Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 633 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Продаю сульчик для кормления CHICCO HAPPY SNACK http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=60656
    с бегимотиком , обращайтесь в личку

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    У нас есть мозаика производства "Интелком" Ивано-Франковск
    она расчитана на деток от года, детальки большие 4 см
    купила на рынке за 35 грн (120 деталей)
    дочурка играет с большим удовольствием
    Рекомендую...
    вот их сайт www.intelkom.net.ua
    Моя тоже с оогромным удовольствием.....подкидывает вверх как листики на улице осенью.Счастью нет предела!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

С удовольствием куплю стульчик Chicco Polly. Может, кому-то уже не нужен)))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Продаю сульчик для кормления CHICCO HAPPY SNACK http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=60656
    с бегимотиком , обращайтесь в личку
    Ух ты, а твоя, что уже не сидит в стульчике?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    у нас тоже такие кубики есть...правда моя чего-то уже утратила к ним интерес... действительно не нужно пропихивать, а только вставлять.. плохо.. что некоторые элементы сами выпадают и не держаться в ячейках.. а некоторые, чтобы вытащить/ вставить..нужно неабыяку силу применить..
    А у нас была страшная история с этим кубом-сортером: Машка играла-играла, вроде как животные, фигурки, миленько все (ну и что, что не вставляется или наоборот не держится - отечественный же производитель, его поддержать надо! ).
    Я вышла в другую комнату, Машка осталась со старшей, через секунду кричит: "Мама, Маша засунула себе в рот фигурку".
    Я метнулась, а малая запихнула фигурку (в виде кружочка, вернее - она как таблетка формы) и ни пикнуть ни вякнуть не может - фигурка встала точь-в-точь в ее маленький ротик, как кляп!
    Чтобы мне ее вытащить, впихивала пальцы за щеки, наверное, надорвала уголки рта ей - в общем, все происходило быстро, в таком шоке, что я даже не помню сейчас, куда я дела весь этот набор-сортер - выкинула, наверное...

Так что теперь вы понимаете, почему я занимаюсь только качественной игрушкой, пусть она и дороже в несколько раз, зато ее проверяли.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Ух ты, а твоя, что уже не сидит в стульчике?
    не-а, я уже её боюсь в нем оставлять: то резко в нем встаёт, то отталкивается ножками от стола и чуть ли не летит назад, а если он стоит без дела, сбоку цепляется и падает вместе со стульчиком Так что, мы уже со всеми за столом, как взрослые А вы ещё пользуетесь?

У нас есть мозаика производства "Интелком" Ивано-Франковск
    она расчитана на деток от года, детальки большие 4 см
    купила на рынке за 35 грн (120 деталей)
    дочурка играет с большим удовольствием
    Рекомендую...
    и у нас есть такая, я даже иногда прячу, так как устаю по квартире собирать

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    liz, Оля, так игрухи понравились! ещё спасибо, что твистер посоветовала - специально для детских ручек сделано
    Как я рада, что понравилось! вы так долго собирали дружка к дружку
    Твистер - это маленькая симпатяшка, всегда в пригодится в детском хозяйстве

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    С удовольствием куплю стульчик Chicco Polly. Может, кому-то уже не нужен)))
    у нас Chicco Polly, но мы так к нему уже привыкли (точнее я ), что наверное до школы не продадим Вообще собиралась продавать в ближайшее время, нам 2,9 г, но нужно подыскать дочке какой-то удобный стул, т.к. у нас только табуреты на кухне, а она так вертится, что на табурет боюсь сажать, да и низко. А в стуле - прелесть, сидит, ест спокойно, я даже уйти могу из кухни, пока не поест, да и чисто вокруг, столик протер и все А вот за большим столом есть не хочет, только балуется - разливает все и рассыпает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    у нас Chicco Polly, но мы так к нему уже привыкли (точнее я ), что наверное до школы не продадим Вообще собиралась продавать в ближайшее время, нам 2,9 г, но нужно подыскать дочке какой-то удобный стул, т.к. у нас только табуреты на кухне, а она так вертится, что на табурет боюсь сажать, да и низко. А в стуле - прелесть, сидит, ест спокойно, я даже уйти могу из кухни, пока не поест, да и чисто вокруг, столик протер и все А вот за большим столом есть не хочет, только балуется - разливает все и рассыпает
    Классно вам, а я вот, когда малая была в стульчике отойти уже не могла, только твернулась, а она уже стоит а на табуретке или на уголке замечательно кушает, играется, рисует. Я уже его собрала, что бы доча не падала.

Дописів
    3 427

Типово

Девочки, кто что может сказать по коляске-трости Geoby D888 , с плюсов ее вес. А вот о минусах пока ничего найти не удалось.

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Бджилка2792, желательно, чтоб спинка была поровней, чтоб козырек хороший был, мне и чехол на ножки нужен был, и чтоб спинка раскладывалась (вам уже это не очень нужно). Колеса у тростей обычно не очень (особенно у легких и недорогих).

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Бджилка2792, желательно, чтоб спинка была поровней, чтоб козырек хороший был, мне и чехол на ножки нужен был, и чтоб спинка раскладывалась (вам уже это не очень нужно). Колеса у тростей обычно не очень (особенно у легких и недорогих).
    Новая 400 грн. стоит... не самая дешевая цена . Знать бы как она в эксплуатации. Мож кто то б/у продает?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Бджилка2792, я смотрела эту коляску. Мне не понравилось, что у ребенка очень низкая посадка и вообще очень маленькой сидение и подножка - ребенок как воробей на жердочке сидит. Нет подлокотников. Короче, мне она не понравилась. Хотя вес и дизайн вне конкуренции.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Девочки, кто что может сказать по коляске-трости Geoby D888 , с плюсов ее вес. А вот о минусах пока ничего найти не удалось.
    Это больше вариант второй, запасной коляски с которой бегать по городу.
    колесики маленькие, козырек маленький, легко продуваемая и т.д.
    А также нет ограждающей ручки для ребенка, если это не смущает, тогда уж лучше вот эту:
    http://www.baby-lon.biz/index.php?st...nd_id=0&aid=41
    (и дизайн стильный, и полог на ножки, и колеса получше, и два положения спинки).

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Бджилка2792, я смотрела эту коляску. Мне не понравилось, что у ребенка очень низкая посадка и вообще очень маленькой сидение и подножка - ребенок как воробей на жердочке сидит. Нет подлокотников. Короче, мне она не понравилась. Хотя вес и дизайн вне конкуренции.
    Эх... так и вырастет дите без коляски

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

clair , сами посидели, дайте и другим посидеть!!! продавайте!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Бджилка2792, я один раз столкнулась на улице с той коляской, которую Вы выбрали. Как раз была дорога не совсем ровная, но, правда и ямочки не очень большие, как мне казалось. Так мамочка еле вырулила. Да, правильно сказала evseeva_a, (кстати, палаток еще нет?), в этой коляске только по торговым центрам ездить. Как по мне, коляска нужна! Мы вторую в 1,5 года купили (первая маленькая стала) и выкатываем ее по полной программе, так что просто хорошо поищите, варианты разные попадаются.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Бджилка2792, да я ж не отговариваю - каждому свое! Я решила, что моему ребенку в этой коляске неудобно будет.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у нас Пьер Кардин - трость. Я довольна. она вроде кажется небольшая (особенно после трансформера), но я сейчас вижу, что в нее и до трех лет можно спокойно влазить, даже в зимней одежде. Плюсы: жесткая спинка (а то в некоторых посто ткань - не оч хорошо для детской спинки), есть ремень - сложенную коляску можно вешать на плечо и путешествовать с ребенком без помощников даже в маршрутке (в парк выбраться), открывается ручка, кот впереди перед ребенком - можно не запихивать через верх тяжелого карапуза, колеса можно фиксировать, а можно,чтоб вращались вокруг оси (это правда удобно на ровной дороге), спинка немного откидывается (чуть-чуть, там за счет крючков по бокам), но если малыш уснул - то хоть вперед не будет падать.
    из минусов: колеса, все-таки маленькие есть маленькие. Но большие колеса на трости - глупо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    Эх... так и вырастет дите без коляски
    без транспорта тяжко придется.. так может вы детский велосипед присмотрите.. лето как раз начинается...

Сторінка 116 з 633 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті