| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик - за комплиманы - отдельное данке шён
Ссыль сбросить не могу, заказывала на кидстаффе через мальчика i.v.a.n - у него хороший рейтинг, сам из Львова, годовасы его тоже хвалили. Воть Эмма в мебели:Долучення 1280225 Долучення 1280226
Ангелик - Настеньку с 9 месяцами!
Saksoni - Артема с 3 месяцами!
ovladi - Оленьку с 3 месяцами!
По поводу подарков плюсану к куклам. У нас почти 12 и то иногда играет в кукольном домике. Нам его 3 года назад Дед Мороз презентовал. ВА мама все это время делает апгрейд, последний заканчивала во время беременности. У меня там и кукла моя есть коллекционная Fashion Royalty- когда-то у мужа выпросила. Теперь все младшеньой перейдет по наследству.
Покажу фоточки
Если кому нужно поделюсь опытом по изготовлению и переделке мебели.
Какая Эммочка деловая за столом! Очень симпатишная бутузька!
Спасибо! Как раз нужно подкупать уже.
Вот возьму и присоединюсь!!!
Крутяяяк!
Я вот когда думаю, что если б у меня родилась девочка-я б с ума сошла от разнообразия и ассортиментаСтооолько всего для них есть ,что глаза разбегаются, для мальчиков поменьше вроде))
Девочки! Большое спасибо вам!!!
Искренне присоединяюсь к поздравлениям! Счастья малышам и здоровья!!!
Фотографии красивые! Семья загляденье! Тортик аппетитненький))) Ливадия умничка!!!
Эмма очароваха! Мебель интересная... цвет красивый и сам дизайн!
Кукольный домище супер! Я и не думала, что можно использовать так стенку))) молодцы!!!
Девочки, вопрос про детскую посуду - тарелочки интересуют. Вообщем, кто из чего кормит своих уже взрослых малышей? Сейчас ещё рано дитю тарелку, но на будущее понадобится скорое)))
Девочки, привет! Спасибо за поздравления!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks