Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 299 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Кротиковна красавишна такая!)))

я сама тоже так часто думаю, что и хочется второго (но надо от первого отойти малёхо) но как-то ещё не натискалась,не пообнималась, короче ещё Тёмке кажется мало времени уделила (хотя я думаю такие мысли будут всегда)
    У меня эти мысли постоянно вектор меняют, я от них уже устала. Злата требует внимания, когда покормить надо, за ручки поводить, поносить. А Владик - больше в плане отвести, отвезти, объяснить что плохие слова говорить не нужно, учиться нужно, а уж о выборе класса для учебы я просто молчу. И получается что я зависла в состоянии предательства по отношению к одному ребенку и никакого внимания никому, и усталость копится, вон, засыпаю хреново и утром бессонница . Но это я просто псих.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем доброе утро!
    Девочки, вы столько пишете, что я успеваю только по последним страничкам полазить.
    Молодцы, что открыли сезон форумовок! Деточки-лапушки!

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Кротиковна красавишна такая!)))
    а)
    Спасибо!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Тань, а вы в форумской новогодней форумовке годовасиков будете участвовать?
    Нам Аня Алтея анкетку в личку выслала, в подаркообмене точно будем, а если решат, что в центре Кандибура утренник - сможем на часик подойти, где- то с 19 до 20 ( т.к в 18:00 у нас прием пищи)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Таня, ну ващще, Эммочка- супер классная! А выражение лица на машинке где сидит девочка- все говорит о тех, кто не на колесах.

Но когда ж вы мою Златку ухитрились в матросский костюм переодеть и сфотать?!
    Спасибо, Оля! Скажи, опять похожи? Только Эмма белокурая ( у меня все дети - блондинистые, вопреки доминантным темным генам), а Златуся - рыжик.
    Оль, а ты на новогодний вечерник придешь?
    Пы.сы. Это ты, Оля, не знаешь - мы Златку вечером крадем, утром - возвращаем
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 22.10.2013 о 08:03

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!!

пока не слишком поздно, поздравляю всех вчерашних малышей
    Гламурный кротик - Эммочку, с выходом на финишную!!!
    Мама Счастья - Дениса с 5 месяцами!!!
    ollia22 - Заринку с 7 месяцами!!!
    Myshka* - Златочку с полугодием!!! и с сидением!
    Кошка-Лапка - Софийку с 4 месяцами!!!

Дописів
    2 198

Типово

что-то меня усталость накрывает по полной с нашими ночными бдениями изза животика ощущение, что совсем не сплю.

Видела вчера всех деток - красавцы и красавицы но больше всех покорила Эмма-морячок
    Форумовка домашняя очень понравилась Молодцы мамы! Очередной раз удивила Влада Уточкина - повзрослела просто моментально, просто маленькая леди стала

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    что-то меня усталость накрывает по полной с нашими ночными бдениями изза животика ощущение, что совсем не сплю.

Видела вчера всех деток - красавцы и красавицы но больше всех покорила Эмма-морячок
    Форумовка домашняя очень понравилась Молодцы мамы! Очередной раз удивила Влада Уточкина - повзрослела просто моментально, просто маленькая леди стала
    Спасибо!
    Я что- то пропустила, а что с животиком?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо!

Нам Аня Алтея анкетку в личку выслала, в подаркообмене точно будем, а если решат, что в центре Кандибура утренник - сможем на часик подойти, где- то с 19 до 20 ( т.к в 18:00 у нас прием пищи)

Спасибо, Оля! Скажи, опять похожи? Только Эмма белокурая ( у меня все дети - блондинистые, вопреки доминантным темным генам), а Златуся - рыжик.
    Оль, а ты на новогодний вечерник придешь?
    По- моему, очень похожи.
    только Эмма все же интеллигентная: говорит, читает...
    у на. В почете только картинки и попытки их выдрать.

а может у ваш х доминантных Аа?! вон, Олег у меня типа шатен, а в детстве был беленький и кудрявый, как Володя Ульянов.

неа, я на мероприятия не хочу. Я сейчас вся в мыслях, как провести детские прививки: и по деньгам, и по времени. Сейчас пережду аллергию, или что это было, так получается, что у Златы и манту, и кпк отложатся на неизвестное время. И у Владика манту, а потом кдс. Короче , массовых мероприятий избегаем. Лапусик и так в группе риска со своими спортами- школами( особенно в школе, там же куча садиковских детей...)
    У меня ощущение, что я по напоминалке в телефоне живу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Относительно Нового года... Куда елку ставить?! Златка шкода та еще...

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо!
    Я что- то пропустила, а что с животиком?
    Таня, у нас с еачала прикорма как сорвался животик, так никак и не устаканится а последнее время вообще что-то грустно - днем все нормально, вот только спит, правда, хорошо только на улице, но то таке, а ночью без перерыва на рыдания и вошканья максимум час спит. За ночь несколько раз просто укачиваю, потому что рыдает во сне, если не укачать вовремя, проснется вообще + 2-3 раза 100% на пожракать просится. Уже не знаю что и делать. С врачами несколькими консультировалась, но положительного эффекта от лечения что-то не вижу.

Оля, в мрем детстве елку на стол или швейную машинку ставили, чтобы я не долезла.
    Как Злата после мокровки?

Типово

Таня, у нас с еачала прикорма как сорвался животик, так никак и не устаканится а последнее время вообще что-то грустно - днем все нормально, вот только спит, правда, хорошо только на улице, но то таке, а ночью без перерыва на рыдания и вошканья максимум час спит. За ночь несколько раз просто укачиваю, потому что рыдает во сне, если не укачать вовремя, проснется вообще + 2-3 раза 100% на пожракать просится. Уже не знаю что и делать. С врачами несколькими консультировалась, но положительного эффекта от лечения что-то не вижу.

Оля, в мрем детстве елку на стол или швейную машинку ставили, чтобы я не долезла.
    Ого , сочувствую. У меня с сыном что- то похожее было, в те времена перевели его на кефирчики 3 раза в день, а сейчас есть кислрмолочные смеси. Это не ваш вариант?

Типово

Всем доброе утро!
    Ещё раз спасибо всем за поздравления с мини-даткой!!!
    Детки с домашней форумовки просто лапочки!
    Мишуткина Сашуля хорошенькая такая, а Влада, Алисия и Тёма такие взрослые и самостоятельные уже, на попках сидят, сами играю))) Все малышки и малыш - загляденье!!!

Эммася маленькое чудо! Наряд морячки - супер!

Востаннє редагував Мама Счастья: 22.10.2013 о 08:59

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, круто у вас... Желаю перерасти поскорее!

После морковки нормально, щечки почти в норме. А рвота, я подумала, может от слишком громкого крика была, спросонок она ореееет! Вон, с пяти утра куролесим: высохшее белье сняли, первую стирку поставили, маму бананом накормили( половину - в нос), воду из фильтра спустили, папу папу разбудили, братику школ ную форму выбираем.

Дописів
    11 434

Типово

НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!

Сильно болит желудок. Что можно принять? Уже 3 часа не проходит

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ну вот. Займусь сначала отчётом о мини-форумовке
    Класснючий отчетик)))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Гламурный кротик девчушечка офигительна)))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!

К врачу. Боли бывают разные, только врач может назначить лечение. Снимет симптомы боли ношпа.

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!
    Вчерашних деток с датками!!!

ollia22 - Заринку с 7 месяцами!
    Myshka* - Златочку с полугодием!
    Кошка-Лапка - Софийку с 4 месяцами!
    Гламурный кротик - Эммочку с выходом на финишную!
    Мама Счастья - Дениса с 5 месяцами!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет! Хорошего настроения!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    С посидушками Вас!!! Скоро поползете, потом зубки, потом первое вставание у опоры... Блин как же все быстро у нас про летело, вроде только сидели думали как это наступит а теперь вспоминаешь как это наступилО.
    Ой, жду не дождусь, когда всё это случится, а не успеешь оглянуться то сразу садик. школа и институт)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет!
    Вчерашних деток с датками!!!

Присоединяемся!))))))))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Класс! Отлично детвора погуляла
    Как отреагировал белый пушистик на маленьких гостей?
    на удивление хорошо))) даже отказался уходить в спальню)
    Правда вечером Алиса его всё-таки достала, не знаю что она ему сделала но он бедный аж тявкнул. Я на кухне была не увидела что она его обижает((

Детский утренник у Гарбузиков прошел отлично! Такая толпа больших деток. А Саше понравилось? Она ж самая маленькая из больших.
    мне кажется да) она глаз не спускала со всех))) И ещё ей очень понравилась наша новая игруха музыкальная)

мучаюсь тем же вопросом. Наверное только на потолок

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!

ну боль убрать ношпа или тот же Риабал
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 283 з 299 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті