Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 299 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ну вот. Займусь сначала отчётом о мини-форумовке а потом ДР.
    Сегодня к нам в гости приходили Уточки, Мишутка с Сашей и Таня Тарелка с Тёмой. В общем, открыли сезон мини-форумовок так сказать) Время провели отлично, Алисия, правда, устала, мы то пташки ранние и с 10 уже ждали. (зато теперь знаю что если куда-то ехать то лучше после дневного сна).. Девочки поигрались, Артёмка к нам поженихался)
    Спасибо всем за приятно проведённое время и ! за подарочки)) нам они пришлись по душе)))))))
    Класнючие!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 41)

Даша Шафран- быстрого вам роста зубкам! Нечего зайца мучать!!!

Эмася- лапуля!!!
    Детки с форумовки прелесть. Эх даже завидую вашим форумовочкам! Когда ж уже мы переберемся то обратно в Днепр!!!

Сегодня мужу по телефону: ты так все детство и самые милые моменты пропустишь со своей учебой и работой.
    Он- ничего, потом на втором от работаю все!
    Я-ага, только рожать сам будешь!
    Он- та легко, только ты его выноси!

Вот задумалась, действительно второй ребенок нужен, но как решиться? Может конечно со временем это придет. У меня сейчас Егор самый самый родной. Реально понимаешь что без этих обнимашек по утрам и не просыпалась словно. А завести второго ребенка сейчас как будто предательство перед ним что ли... Наверно сильно за циклена на нем. Не кидайте тапками только)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девы, а какие Хаггисы лучше, класик или ультра-комфорт????Не проходите мимо
    А мы решили поэксперементировать с памперсами и купили вчера Хаггисы Ультра комфорт (до этого ни разу эту фирму вообще не брали), так вот сегодня обнаружила, что Карасик чем-то плямкает сидит, заглядываю в ладошку-какие-то волокна непонятные, не ясно, где он их нашел... а потом дошло! он отшкрябывает эти волокна от своего памперса Хаггиса и в рот, я в шоке... теперь их только под одежку может на улицу допользуем в лучшем случае и больше брать не будем.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ну что сказать про наши 11 - финишная подкралась незаметно.
    Иииии!!! Какая девочка! Эммася супер!

Девченки, какие вы молодцы! Форумовочка хорошая такая!))

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Гламурный кротик Эммочка такая, такая, ну такая......вообщем у нас с Максимом нет слов! Прелесть! С выходом на финишную вас!
    Мама Счастья - Дениса с 5 месяцами!!!
    ollia22 - Заринку с 7 месяцами!!!
    Myshka* - Златочку с полугодием!!! и с сидением!
    Кошка-Лапка - Софийку с 4 месяцами!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А мы решили поэксперементировать с памперсами и купили вчера Хаггисы Ультра комфорт (до этого ни разу эту фирму вообще не брали), так вот сегодня обнаружила, что Карасик чем-то плямкает сидит, заглядываю в ладошку-какие-то волокна непонятные, не ясно, где он их нашел... а потом дошло! он отшкрябывает эти волокна от своего памперса Хаггиса и в рот, я в шоке... теперь их только под одежку может на улицу допользуем в лучшем случае и больше брать не будем.
    Хагисы кашлатятся, я уже когда-то писала об этом. Из-за этого летом реально парилась с выбором подгузников. Памперсы мне воняют. Выходом стали корейские хагисы.
    Востаннє редагував Дашенька: 21.10.2013 о 23:45

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Cпортсменку, комсомолку , автоледи и просто красаицу Эммочку Гламурковну с выходом на финишную!!!!!!!

​Всем приветы))), детишек с датками)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Доброго всем вечерочка!
    Деток сегодняшних = с датками!
    Спасибо огромное всем за поздравления, только с работы добежала, извините, что не благодарю поименно.
    Эммася Гламурокротиковна великолепна

Сегодня к нам в гости приходили Уточки, Мишутка с Сашей и Таня Тарелка с Тёмой. В общем, открыли сезон мини-форумовок так сказать) Время провели отлично, Алисия, правда, устала, мы то пташки ранние и с 10 уже ждали. (зато
    мммм.. домашняя форумовка! умнички!!! сплошно позитив и для мама и для деток!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Алл, вчера наматрацник ох как выручил, уже раз в шестой, пожалуй . Златка вырвала - а матрац чистенький, воть!

Сегодня тоже смотрела-смотрела на нее.... чудо мое рыжее. Еще год назад ее не было!
    а уж насколько легче ходить!!!!
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Пробежала пару страниц мельком Как я скучаю за форумом, но Алиска меня веселит постоянно

Ох,Оля...такая ностальгия,кто-то наматрасник уже выбрал и протестит скоро куда год пролетел? и как все поменялось... такое СЧАСТЬЕ наступило!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Вот смотрю на свою крошку и думаю, таааак быстро пролетело время, и ей уже аж 4 месяца....а с другой стороны такое чувство буд-то она со мной уже несколько лет...И что я раньше без неё делала?Как жила? не представляю....

оооо, так вы прям написали- даже меняя проняло..)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а по-моему там кареглазый мальчик
    Оль, не спорь- со стороны ж виднее)))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Мушкина Златка прЭлесть просто!!))
    а Птичкина Златка оказывается фотомоделью подрабатывает))))) (фото соплеотсоса венгерского)Долучення 1279519

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Хагисы кашлатятся, я уже когда-то писала об этом. Из-за этого летом реально парилась с выбором подгузников. Памперсы мне воняют. Выходом стали корейские хагисы.
    приплюсуюсь! тоже отказались от хагисов из-за этого..

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    приплюсуюсь! тоже отказались от хагисов из-за этого..
    А нам еще с лета очень пришлись по душе ( то есть по попе Пуфисы fashion collection, мягкие, впитывают хорошо, и расцветочки приятные.
    Пы. Сы. А на Хаггисы Ультракомфорт сыпало

Lirka, Malvinka, Виктория, Gejly, kotena - мерси за комплиманы Эммасе! Приятнооооо!!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

А нам еще с лета очень пришлись по душе ( то есть по попе Пуфисы fashion collection, мягкие, впитывают хорошо, и расцветочки приятные.

Lirka, Malvinka, Виктория, Gejly, kotena - мерси за комплиманы Эммасе! Приятнооооо!!!!
    Кстати пуфисы попробовали уже тоже -вроде ничего, ага)) бывает и их берем.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 41)

Я только один раз пуффисы в эко встретила и то с месяц они там были а потом что то пропали. Может у меня пунктик конечно но я из всех премиум предпочла, т.к не так мокро на ощупь после пописонов, особенно утром. Брала молфикс, не то, сейчас вот Либеро пачку взяла, вроде неплохие, и посадочка хорошая но эта сырость.... Оооо. Может то конечно я притыренная и жду чуда что прям все сухо сухо будет?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Кротиковна красавишна такая!)))
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Вот задумалась, действительно второй ребенок нужен, но как решиться? Может конечно со временем это придет. У меня сейчас Егор самый самый родной. Реально понимаешь что без этих обнимашек по утрам и не просыпалась словно. А завести второго ребенка сейчас как будто предательство перед ним что ли... Наверно сильно за циклена на нем. Не кидайте тапками только)))
    я сама тоже так часто думаю, что и хочется второго (но надо от первого отойти малёхо) но как-то ещё не натискалась,не пообнималась, короче ещё Тёмке кажется мало времени уделила (хотя я думаю такие мысли будут всегда)

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Даша Шафран- быстрого вам роста зубкам! Нечего зайца мучать!!!

оо, оказывается не только я думаю на тему второго

мне кажется что нужно на эту ситуацию смотреть с другой стороны - типа все эмоции умножатся на два) может это конечно мои мЯчты и девочки у кого несколько деток поправят

Тань, а вы в форумской новогодней форумовке годовасиков будете участвовать?
    Востаннє редагував kotena: 22.10.2013 о 01:41

Дописів
    11 434

Типово

и нам Пуфисы нра! особенно нашим ляшкам!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Кстати пуфисы попробовали уже тоже -вроде ничего, ага)) бывает и их берем.
    они в АТБ 66 штук - 129 грн, по 1,95!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

Тань, а вы в форумской форумовке годовасиков будете участвовать?
    Ксю наверное хотела написать "новогодняя форумовка" пора отдыхать,мать!))

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Ксю наверное хотела написать "новогодняя форумовка" пора отдыхать,мать!))
    ой, и не кажи) пойду баинькать, но сразу исправлю очепятку))))

п.с. и к вам этот вопрос тоже относится

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Ну вот. Займусь сначала отчётом о мини-форумовке а потом ДР. Сегодня к нам в гости приходили Уточки, Мишутка с Сашей и Таня Тарелка с Тёмой. В общем, открыли сезон мини-форумовок так сказать) Время провели отлично, Алисия, правда, устала, мы то пташки ранние и с 10 уже ждали. (зато теперь знаю что если куда-то ехать то лучше после дневного сна).. Девочки поигрались, Артёмка к нам поженихался)
    Спасибо всем за приятно проведённое время и ! за подарочки)) нам они пришлись по душе)))))))
    Немного фото (как обычно не цитируем)
    Ой какие все хорошие Все так подросли, прям не узнать!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня, ну ващще, Эммочка- супер классная! А выражение лица на машинке где сидит девочка- все говорит о тех, кто не на колесах.

Но когда ж вы мою Златку ухитрились в матросский костюм переодеть и сфотать?!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Детский утренник у Гарбузиков прошел отлично! Такая толпа больших деток. А Саше понравилось? Она ж самая маленькая из больших.

Сторінка 282 з 299 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті