| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
" ...с даты принятия Приказа № 481 (18.10.2013 г.) общесистемщик должен вести Новую Книгу"
http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=68232
Спрошу еще и здесь, может кто ответит, а?
Предприниматели при уплате налогов заполняют платежку так же, как и предприятия?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
спасибо, значи и я посижу тихонечко
в пятницу звонила узнавала, еще л/с не открыты, платежи не разнесены, поэтому недоимку они точно еще не видели,а вот когда разнесут.....тогда все узнают, кто не туда заплатил.
как я люблю Днепропетровский ФСС, вот забыла напрочь про отчет, у меня почему-то 25-е число "в голове", а еще и сервер завис, 1С не видела, позвонили напомнили про отчет, отчет распечатали, пришла только подпись с печатью поставила. Приехала, а их директор проверяет списки кому напомнили про отчет,кому нет, оказывает я не одна такая, некоторые с пятницы везут не довезут.Аж приятно на душе стало, что есть еще нормальные сотрудники и 136грн с кармана не ушли )))))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Добрый день.
Товарищи, очень нужен трехсторонний договор: я - продавец, предприятие плательщик и предприятие получатель товара.
Никак найти не могу, может кто подскажет злачные места или поделится.
Всем хорошего дня и большое спасибо
вот что радует всегда на этом форуме: народ не потрудится почитать или вникнуть о чем разговор, но комментарий добавит
Ну при чем здесь новые л/с по ЕСВ, если у нас изначально речь шла о том, что предшественник leanto неправильно заполнял назначение платежа авансов по НДФЛ предпринимателя?![]()
Господа бухгалтера.подскажите, В отчете 1ДФ совместителей показываем с кодом 101 , так? ведь это же зар/плата и обычный с нее НДФЛ? Что-то ругается ОПЗ без совместителя не проводит (хотя у меня действит. человек два месяца в квартале был совместителем.а сентябрь на постоянке), я его показала с общим доходом нап-р 6000,00 и код 101.Правильно? или надо было делить двумя строчками совмест. и постоян. ? а тогда какие коды? что- то подходящих для совм. не нашла.
Ув.бухгалтера,ЕСВ одной платежкой на новые счета платить можно?извиняюсь,если этот вопрос уже обсуждали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks