Продаю сульчик для кормления CHICCO HAPPY SNACK http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=60656
с бегимотиком, обращайтесь в личку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продаю сульчик для кормления CHICCO HAPPY SNACK http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=60656
с бегимотиком, обращайтесь в личку
С удовольствием куплю стульчик Chicco Polly. Может, кому-то уже не нужен)))
А у нас была страшная история с этим кубом-сортером: Машка играла-играла, вроде как животные, фигурки, миленько все (ну и что, что не вставляется или наоборот не держится - отечественный же производитель, его поддержать надо!).
Я вышла в другую комнату, Машка осталась со старшей, через секунду кричит: "Мама, Маша засунула себе в рот фигурку".
Я метнулась, а малая запихнула фигурку (в виде кружочка, вернее - она как таблетка формы) и ни пикнуть ни вякнуть не может - фигурка встала точь-в-точь в ее маленький ротик, как кляп!
Чтобы мне ее вытащить, впихивала пальцы за щеки, наверное, надорвала уголки рта ей - в общем, все происходило быстро, в таком шоке, что я даже не помню сейчас, куда я дела весь этот набор-сортер - выкинула, наверное...
Так что теперь вы понимаете, почему я занимаюсь только качественной игрушкой, пусть она и дороже в несколько раз, зато ее проверяли.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
не-а, я уже её боюсь в нем оставлять: то резко в нем встаёт, то отталкивается ножками от стола и чуть ли не летит назад, а если он стоит без дела, сбоку цепляется и падает вместе со стульчиком
Так что, мы уже со всеми за столом, как взрослые
А вы ещё пользуетесь?
и у нас есть такая, я даже иногда прячу, так как устаю по квартире собиратьУ нас есть мозаика производства "Интелком" Ивано-Франковск
она расчитана на деток от года, детальки большие 4 см
купила на рынке за 35 грн (120 деталей)
дочурка играет с большим удовольствием
Рекомендую...![]()
Как я рада, что понравилось! вы так долго собирали дружка к дружку
Твистер - это маленькая симпатяшка, всегда в пригодится в детском хозяйстве![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
у нас Chicco Polly, но мы так к нему уже привыкли (точнее я), что наверное до школы не продадим
Вообще собиралась продавать в ближайшее время, нам 2,9 г, но нужно подыскать дочке какой-то удобный стул, т.к. у нас только табуреты на кухне, а она так вертится, что на табурет боюсь сажать, да и низко. А в стуле - прелесть, сидит, ест спокойно, я даже уйти могу из кухни, пока не поест, да и чисто вокруг, столик протер и все
А вот за большим столом есть не хочет, только балуется - разливает все и рассыпает
![]()
Девочки, кто что может сказать по коляске-трости Geoby D888, с плюсов ее вес. А вот о минусах пока ничего найти не удалось.
Это больше вариант второй, запасной коляски с которой бегать по городу.
колесики маленькие, козырек маленький, легко продуваемая и т.д.
А также нет ограждающей ручки для ребенка, если это не смущает, тогда уж лучше вот эту:
http://www.baby-lon.biz/index.php?st...nd_id=0&aid=41
(и дизайн стильный, и полог на ножки, и колеса получше, и два положения спинки).
clair , сами посидели, дайте и другим посидеть!!! продавайте!
Бджилка2792, я один раз столкнулась на улице с той коляской, которую Вы выбрали. Как раз была дорога не совсем ровная, но, правда и ямочки не очень большие, как мне казалось. Так мамочка еле вырулила. Да, правильно сказала evseeva_a, (кстати, палаток еще нет?), в этой коляске только по торговым центрам ездить. Как по мне, коляска нужна! Мы вторую в 1,5 года купили (первая маленькая стала) и выкатываем ее по полной программе, так что просто хорошо поищите, варианты разные попадаются.
у нас Пьер Кардин - трость. Я довольна. она вроде кажется небольшая (особенно после трансформера), но я сейчас вижу, что в нее и до трех лет можно спокойно влазить, даже в зимней одежде. Плюсы: жесткая спинка (а то в некоторых посто ткань - не оч хорошо для детской спинки), есть ремень - сложенную коляску можно вешать на плечо и путешествовать с ребенком без помощников даже в маршрутке (в парк выбраться), открывается ручка, кот впереди перед ребенком - можно не запихивать через верх тяжелого карапуза, колеса можно фиксировать, а можно,чтоб вращались вокруг оси (это правда удобно на ровной дороге), спинка немного откидывается (чуть-чуть, там за счет крючков по бокам), но если малыш уснул - то хоть вперед не будет падать.
из минусов: колеса, все-таки маленькие есть маленькие. Но большие колеса на трости - глупо![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks