Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 272 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

[QUOTE=Zetta;23846561][CENTER]вчера вечером Танюша Kupia родила доченьку Есению. 3600, 52 см. Поздравляю!!!

Поздравляю!! Здоровья малышке и маме!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Сегодняшние пузики, с новой неделькой вас!

А я вся погрузилась в сборы сумок в роддом. Почти все уже есть, осталось по мелочевке. И я никак не могу определиться с конвертом на выписку... Мне все не то

И постельку уже и купили и постирала вчера, сегодня будет готова

А потом себя привести в порядок. Хочу подстричья, маникюр, педикюр сделать, а и еще что-нибудь приятное, потом времени наверное же хватать не будет...
    Хотя, смотря на бабайку, могу не успеть Но главное для манюни все сделать.
    У тебя грандиозные планы )))Я вот уже задолбалась "последний" раз делать маникюр, педикюр и т.д. Вот опять надо обновлять )))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    а мы сегодня с малым продрыхли до 11 первый раз так долго, за 2 года. Я наконец-то выспалась, аж опухла)))

Вчера не успела написать, пришел мой анализ на бакпосев с Синево - нет у меня никакого СТАФИЛОКОККА!!!!!!!!! Я так и подозревала, конечно! Ну вот а что было бы, если бы я тупо начала пить сильные антибиотики? Жесть, злая вчера такая была и счастливая)))) Так что девочки, лучше 100 раз пересдать, пусть и платно, чем сразу глотать таблетки!

Так я вчера на радостях помчалась в Собес, оформила повышенное пособие) Подстриглась, в Метро свитерок прикупила)))))
    Супер день)))

Кошеня, Ленчик, жду с нетерпением тебя после УЗИ))))
    С хорошими анализами, я даже не сомневалась, что они такие и будут.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а я в понедельник все таки съездила сюда http://gorod.dp.ua/news/85653, после рассказа Донны Розы еще хочу в ту церковь, только не знаю получится или нет....
    мощи находятся в Лествице адрес ул.Шевченко между Гоголя и Клары Цеткин, там служба начинается в 7,40, заканчивается где-то в 9,30, можно там посидеть или приехать под конец, батюшка такой душевный, прям сияет любовью, атмосфера хорошая мне понравилось, на душе аж потеплело )))

а сегодня сходила в ЦЗ, вроде зарегистрировали, сказали через неделю прийти......не знаю что дальше будет, может работу предложат )))) отпишусь потом, всем совет идите сразу с карточкой банковкой (идете в Приват и говорите мне надо карточку для выплат в ЗЦ, они ее оформляют и обязательно должны вам бумажку дать, а вы ее в ЦЗ отнести) я звонила мне сказали перечень: паспорт, код, диплом, трудовая (у меня нет), свидетельство о браке (тем кто менял фамилию) это все отксерить и прийти в 8,00 получить талон и ждать в очереди. Кстати кировкий ЦЗ принимает беремчиков ТОЛЬКО ДО 36 НЕДЕЛЬ!!!

тетя на оформлении задала следующие вопросы:
    -чего ты сюда пришла, ты ж не работу ищешь?
    -чего все беременные поперли в ЦЗ? это что вы денег больше хотите?
    -кто тебе сказал сюда прийти?

короче допрос как в гестапо )))))) я прикидывалась шлангом и несла якусь ахинею, подписала бумажки, в конце она сказала - так как ты негде не работала (я то работала, только доказательств нет, токо фотки с корпоративов.............) тебе ничего не светит по выплатам.
    Вот это они гонят, такое чувство, что они деньги какие-либо со своего кармана платить будут )))

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных с недельками!!!
    Я на месте
    А кто у нас теперь лидеры?)))) кому пендели нужны))
    Я так поняла Ольчик и Танюша уже отстрелялись
    Кирка пендель надо?)))

Ага день остался один, а ходить я наверное еще долго буду)))) хоть и сказали еще в четверг что матка мягкая и открытие 3 см

а мне как она нравится)))) если бы еще результат от нее был
    Тута я, стрелять пока нечем )))

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    скорее всего, что мы с тобой и лидеры)))) т.к. больше никто не отзывается...
    да, вот и я подозреваю, что Оля уже справилась....) когда её доктор ждала не помнишь?
    и не знаю даже.... я ж хотела без пенделей, а сама))) но не хочется перехаживать, да и если до пятницы не рожу, то в роддом же ложится а у Кира как раз каникулы начинаются, куда ж мне там лежать отлёживаться???
    как ты себя чувствуешь?
    пендель тебе .....
    Мне в пятницу к ней на осмотр, а ночью- то ей так хотелось, а моей бусинке чего-то нет ))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я ж говорила что Лайло редко ошибается с полом
    второй тоже мальчик
    а у меня депрессия
    Лен, та перестань ты, ну какая депрессия, главное, чтобы ребеночек был здоров, зачем так зацикливаться на поле ребенка, чтоб потом так расстраиваться.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Читаю иногда разные беременные форумы и сообщества в ЖЖ. И что хочу сказать: у нас самые вменяемые девушки собрались . Проблемы, конечно, у всех похожие, ничего нового. Но! Ещё не видела здесь опасений типа "я съела бутерброд с колбасой и выпила колу, о, ужас, я плохая мать", "к торжеству на полдня накрасила ногти, спасите-помогите-успокойте, что ребёнку от этого ничего не будет".
    В общем, хорошо, здесь у нас

Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    До пятницы попрощалась)))) Я помню...
    Точно-точно )))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вчера вечером Танюша Kupia родила доченьку Есению. 3600, 52 см. Поздравляю!!!

Ураааа, поздравления Танюшке, а имя какое волшебное!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а мы тебя потеряли ...думали ты уже...) пендель хочешь?)
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

Привет а мы тебя уже в роддом отправили )))))) кулачки тебе на скорейшую встречу @@@@@@@@@@
    Ага, я заметила, целое детективное расследование. Значит меня вы уже отправили, а сами сидите тут попы греете? А ны быстро всем на выход и мне тоже ))))

Дописів
    3 155

Типово

Танечка! Поздравляю с рождением доченьки!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Танюшу с рождением доченьки! Имя очень красивое! Вкусного молочка и спокойных ночек!
    Олечка,тебе пенделя на выход!
    Маша,спасибо за статью!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Таню с рождением доченьки!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! А имя и правда красивое, только я вот задумалась как же сокращенно?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

второй тоже мальчик
    а у меня депрессия
    главное - здоровье! Не накручивай себя, малышу от этого плохо

[CENTER]вчера вечером Танюша Kupia родила доченьку Есению. 3600, 52 см. Поздравляю!!!
    поздравляю!

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Таню с рождением доченьки!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! А имя и правда красивое, только я вот задумалась как же сокращенно?
    Сеня) или вообще, зачем сокращать?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ленчик, кошеня, ну не расстраивайся)))
    Всеравно же твое, родное. Я тоже очень бантиков хочу, но судя по всему, дядя Лайло не ошибается. Хотя, надежда еще есть)
    2 пацана - это тоже круто. Ну и за девочкой еще пойдем через годик-второй) какие наши годы)))) Главное, спланируем все тщательно)))) диеты, группы крови)))

Дописів
    270

Типово

Я вот смотрю по линеечке ты должна быть раньше меня, а в списке позже
    Мне по второму узи поставили дату подальше, чем по третьему.

Танюша Kupia , с рождением доченьки.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис

Ага, я заметила, целое детективное расследование. Значит меня вы уже отправили, а сами сидите тут попы греете? А ны быстро всем на выход и мне тоже ))))
    не знаю как Натали... я не грею, а наедаю!!!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    kowenja, вот правильно тебе написали, что мальчик - это здорово! Мне мой в 11.5 лет до сих пор цветы дарит, собирает полевые или у моей сестры на клумбе срывает, а как обнимет вечером и так тепло на душе от этих объятий..... а как приятно искать на него шмотки моднявые, что бы он был самый клёвый в классе! А еще его выбирают на все школьные фотосеты, он у меня высокий светлоглазый блондин, а еще за ним ухлёстывают девочки - а мне это, как маме, так приятно!!!!! Поэтому, если у меня будет еще один такой красавчик - я не откажусь, зато я буду всегда среди мужского внимания! А еще, когда я прихожу поздно с работы, он мне кушать подаёт - ну разве не приятна такая мужская забота?
    100% у меня так же!!!! и это так приятно!!!

Дописів
    414

Типово

третьего точно не будет. третьего пацана я точно не вынесу
    защитники? не смеши. от кого?
    ой-ой - не зарекайся - я когда-то тоже так говорила - и что - девочка у нас только с четвертого раза получилась и то - такая "бандитка" похлеще всех моих мальчиков вместе взятых

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я устала( целыми днями схватки. можно сказать, живу в схватках. только в роды они не переходят. я не против, это не так чтобы очень больно или неприятно. устала от ожидания( делать ничего не хочется, никого видеть, никуда ходить.. планировать не хочу ничего, думать не хочу, убирать, готовить и все остальное. ничего не хочу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А мы таки не наедаемся,молозива у меня капелюшка, сосок он не захватывает,пытались с врачом разработать-нифига,ждем молока,может с накладками поможет. Пока что на докармливании. А как плачет,у меня сердце кровью обливается (((
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Та я сама понимаю, что нервничать нельзя и стараюсь себя в руках держать...он же такой крошечный! я прям такая сентиментальная стала...ну думаю,все наладится спасибо за поддержку!
    Во-первых, успокойся, я помню себя с первым ребенком, была жуткая паникерша и на все очень остаро реагировала. Дели эмоции на 2, или даже на 3. У тебя сейчас гармоны, плюс отсутствие опыта, плюс страхи итп, все на много проще и не так страшно. Ты справишся!!! Я верю!!!! Звони Оле Зетте и все наладится, не тяни только.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Та вот думу гадаю, может Ольчика-Зетту домой пригласить? Может эта силиконовая накладка в какой-то степени работает как молокоотсос? Имею ввиду, что прикладывание не верное и молоко не со всех протоков поступает.....вот и появляются внизу уплотнения...

Я неверное уже тут всех достала своим ГВ. Ну как говорят, у кого, что болит...
    Да, да, да!!! Звони ей! Я тоже в этой теме пасусь со своими проблемами и новостями))) Там даже не читаю, не интересно как-то, мало знакомых, проблемы не те, да и нас никто не знает...

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а я в понедельник все таки съездила сюда http://gorod.dp.ua/news/85653, после рассказа Донны Розы еще хочу в ту церковь, только не знаю получится или нет....
    мощи находятся в Лествице адрес ул.Шевченко между Гоголя и Клары Цеткин, там служба начинается в 7,40, заканчивается где-то в 9,30, можно там посидеть или приехать под конец, батюшка такой душевный, прям сияет любовью, атмосфера хорошая мне понравилось, на душе аж потеплело )))

а сегодня сходила в ЦЗ, вроде зарегистрировали, сказали через неделю прийти......не знаю что дальше будет, может работу предложат )))) отпишусь потом, всем совет идите сразу с карточкой банковкой (идете в Приват и говорите мне надо карточку для выплат в ЗЦ, они ее оформляют и обязательно должны вам бумажку дать, а вы ее в ЦЗ отнести) я звонила мне сказали перечень: паспорт, код, диплом, трудовая (у меня нет), свидетельство о браке (тем кто менял фамилию) это все отксерить и прийти в 8,00 получить талон и ждать в очереди. Кстати кировкий ЦЗ принимает беремчиков ТОЛЬКО ДО 36 НЕДЕЛЬ!!!

тетя на оформлении задала следующие вопросы:
    -чего ты сюда пришла, ты ж не работу ищешь?
    -чего все беременные поперли в ЦЗ? это что вы денег больше хотите?
    -кто тебе сказал сюда прийти?

короче допрос как в гестапо )))))) я прикидывалась шлангом и несла якусь ахинею, подписала бумажки, в конце она сказала - так как ты негде не работала (я то работала, только доказательств нет, токо фотки с корпоративов.............) тебе ничего не светит по выплатам.
    Надо будет тоже посетить церковь эту, мы как раз думали где крестить.
    По закому принимают до 40 нед, но оформление почему-то занимает 2 нед, выходит крайний срок 38 нед, почему 36 они решили - загадка! Мне так в районном ЦЗ сказали, на что я ответила, что муж юрист, я ЗНАЮ что принимают до 38, не примите буду жаловаться. они там забегали, согласились, а потом неделю парили мозг, довезите бумажку, не ту, не на таком бланке и еще одну... Плюнула и стада в Днепре

А тебе все равно больше 1000 заплатят, минимум 2000
    Девочки, вот читаю про проблемы с грудью, точнее сосками - страааашно. Они у меня сейчас такие чувствительные стали, задеть нечаянно нельзя, болезненные ощущения, не говоря уже о том, когда полотенцем вытираюсь после душа... А что же будет, когда манюня постарается?

К стати, у меня вся кожа ооочень чувствительной стала, от любой одежды чешеться уже пару дней, хотя я ничего не меняла, ни порошки ни мыло, ни в питаниии изменений, чтоб на аллергическую реакцию грешить, сначала только живот от одежды краснел и чесался, но я думала, что кожа тянется, более чувствительна, а тут еще куча одежек и пр. А сейчас все тело так реагирует...
    Печенка твоя шалит, проверять уже поздновато, но пропить что-то стОит, типа есенцеале. Скажи врачу, вместе с отеками(если есть) это признак гестоза - за ним нужно наблюдать
    второй тоже мальчик
    а у меня депрессия
    Мой муж носил бы тебя на руках, ему второго сына хотелось)))))) сейчас доцю зацеловывает и ты потом так же будешь

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!
    Я на месте еще, пробка начала отходить, пойду вас почитаю, а то что-то я выпала.
    Давай уже, собирайся к выходу Пендель тебе!

вчера вечером Танюша Kupia родила доченьку Есению. 3600, 52 см. Поздравляю!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья девочкам! Имя очень красивое!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Где ж ты раньше была Я еще неделю назад искала мастеров, ремонт в кухне закончить, предыдущие недобросовестными оказались - и сроки сорвали, и напортачили много, в результате муж сам доделывает
    та тута я каждый день )))))))) если б ты тут написала, я б тебе подсказала. у меня специфика помочь сэкономить на ремонте деньги и нервы )))))) то есть выбираем все классное и качественное и берем все это по оптовым ценам (сантехника, кухня, быт.тех, кровать, матрац например неплохо тянут......и экономия получается ощутимая) а если мастера нужны то только проверенные многократно разными объектами с вменяемыми ценами - я на этом "собаку съела"

[CENTER]вчера вечером Танюша Kupia родила доченьку Есению. 3600, 52 см. Поздравляю!!!
    Ура, ура!!!!!!!! Танюшка, поздравляю!!!!!!!!!!!!
    Девочки-лидеры на выход всем желаю благополучных родов, вы пишите и про боли и про настроение иногда кислое, но не расстраивайтесь, поверьте все будет замечательно, вы со всем справитесь, настройтесь на волну позитива, скоро вы уже обнимите своих малышиков ))))))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1d6255c7dab0.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  51,0 КБ
ID:	1280445Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  13 (27).jpg
Переглядів: 11
Розмір:  24,9 КБ
ID:	1280446Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1925140(4).jpg
Переглядів: 5
Розмір:  87,5 КБ
ID:	1280447

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Яся, а можно и не сокращать ))) имя красивое и короткое само по себе

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

А я на днях узнала, что 2 немного мне знакомые супружеские пары ждут по пятому ребёнку!!! Я под впечатлением... Тут еле на второго решились.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я устала( целыми днями схватки. можно сказать, живу в схватках. только в роды они не переходят. я не против, это не так чтобы очень больно или неприятно. устала от ожидания( делать ничего не хочется, никого видеть, никуда ходить.. планировать не хочу ничего, думать не хочу, убирать, готовить и все остальное. ничего не хочу
    а врач знает в каком ты состоянии дома? точно терпимо всё? ...не всегда же роды начинаются с отхождения вод. не хочешь в роддом с таким состоянием?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Танечка! Поздравляю с рождением доченьки!
    присоединяюсь к поздравлениям!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    По закому принимают до 40 нед, но оформление почему-то занимает 2 нед, выходит крайний срок 38 нед, почему 36 они решили - загадка! Мне так в районном ЦЗ сказали, на что я ответила, что муж юрист, я ЗНАЮ что принимают до 38, не примите буду жаловаться. они там забегали, согласились, а потом неделю парили мозг, довезите бумажку, не ту, не на таком бланке и еще одну... Плюнула и стада в Днепре
    Маша, спасибо что ты с нами!!!!!!!!! вот жешь мой беременный мозг, они сказали принимают до 26!!!!!!!!!! недель, прикинь ))))))))) это я с утра под впечатлением от гестапо описАлась.........
    так что спасибо тебе за подробное объяснение ситуации, просто я тоже думала идти где-то на 34й сдаваться туда, чтоб они не смогли меня снять или как это называется (ну типа вот вам 3 варианта работы, не катит до свидания) а вот позвонила на свою голову узнать какие бумажки нести (мало ли затребовали бы справку из ЖЕКа или еще чего) чтоб заранее собрать недостающие, а они и говорят, что токо до 26ти недель берем на учет, так я пережахалась и ломанулась, у меня ж как раз 25

Как там сеансы массажа, тебе лучше?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    ой-ой - не зарекайся - я когда-то тоже так говорила - и что - девочка у нас только с четвертого раза получилась и то - такая "бандитка" похлеще всех моих мальчиков вместе взятых
    я буду за перевязку труб договариваться. мне 2х деток хватит.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Пушинка, мне еще кровать нужна)) красивая)) бЭлая)) где посмотреть ? А то в. Караване я наглядела в принципе.. НО.. 20 тыс!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а врач знает в каком ты состоянии дома? точно терпимо всё? ...не всегда же роды начинаются с отхождения вод. не хочешь в роддом с таким состоянием?
    я тоже хотела предложить..

Сторінка 256 з 272 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті