| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ангелик - Настеньку с 9 месяцами!
Saksoni - Артема с 3 месяцами!
ovladi - Оленьку с 3 месяцами!
У меня было такое же чувство,но когда родился Егор, любовь поделиласьна двое.
Толькоостаёться чувство вины,что не успеваюдолжным образом старшему уделить внимание,но по выходным когда папа дома, стараемся выгуляться всей семьёй.
И тогда папа с младшим возится,а я больше со старшим.
И нам пуфисы нра!!!
Вот тоже захотела поменять,купила пампер актив,так гель внутри сбивается,сам памперс начинает свисать или сползать.
А пуфисы и расцветки прикольные и впитывают неплохо, нет ощущения что там мокро-мокро.
И у нас такой вопрос?
толко у нас ещё одна проблема места в нашей комнате очень мало
Пусть побыстрее всё пройдёт!
Попробуй смекту,меня выручала!
где-то
есть много тем СП на этот сайт поj 10-15%. Я думаю разовое под 2-3 % сделать в ноябре под НГ как детские дадут. И крёстнице подарок нужен и на НГ и на Рождество и на НГ. Если что захочет то я маякну.
да? мне казалось чего-то что они сейчас так рано созревают и в 8 им уже не интересны куклы...
Только что случайно включила телевизор на Комаровском. Оказывается диагноза "дисбактериоз" не существует, но всякие препараты с бактериями абсолютно безвредны т,к. бактерии все равно в кишечник не попадают.
Присоединюсь к поздравлениям масиков и мамочек!
Юля, спасибо за подсказку полазить в ждушках - я все удивлялась - как ты всех помнишь, а оказывается все просто![]()
Поностальгировала, отчетики почитала...
Матросский костюм - нам его с двухлетней девочки презентовали, а Эмма щас носит Сохранила Машино платье с годика, ну что сказать, в 4 месяца оно еще налезало.
К вопросу о подарках - я заказала Эмме с Икеи мебель ( идет 2 недели) - оччень приятная цена - что- то в районе 300 грн, и качество мне очень нра. За комп переберусь - сброшу фото.
Девченки, Всем большое СПАСИБО за поздравления!!!
Мне и не вериться, что покидаем мы уже эту темку и отправляемся в годовасы!!
Отметили мы очень хорошо!!! Родственники все по очереди развлекали именинника, так что мама просто отдыхала.Мы отмечали в кафе, я переживала конечнокак все пройдет, как спать уложить ребенка, но все получилось замечательно,мне как всегда,очень помогала моя мама.
![]()
приветик!!!
сегодняшних деток с датками:
Ангелик - Настеньку с 9 месяцами!
Saksoni - Артема с 3 месяцами!
ovladi - Оленьку с 3 месяцами!
вопрос! Девченки кто наладил кишечник малышу с помощью дуфалака? каждый день должна после него какать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks