Я тоже, когда увидела фото коляски о велосипедике подумала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже, когда увидела фото коляски о велосипедике подумала![]()
osko22, собираюсь в Комсомольск, принимаю заказы![]()
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
http://pierre-cardin.kopeyka.by/view...ps-608.html?ct - вот она какая трость пьер кардин. есть несколько вариантов расцветки
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у меня родители в Комсомольске живут,
если что надо из трикотажа-привезём![]()
Я к родителям и еду. Трикотаж только там и покупаем![]()
Девочки, вчера с Мост-Сити "Антошка" покупали мягкую игрушку, нам дали 20% скидки в честь 8 марта, чему мы на кассе приятно удивились, так как я не видела рекламу.
Да, Bira, я же тебе говорила на счет магазина, а тут уже и Lancheg согласна, так что думайте, а я пошла на сайт выбирать!
да и ездить никуда не надо, у нас в городе есть оптовый склад этого трикотажа, они в розницу тоже продают, бодики, кофточки по 12 грн, костюм на лето футболка и шорты 6 грн, трусики 1,3 грн, ну и много всего, у них там по 5 шт. все расфасовано, и если пакет открыт, то они оттуда достают для розницы, а если нет, то нет, но можно и пачкой взять, если на двоих к примеру, я одна ходила, на 100 грн. огромный пакет набрала.
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
на Чичерина, немного выше от рынка на Пастера, "Торжок "называется, пройти его, потом Боброва перекресток, и выше по горке, слева киоск-магазин синий будет, потом пройти немного и на углу магазинчик небольшой, и висит табличка "трикотаж", войти во двор, направо в тупик, там на первом этаже коричневая железная дверь и звонок есть, но обычно открыто.
НО! в субботу и воскресенье они не работают!
только одно плохо, бывает кнопки на боди отпадают и рисунок-аппликация, после стирки, но его потом утюгом приклеить можно, мы в этих боди дома ходим так что мне все равно......за такие деньги.......![]()
Triksi, а фирма-производитель как называется? Спасибо за подробное описание. В будние дни они всё время, без перерыва работают?
Полтавская обл, г. Комсомольск, ул. Мира 10, Чп Минтиненков И.П.
ну может у них несколько ЧП шек.
кстати вот фото с примерки
![]()
Малыш классный и кофточка ничего.
У них там просто море ЧПешек. Это их хлеб.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks