[QUOTE=Zetta;23846561][CENTER]вчера вечером Танюша Kupia родила доченьку Есению. 3600, 52 см. Поздравляю!!!
Поздравляю!! Здоровья малышке и маме!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Zetta;23846561][CENTER]вчера вечером Танюша Kupia родила доченьку Есению. 3600, 52 см. Поздравляю!!!
Поздравляю!! Здоровья малышке и маме!
У тебя грандиозные планы )))Я вот уже задолбалась "последний" раз делать маникюр, педикюр и т.д. Вот опять надо обновлять )))
С хорошими анализами, я даже не сомневалась, что они такие и будут.
Вот это они гонят, такое чувство, что они деньги какие-либо со своего кармана платить будут )))
Тута я, стрелять пока нечем )))
Мне в пятницу к ней на осмотр, а ночью- то ей так хотелось, а моей бусинке чего-то нет ))
Лен, та перестань ты, ну какая депрессия, главное, чтобы ребеночек был здоров, зачем так зацикливаться на поле ребенка, чтоб потом так расстраиваться.
Точно-точно )))
Ураааа, поздравления Танюшке, а имя какое волшебное!
Ага, я заметила, целое детективное расследование. Значит меня вы уже отправили, а сами сидите тут попы греете? А ны быстро всем на выход и мне тоже ))))
Таню с рождением доченьки!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! А имя и правда красивое, только я вот задумалась как же сокращенно?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ленчик, кошеня, ну не расстраивайся)))
Всеравно же твое, родное. Я тоже очень бантиков хочу, но судя по всему, дядя Лайло не ошибается. Хотя, надежда еще есть)
2 пацана - это тоже круто. Ну и за девочкой еще пойдем через годик-второй) какие наши годы)))) Главное, спланируем все тщательно)))) диеты, группы крови)))
я устала( целыми днями схватки. можно сказать, живу в схватках. только в роды они не переходят. я не против, это не так чтобы очень больно или неприятно. устала от ожидания( делать ничего не хочется, никого видеть, никуда ходить.. планировать не хочу ничего, думать не хочу, убирать, готовить и все остальное. ничего не хочу
Во-первых, успокойся, я помню себя с первым ребенком, была жуткая паникерша и на все очень остаро реагировала. Дели эмоции на 2, или даже на 3. У тебя сейчас гармоны, плюс отсутствие опыта, плюс страхи итп, все на много проще и не так страшно. Ты справишся!!! Я верю!!!! Звони Оле Зетте и все наладится, не тяни только.
Да, да, да!!! Звони ей! Я тоже в этой теме пасусь со своими проблемами и новостями))) Там даже не читаю, не интересно как-то, мало знакомых, проблемы не те, да и нас никто не знает...
Надо будет тоже посетить церковь эту, мы как раз думали где крестить.
По закому принимают до 40 нед, но оформление почему-то занимает 2 нед, выходит крайний срок 38 нед, почему 36 они решили - загадка! Мне так в районном ЦЗ сказали, на что я ответила, что муж юрист, я ЗНАЮ что принимают до 38, не примите буду жаловаться. они там забегали, согласились, а потом неделю парили мозг, довезите бумажку, не ту, не на таком бланке и еще одну... Плюнула и стада в Днепре
А тебе все равно больше 1000 заплатят, минимум 2000
Печенка твоя шалит, проверять уже поздновато, но пропить что-то стОит, типа есенцеале. Скажи врачу, вместе с отеками(если есть) это признак гестоза - за ним нужно наблюдать
Мой муж носил бы тебя на руках, ему второго сына хотелось)))))) сейчас доцю зацеловываети ты потом так же будешь
Давай уже, собирайся к выходуПендель тебе!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья девочкам! Имя очень красивое!
та тута я каждый день )))))))) если б ты тут написала, я б тебе подсказала. у меня специфика помочь сэкономить на ремонте деньги и нервы )))))) то есть выбираем все классное и качественное и берем все это по оптовым ценам (сантехника, кухня, быт.тех, кровать, матрац например неплохо тянут......и экономия получается ощутимая) а если мастера нужны то только проверенные многократно разными объектами с вменяемыми ценами - я на этом "собаку съела"
Ура, ура!!!!!!!! Танюшка, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Девочки-лидеры на выход всем желаю благополучных родов, вы пишите и про боли и про настроение иногда кислое, но не расстраивайтесь, поверьте все будет замечательно, вы со всем справитесь, настройтесь на волну позитива, скоро вы уже обнимите своих малышиков ))))))))
Яся, а можно и не сокращать ))) имя красивое и короткое само по себе
А я на днях узнала, что 2 немного мне знакомые супружеские пары ждут по пятому ребёнку!!! Я под впечатлением... Тут еле на второго решились.
Маша, спасибо что ты с нами!!!!!!!!! вот жешь мой беременный мозг, они сказали принимают до 26!!!!!!!!!! недель, прикинь ))))))))) это я с утра под впечатлением от гестапо описАлась.........
так что спасибо тебе за подробное объяснение ситуации, просто я тоже думала идти где-то на 34й сдаваться туда, чтоб они не смогли меня снять или как это называется (ну типа вот вам 3 варианта работы, не катит до свидания) а вот позвонила на свою голову узнать какие бумажки нести (мало ли затребовали бы справку из ЖЕКа или еще чего) чтоб заранее собрать недостающие, а они и говорят, что токо до 26ти недель берем на учет, так я пережахалась и ломанулась, у меня ж как раз 25
Как там сеансы массажа, тебе лучше?
Пушинка, мне еще кровать нужна)) красивая)) бЭлая)) где посмотреть ? А то в. Караване я наглядела в принципе.. НО.. 20 тыс!!!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks