Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 391 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Bambina Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Прошу помочь в вопросе по декларации НДС.
    Сдали декларацию по ндс + реестр. Затем внесли изменения - подали звитну нову декларацию, в реестре ошибочно поставили порцию 2. Как теперь быть, получается в базе ГНИ у меня 2 реестра? как отменить второй реестр?
    спасибо.
    Я бы заново отправила только реестр,а на следующий день бы перезвонила в налоговую в отдел приемки электронной отчетности и уточнила им,какой реестр окончательный.Но это,если до 20 числа.

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    +1000 А вот при ликвидации предприятия необходимо будет взять справку из статистики для регистратора - это раз. Все-равно вычислят и тогда штрафные санкции будут - это два. Ну и уважающий себя бухгалтер будет делать правильно все. Тем более, что в статистику тоже можно сдавать электронкой.
    Я с апреля по июнь ликвидировала предприятие и никаких справок из статистики не носила, без них закрыли. ( правда предприятие за два года существования так и дня не работало).

Дописів
    1 520

Типово

" ...с даты принятия Приказа № 481 (18.10.2013 г.) общесистемщик должен вести Новую Книгу"
    http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=68232

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Спрошу еще и здесь, может кто ответит, а?
    Предприниматели при уплате налогов заполняют платежку так же, как и предприятия?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Спрошу еще и здесь, может кто ответит, а?
    Предприниматели при уплате налогов заполняют платежку так же, как и предприятия?
    Так же. Я видела Ваш вопрос в теме предпринимателей, но не было времени ответить. Ваш вариант правильный
    ЗЫ Я смотрю мы уже все такие перепуганные... как по мне, главное - чтобы расчетный счет был верным и получатель, а в то назначение платежа и не смотрят

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Так же. Я видела Ваш вопрос в теме предпринимателей, но не было времени ответить. Ваш вариант правильный
    ЗЫ Я смотрю мы уже все такие перепуганные... как по мне, главное - чтобы расчетный счет был верным и получатель, а в то назначение платежа и не смотрят
    Спасибо.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

...

Дописів
    29 041

Типово

в платежки вообще никто не смотрит. Их машина разносит автоматически. Я так понимаю: разносит согласно кодировки

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    в платежки вообще никто не смотрит. Их машина разносит автоматически. Я так понимаю: разносит согласно кодировки
    А есть те, кто эту кодировку и не ставит в платежках, leanto как раз в своем вопросе в теме предпринимателей и привела такой пример платежек бухгалтера-предшественника без кодировок. И как я понимаю все попадало куда положено?

Дописів
    29 041

Типово

А есть те, кто эту кодировку и не ставит в платежках, leanto как раз в своем вопросе в теме предпринимателей и привела такой пример платежек бухгалтера-предшественника без кодировок. И как я понимаю все попадало куда положено?
    по моему разумению: если что-то не так, то попадает на основной счет или на невыясненные ( НДФЛ, кстати, не проверятся никак до проверки, как оказалось). А вот если штрафы или что-то другое - тут уже проблема вырисовывается.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Та хз попало или нет. Я ж сегодня только приступила, надеюсь ненадолго.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Та хз попало или нет. Я ж сегодня только приступила, надеюсь ненадолго.
    Я думаю, что если бы не попадали платежи, то Вам из налоговой уже стописят раз инспектор позвонил сообщить о недоимке.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    у мине такое было в начале года....тоже никуда не ходила...пока молчат, не звонят не пишут (ттт)....хотя наш телефон у них есть и дозваниваются если что-то нужно
    спасибо, значи и я посижу тихонечко
    Я думаю, что если бы не попадали платежи, то Вам из налоговой уже стописят раз инспектор позвонил сообщить о недоимке.
    в пятницу звонила узнавала, еще л/с не открыты, платежи не разнесены, поэтому недоимку они точно еще не видели,а вот когда разнесут.....тогда все узнают, кто не туда заплатил .

как я люблю Днепропетровский ФСС, вот забыла напрочь про отчет, у меня почему-то 25-е число "в голове", а еще и сервер завис, 1С не видела, позвонили напомнили про отчет, отчет распечатали, пришла только подпись с печатью поставила. Приехала, а их директор проверяет списки кому напомнили про отчет,кому нет, оказывает я не одна такая, некоторые с пятницы везут не довезут .Аж приятно на душе стало, что есть еще нормальные сотрудники и 136грн с кармана не ушли )))))
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    Я бы заново отправила только реестр,а на следующий день бы перезвонила в налоговую в отдел приемки электронной отчетности и уточнила им,какой реестр окончательный.Но это,если до 20 числа.
    cпасибо

Дописів
    1 873

Типово

Добрый день.
    Товарищи, очень нужен трехсторонний договор: я - продавец, предприятие плательщик и предприятие получатель товара.
    Никак найти не могу, может кто подскажет злачные места или поделится.
    Всем хорошего дня и большое спасибо

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    в пятницу звонила узнавала, еще л/с не открыты, платежи не разнесены, поэтому недоимку они точно еще не видели,а вот когда разнесут.....тогда все узнают, кто не туда заплатил .
    вот что радует всегда на этом форуме: народ не потрудится почитать или вникнуть о чем разговор, но комментарий добавит
    Ну при чем здесь новые л/с по ЕСВ, если у нас изначально речь шла о том, что предшественник leanto неправильно заполнял назначение платежа авансов по НДФЛ предпринимателя?

Дописів
    753

Типово

Господа бухгалтера.подскажите, В отчете 1ДФ совместителей показываем с кодом 101 , так? ведь это же зар/плата и обычный с нее НДФЛ? Что-то ругается ОПЗ без совместителя не проводит (хотя у меня действит. человек два месяца в квартале был совместителем.а сентябрь на постоянке), я его показала с общим доходом нап-р 6000,00 и код 101.Правильно? или надо было делить двумя строчками совмест. и постоян. ? а тогда какие коды? что- то подходящих для совм. не нашла.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Господа бухгалтера.подскажите, В отчете 1ДФ совместителей показываем с кодом 101 , так? ведь это же зар/плата и обычный с нее НДФЛ? Что-то ругается ОПЗ без совместителя не проводит (хотя у меня действит. человек два месяца в квартале был совместителем.а сентябрь на постоянке), я его показала с общим доходом нап-р 6000,00 и код 101.Правильно? или надо было делить двумя строчками совмест. и постоян. ? а тогда какие коды? что- то подходящих для совм. не нашла.
    совсем-совсем правильно: уволить человека и принять и тогда обязательно две строчки. И вообще: есть льгота и нет льготы - две строчки.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Ув.бухгалтера,ЕСВ одной платежкой на новые счета платить можно?извиняюсь,если этот вопрос уже обсуждали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Ув.бухгалтера,ЕСВ одной платежкой на новые счета платить можно?извиняюсь,если этот вопрос уже обсуждали
    прямого письменного запрета нет, поэтому нарушением не будет ни оплата одной платежкой, ни несколькими.

Сторінка 131 з 391 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті