Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 299 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, вопрос про детскую посуду - тарелочки интересуют. Вообщем, кто из чего кормит своих уже взрослых малышей? Сейчас ещё рано дитю тарелку, но на будущее понадобится скорое)))
    Я увлеклась Томми типпи. У нас два поильника( второй уже на 24 месяца, брала для кефира и жидкой кашки), толпа мисочек, мелкие тарелочки( но Владик тоже из таких любит есть), ложечки, коробочка для снеков ( так ребенок сам может доставать). Но пьет и из обычной бутылки иногда, и из чашки обычной.
    поильники мне нравятся тем, что не протекают, если перевернется, и при этом малая в любой момент сама подходит, берет его и пьет сколько хочет. С Владиком пили только и бутылки взрослой и чашек разных

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Растворяются на полпути к кишечнику.
    Я как раз к Комаровскому отношусь весьма скептически, он зачастую глаголит прописные истины как нечто необыкновенное. Но тут он рассказал все очень разумно, пересказывать длинно, можно наверное в интернете найти эту передачу.
    Я обычно хорошо отношусь к его советам, но имею личный опыт удачного восстановления микрофлоры пробиотиками.

Типово

Мишутка, как ты себя чувствуешь?
    И вообще... всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!

Оля - Снежная птица, спасибо за отзыв!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем привет.
    Ангелик - Настеньку с 9 месяцами!
    Saksoni - Артема с 3 месяцами!
    ovladi - Оленьку с 3 месяцами!

Эммочка такая сосредоточенная, сурьезная ))))))))

Мама Счастья, у нас Томми Типпи, хорошая посуда) Силиконовые ложечки есть(этой фирмы), очень удобно,не боишся поранить нежные десенки

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Мама Счастья, у насТомми Типпи, хорошая посуда) Силиконовые ложечки есть(этой фирмы), очень удобно,не боишся поранить нежные десенки
    Ложки мы тоже силиконовые купили, но авентовские, а на тарелки Томми Типпи смотрела, но в магазине был выбор скудный или я к цвету придираюсь))) Спасибо!

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Гламурный кротик - Эммачка такое чудо, ангелочек,ттт... растите здоровенькими!
    А где вы такой коврик покупали?
    Спасибо! Коврик покупали на тао по дешевке, шел, правда, 4 месяца...

Priva2 - мебель - нет слов, одни восклицания!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ложки мы тоже силиконовые купили, но авентовские, а на тарелки Томми Типпи смотрела, но в магазине был выбор скудный или я к цвету придираюсь))) Спасибо!
    У нас один поильник синий, второй -розовый, мелкие иарелки фиолетовые, глубокие темно- и светло- зеленые, розовая, оранжевая( всего шесть штук), для снеков - оранжевая штучка, ложечки салатные и оранжевая .

Типово

Мама Счастья - мы посудой не заморачивались, в рд подарили 2 ложки ( хипповскую и бебивита) с длинными ручкамм, ими кормлю до сих пор, Оля - Птичка придарила 2 томми типпи , Эмма ими типа сама ест, а в диволенде купили ммску оранжевую с присоской ( за 11 грн,) , тоже ее активно юзаем. Когда будет соображать больше - куплю чего- нибудь красивое. Чашки - канполовские прозрачные, купили в аптеке. Из сосок и поильников не пьем.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Растворяются на полпути к кишечнику.
    Я как раз к Комаровскому отношусь весьма скептически, он зачастую глаголит прописные истины как нечто необыкновенное. Но тут он рассказал все очень разумно, пересказывать длинно, можно наверное в интернете найти эту передачу.
    забавно... Ну так сказки тоже пишут так, что сразу веришь.
    Я в последний раз столкнулась, скорей всего, с поддельным линексом - неделю 3 раза в день сыну давала (1,5 года) и ничего. Просто капец с кишечником был - дисбактериоз после 3-х дней аугментина. Купила энтерожермина, после первой ампулы на 7 часов прекратило лить. После второй - все восстановилось. Сейчас вот купила в Германии спец. препарат Лактобакт Бэйби - месяц принимать нужно, буду флору ему формировать

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Ссыль сбросить не могу, заказывала на кидстаффе через мальчика i.v.a.n - у него хороший рейтинг, сам из Львова, годовасы его тоже хвалили. Воть Эмма в мебели:
    классно. я думала - пластиковая мебель (че-то я ...)

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    По поводу подарков плюсану к куклам. У нас почти 12 и то иногда играет в кукольном домике. Нам его 3 года назад Дед Мороз презентовал. ВА мама все это время делает апгрейд, последний заканчивала во время беременности. У меня там и кукла моя есть коллекционная Fashion Royalty- когда-то у мужа выпросила. Теперь все младшеньой перейдет по наследству.
    Покажу фоточки

Если кому нужно поделюсь опытом по изготовлению и переделке мебели.
    супер!!!!!!!!

Мама Счастья - мы посудой не заморачивались, в рд подарили 2 ложки ( хипповскую и бебивита) с длинными ручкамм, ими кормлю до сих пор, Оля - Птичка придарила 2 томми типпи , Эмма ими типа сама ест, а в диволенде купили ммску оранжевую с присоской ( за 11 грн,) , тоже ее активно юзаем. Когда будет соображать больше - куплю чего- нибудь красивое. Чашки - канполовские прозрачные, купили в аптеке. Из сосок и поильников не пьем.
    нам в том же рд тоже подарили, но Вовка сломал уже обе, сейчас едим мельхиоровой кофейной ложечкой, а посуда стеклянная люминарик, когда начнет сам пытаться есть - хочу купить на присоске тарелку.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    где-то
    есть много тем СП на этот сайт поj 10-15%. Я думаю разовое под 2-3 % сделать в ноябре под НГ как детские дадут. И крёстнице подарок нужен и на НГ и на Рождество и на НГ. Если что захочет то я маякну.
    Мне маякуй тоже!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Мне и не вериться, что покидаем мы уже эту темку и отправляемся в годовасы!!
    Отметили мы очень хорошо!!! Родственники все по очереди развлекали именинника, так что мама просто отдыхала. Мы отмечали в кафе, я переживала конечнокак все пройдет, как спать уложить ребенка, но все получилось замечательно,мне как всегда,очень помогала моя мама.
    Все такие красивые!

Ссыль сбросить не могу, заказывала на кидстаффе через мальчика i.v.a.n - у него хороший рейтинг, сам из Львова, годовасы его тоже хвалили. Воть Эмма в мебели:
    Взросляха

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    По поводу подарков плюсану к куклам. У нас почти 12 и то иногда играет в кукольном домике. Нам его 3 года назад Дед Мороз презентовал. ВА мама все это время делает апгрейд, последний заканчивала во время беременности. У меня там и кукла моя есть коллекционная Fashion Royalty- когда-то у мужа выпросила. Теперь все младшеньой перейдет по наследству.
    Покажу фоточки
    Если кому нужно поделюсь опытом по изготовлению и переделке мебели.
    А Ф И Г Е Т Ь !!!я
    я всё своё детство мечтала о таком домике.....вот это счастья у ребёнка))))а ты такая умничка что всё так сделала....а как????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Спасибо! Коврик покупали на тао по дешевке, шел, правда, 4 месяца...
    ОГО!! это у кого вы так удачно заказали коврик???
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    а куда они попадают? Комаровский достаточно много бреда говорит в своих передачах. Не стоит принимать его мнение, как истину в последней инстанции
    а мне нравится как он рассказывает, очень доступно, просто и с юморком...Про "бред" не согласна...многие практикующие педиатры говорят бред,и приходится собирать несколько мнений,тратя кучу времени и денег....Ясное дело что после его передач не стоит назначать своему ребёнку лечение, надо со своей головой дружить, тем более он всегда, когда рассказывает о лекарствах, делает уточнение что не стоит сразу бросаться давать это лекарство своему ребёнку.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет. не успеваю даж комп включать. в субботу вела свадьбу, папа с бабушкой справились с девочкой)) правда и алмска молоток, знает когда надо себя прилично вести)
    а в воскреенье шота как начались оры ночью, типа кишечник, темпа поднялась, сбегали сделали копрограмму, ждем врача, а то если честно о ребенок 2 нед бледный и подпухший, уже забыла как она в реале выглядит)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет. не успеваю даж комп включать. в субботу вела свадьбу, папа с бабушкой справились с девочкой)) правда и алмска молоток, знает когда надо себя прилично вести)
    а в воскреенье шота как начались оры ночью, типа кишечник, темпа поднялась, сбегали сделали копрограмму, ждем врача, а то если честно о ребенок 2 нед бледный и подпухший, уже забыла как она в реале выглядит)))
    Не надо болеть!!! Поправляйтесь скорее!!!!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Я так давно хотела черную кошечку, два дня назад взяла здесь на форуме такую прелесть маленькую))) Сегодня утром выходим с сыном на улицу, а в дом забегает черненькая кошечка(молоденькая). Выгнать ее у меня рука не поднялась, теперь у нас три кошки и сурпрыз для мужа ))))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    где-то
    есть много тем СП на этот сайт поj 10-15%. Я думаю разовое под 2-3 % сделать в ноябре под НГ как детские дадут. И крёстнице подарок нужен и на НГ и на Рождество и на НГ. Если что захочет то я маякну.
    .
    Я сразу за!!! и племяшке и племяшику нужны подарочки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Я так давно хотела черную кошечку, два дня назад взяла здесь на форуме такую прелесть маленькую))) Сегодня утром выходим с сыном на улицу, а в дом забегает черненькая кошечка(молоденькая). Выгнать ее у меня рука не поднялась, теперь у нас три кошки и сурпрыз для мужа ))))
    правильно - всех детей должно быть по трое ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Я сразу за!!! и племяшке и племяшику нужны подарочки)))
    кстати, сейчас Ира собирает под 5% (не реклама!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37

Типово

Всем привет!!
    Кого положено с датками)))

Только что случайно включила телевизор на Комаровском. Оказывается диагноза "дисбактериоз" не существует, но всякие препараты с бактериями абсолютно безвредны т,к. бактерии все равно в кишечник не попадают.
    Вот теперь и думай, сдавать анализ на дисбактериоз или нетВсе таки не хочется деньги на ветер выкидывать.

Сторінка 287 з 299 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті