Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 391 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Как здорово, что Вас еще не проверял фонд несч. случаев.
    проверял и что? в несч. я отчитывалась)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    проверял и что? в несч. я отчитывалась)
    По стат. отчетам они удостоверяЮтся о деятельности, которуЮ Вы заявляете, как основнуЮ. И сверяЮт отчеты.
    Да, еще "сдаЮт" в статистику данные на предприятие, которое должно отчитываться и не делает этого

Дописів
    12 360

Типово

По стат. отчетам они удостоверяЮтся о деятельности, которуЮ Вы заявляете, как основнуЮ. И сверяЮт отчеты.
    Да, еще "сдаЮт" в статистику данные на предприятие, которое должно отчитываться и не делает этого
    волков бояться в лес не ходить
    у меня есть предприятие, которое я веду три года, обороты смешные. Мне оно досталось по-дружбе, отчеты никогда не сдавались в статистику. Я тоже не сдаю. Ни разу не возникло вопросов у фонда несч. случаев по поводу статистику. Потом еще было три предприятия вновь созданные, по которым я тоже в год создания в стат. не отчитывалась. Тоже вопросов не было. Может мне везло, но я давно уже статистикой не парюсь. Стараюсь, как можно меньше им показывать, чтобы они меня не задрачивали своими тупыми отчетами.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    волков бояться в лес не ходить
    у меня есть предприятие, которое я веду три года, обороты смешные. Мне оно досталось по-дружбе, отчеты никогда не сдавались в статистику. Я тоже не сдаю. Ни разу не возникло вопросов у фонда несч. случаев по поводу статистику. Потом еще было три предприятия вновь созданные, по которым я тоже в год создания в стат. не отчитывалась. Тоже вопросов не было. Может мне везло, но я давно уже статистикой не парюсь. Стараюсь, как можно меньше им показывать, чтобы они меня не задрачивали своими тупыми отчетами.
    и у меня предприятие такое было, они вообще в статистику не сдавались никогда, ну, я и не озадачивалась тоже, больше трех лет причем, при этом деятельность была

Дописів
    29 041

Типово

Девочки, Вы можете делать, что хотите. Это ВАША ответственность или финансовая боль директора, не знаЮ
    А вот вредные советы давать не нужно!

Дописів
    12 360

Типово

Девочки, Вы можете делать, что хотите. Это ВАША ответственность или финансовая боль директора, не знаЮ
    Кимон, не утрируйте пож.
    Я совет дала-сходить в стат управление и узнать. Далее писала, как сделала бы сама.
    Про финансовую боль очень понравилось, только к чему это не пойму?

Дописів
    1 887

Типово

Девочки , ткните носом реквизиты для ЕСВ в Бабушке. Ищу,не могу найти,а вроде недавно где-то видела.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Девочки , ткните носом реквизиты для ЕСВ в Бабушке. Ищу,не могу найти,а вроде недавно где-то видела.
    в первом сообщении

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Спасибо,то я олух Посмотрела -и не увидела.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    ул.Рабочая (верх)
    Дописів
    332

Типово

Цитата Допис від vekslerira Переглянути допис
    посмотрите на сайте статистики http://www.dneprstat.gov.ua/ по своему окпо
    о, спасибо, здесь все увидела!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а скажите, в платежке при оплате ЕСВ нужно ли писать код 201,202,203,204 и т.д ? И где? В разъяснениях не увидела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а скажите, в платежке при оплате ЕСВ нужно ли писать код 201,202,203,204 и т.д ? И где? В разъяснениях не увидела
    самое официальное, из того, что мы имеем находится здесь - http://minrd.gov.ua/dovidniki--reest...ri/111543.html
    упоминаний о кодах 201 и т д не наблюдается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Люди, сегодня последний день оплаты ЕСВ или переноситься на 21-е??
    О переносе сроков по уплате ЕСВ Здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

+1000 А вот при ликвидации предприятия необходимо будет взять справку из статистики для регистратора - это раз. Все-равно вычислят и тогда штрафные санкции будут - это два. Ну и уважающий себя бухгалтер будет делать правильно все. Тем более, что в статистику тоже можно сдавать электронкой.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    О переносе сроков по уплате ЕСВ Здесь
    считала, что отсутсвие переносов актуально и для налоговых платежей, и дляЕСВ. спасибо

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Коллеги вот пришло мне на электронку (у меня 1С ЗВИТ) Может кому-то пригодится
    Шановні користувачі!
    1) При надсиланні звіту по ЄСВ (Додаток 4) зверніть увагу на те, що підписи на звіт необхідно наносити двічі: при натисканні кнопки «Підписати та надіслати», з’являється вікно для нанесення підписів (бухгалтер, директор, печатка), потім натискаєте «Надіслати», і знову з’являється вікно для нанесення підписів (бухгалтер, директор, печатка), після цього знову натискаєте «Надіслати».

2) У випадку, якщо прийде квитанція з текстом:
    «Виникла помилка при перевірці підписів, накладених на електронний документ. В центрі обробки електронних звітів не знайдено сертифікат для коду «ХХХХХХХХ». Надішліть Картку приєднання до договору, завірену коректним набором підписів, до центру обробки електронних звітів Міністерства доходів і зборів України.» - зробити прінтскрін квитанції та надіслати її на [email protected] Дане питання буде вирішуватись на рівні Міністерства Доходів та зборів України.
    3) У випадку, якщо прийде квитанція з текстом:
    «USC_SIGNQLB_SIGN” Њ ‚ €0‚ . (qц0 *†$ ‚ 1 0 U UA1 0 U РљРёС—РІ1R0P U IРўРћР’ "Український сертифікаційний центр"1.0, U %Р’С–РґРґС–Р» сертифікації1R0P U IРўРћР’ "Український сертифікаційний центр"1 0 U UA-» - необхідно почистити кеш браузеру, повторно створити звіт копіювати, імпортувати), коректно накласти підписи (як описано у п.1) ) і надіслати ще раз.
    4) У випадку виникнення помилки:
    «Невідповідний формат файлу, відсутній транспортний заголовок» - необхідно почистити кеш браузеру, повторно створити звіт копіювати, імпортувати), коректно накласти підписи (як описано у п.1) ) і надіслати ще раз.
    5) У випадку нижче перелічених проблем необхідно інформувати на
    [email protected] :<!--[if !supportLists]-->·Звіт "Додаток 04" Невідповідний формат даних в полі "Загальна сума нарахованого заробітку";<!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->
    При імпорті звіту «Додаток 8» - «Відсутні елементи заголовку»;
    <!--[if !supportLists]-->·<!--[endif]-->не можете знайти необхідного коду відділення Міндоходів у профілі.
    Останній день подання звітів понеділок 21.10.2013 року.

З повагою,
    Портал електронної звітності ZvitOperator
    Если в мире всё бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    и у меня предприятие такое было, они вообще в статистику не сдавались никогда, ну, я и не озадачивалась тоже, больше трех лет причем, при этом деятельность была
    с этого года в статистике изменения-штрафы предусмотрены,но для меня это ,славf богу в теории,До 2013,действительно, в статистике быдо на авось...
    Востаннє редагував Екатерина_: 18.10.2013 о 22:22

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

странно, а у меня ничего не сверяли , значит повезло

Цитата Допис від mosE Переглянути допис
    +1000 А вот при ликвидации предприятия необходимо будет взять справку из статистики для регистратора - это раз. Все-равно вычислят и тогда штрафные санкции будут - это два. Ну и уважающий себя бухгалтер будет делать правильно все. Тем более, что в статистику тоже можно сдавать электронкой.
    Elena 42 спросила какие еще отчеты надо сдавать к "стандартным", не знаю как , у кого, а у меня каждый год то добавится,то убавится какой-нибудь отчет, поэтому "лишнее" не ношу, в начале года мне сообщают "списочек" и "строчу" отчеты.

кстати по электронной отчетности в статистику, сдала один отчет не 7-го а 8-го числа, в квитанции написано:
    Зауваження:
    - Кінцевий термін подання форми - 07.10.2013.
    Звіт подається із запізненням, що є порушенням вимог чинного законодавства стосовно подання статистичної звітності.
    Надання органам державної статистики даних для проведення державних статистичних спостережень із запізненням тягне за собою відповідальність, яка встановлена статтею 186-3 Кодексу України про адміністративні правопорушення.
    Вам необхідно з'явитись до відповідного органу державної статистики для складання адміністративного протоколу протягом 5 (п'яти) робочих днів з дати отримання квитанції №2.
    естественно никуда не пошла, у кого-то так было, оштрафуют или нет ))))) говорят у них там юрист очень строгий появился, очень бдит за документацией
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    странно, а у меня ничего не сверяли , значит повезло

Elena 42 спросила какие еще отчеты надо сдавать к "стандартным", не знаю как , у кого, а у меня каждый год то добавится,то убавится какой-нибудь отчет, поэтому "лишнее" не ношу, в начале года мне сообщают "списочек" и "строчу" отчеты.

кстати по электронной отчетности в статистику, сдала один отчет не 7-го а 8-го числа, в квитанции написано:

естественно никуда не пошла, у кого-то так было, оштрафуют или нет ))))) говорят у них там юрист очень строгий появился, очень бдит за документацией
    у мине такое было в начале года....тоже никуда не ходила...пока молчат, не звонят не пишут (ттт)....хотя наш телефон у них есть и дозваниваются если что-то нужно
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    252

Типово

Здравствуйте!
    Прошу помочь в вопросе по декларации НДС.
    Сдали декларацию по ндс + реестр. Затем внесли изменения - подали звитну нову декларацию, в реестре ошибочно поставили порцию 2. Как теперь быть, получается в базе ГНИ у меня 2 реестра? как отменить второй реестр?
    спасибо.

Сторінка 130 з 391 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті