!
Вот задумалась, действительно второй ребенок нужен, но как решиться? Может конечно со временем это придет. У меня сейчас Егор самый самый родной. Реально понимаешь что без этих обнимашек по утрам и не просыпалась словно. А завести второго ребенка сейчас как будто предательство перед ним что ли... Наверно сильно за циклена на нем. Не кидайте тапками только)))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
А мы решили поэксперементировать с памперсами и купили вчера Хаггисы Ультра комфорт (до этого ни разу эту фирму вообще не брали), так вот сегодня обнаружила, что Карасик чем-то плямкает сидит, заглядываю в ладошку-какие-то волокна непонятные, не ясно, где он их нашел...а потом дошло! он отшкрябывает эти волокна от своего памперса Хаггиса и в рот, я в шоке...
теперь их только под одежку может на улицу допользуем в лучшем случае и больше брать не будем.
Иииии!!! Какая девочка!Эммася супер!
Девченки, какие вы молодцы! Форумовочка хорошая такая!))
Cпортсменку,комсомолку, автоледи и просто красаицу Эммочку Гламурковну с выходом на финишную!!!!!!!
Всем приветы))), детишек с датками)
Всем привет!
Эммася Гламурокротиковна великолепна![]()
мммм.. домашняя форумовка! умнички!!! сплошно позитив и для мама и для деток!
оооо, так вы прям написали- даже меняя проняло..)
Оль, не спорь- со стороны ж виднее)))
![]()
Я только один раз пуффисы в эко встретила и то с месяц они там были а потом что то пропали. Может у меня пунктик конечно но я из всех премиум предпочла, т.к не так мокро на ощупь после пописонов, особенно утром. Брала молфикс, не то, сейчас вот Либеро пачку взяла, вроде неплохие, и посадочка хорошая но эта сырость.... Оооо. Может то конечно я притыренная и жду чуда что прям все сухо сухо будет?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
оо, оказывается не только я думаю на тему второго
мне кажется что нужно на эту ситуацию смотреть с другой стороны - типа все эмоции умножатся на два) может это конечно мои мЯчты и девочки у кого несколько деток поправят
Тань, а вы вфорумскойновогодней форумовке годовасиков будете участвовать?
Востаннє редагував kotena: 22.10.2013 о 01:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks