| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, как Вы правы. Я вот в 5 классе была мухомором. Решали как-то с папой, кем же я буду на Новый год и какой костюм мне сооружать, папа нарисовал эскизы (мне папа всегда шил костюмы, сооружал короны, заплетал немыслимые косички). И мне понравился именно яркий костюм мухомора: эта красная шапка, шикарная юбочка-пачка (ну, это сегодня я знаю, как она называется) и вышиванка с красно-черной вышивкой (она у меня была ). Фотки остались, очень яркие и красивые. И как-то до сегодняшнего дня я не задумывалась, что тот костюм наложил отпечаток на всю мою оставшуюся жизнь..... Я мухомор((((. Грустно((((.
из моего детства..
всю группу одели зайчиками и повезли на выступление куда-то.. смутно помню.. Помню большой зал и куча народу..Мы поплясали, попели и нам- зайцам подарили резиновых колобков
Очень хорошо помню другую свою роль . Играла старую бабушку.Палкой прогоняла со двора петуха
Сейчас все это вспоминается только с юмором.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
почему Мухомор сразу отрицательный герой? Я знаю эти шапки грибочков, которые будут, видимо, у Электры. в яслях были у нас эти шапки но осеннем празднике, и был там один мухомор, остальные коричневые шапки. Нам сказали принести шарфики на шею, коричневый и красный, смотря какая шапка будет. Вот моему достался этот один единственный мухомор. Так мой ребенок был в восторге, потому что он Мухоморчик один единственный, красивый, красный (семейное помешательство на красном цвете). От того, что этот гриб ядовитый, шапка не становится менее красивой. Вообще все зависит от отношения, как это преподнесет родитель. Если говорить ребенку, что Мухомор - это плохой ядовитый гриб и ты будешь плохим ядовитым грибом - то конечно все это грустно.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ну так в том-то и дело что не хочет).
Зачем говорить что ты будешь плохим и ядовитым? Не знаю кому такое в голову может прийти, сказать ребенку что он будет плохим....Достаточно и первой части вашей фразы, а именно того, что мухомор - это ядовитый гриб.А свои выводы и свое отношение к данной "роли" ребенок вполне может сложить и без родительского науськивания
Нужно сказочку поискать какую-нибудь, в которой мухомор - положительный персонаж.А лучше пару сказочек.Вполне вероятно что поможет)).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.10.2013 о 10:52 Причина: добавлено
Преподнесите мухомора-не как плохого, ядовитого, а как самого красивого грибочка в лесу, самого яркого, а не банально коричневого или серого, вот поганкой назначили б, вот то была б печалька))И для кого он ядовит-для людей, но ведь он не вреден для его "друзей" грибочков, желудей и т.п.)
Насчет плохих героев, у нас ребенок с папой играет-она бабйка, а он убегает от нее, ой сколько радости и когда в гости приходят другие дети, за роль бабайки(тем более с одеялком на голове, такое себе приведенье-бабайка) борьба дикая идет![]()
вот как надо к костюму подходит тыц
это жесть!
представляю, как воспитатели увидели эти детские костюмчики
я, например, не хотела быть снежинкой, когда всем надо было ими быть. договорились с воспит и с мамой, что буду красной шапочкой. отчего утренник не пострадал, а я была довольна![]()
кстати, в итоге не я одна оказалась не снежинкой)
запомнила на всю жизнь и сделала выводы
дети очень ценят, когда учитывают их мнение в таких вопросах, как их собственная деятельность/самодеятельность. дело тогда оказывается совсем не в "мальчик-девочка", "плохой-хороший" и тд...
Я считаю что тем воспеткам про которых иногда народ пишет, что то какашки в трусах вернули, то одели ребенка как капусту и потел, то еще что-то, вообще дарить ничего не нужно. И подарки и презенты все таки мне кажется это нужно лично делать своими общаками, а не в принудиловке всех подряд из группы, даже заведующей, так как а кто она тогда если допускаются такие бока у воспитателей.
У нас тоже недавно одели ребенка две пары штанов и как капусту выставили гулять, бедный весь вспотел , вообщем мы вроде бы не замечали что воспетка какая-то невменяемая, но мы к ней только месяц ходили Это была Софья как-то там из Планеты, в младшей группе сейчас второй. Помню еще на форуме кто-то написал, что не ужели она еще работает. В итоге вчера уже уволили. Но наш киндер вроде не жаловался на нее, но в итоге когда вернули вчера из ясель на освободившееся место воспитателя, то сегодня аж побежал на крыльях в садик. Значить есть разница и как для таких сбрасываться деньгами на подарки и как тогда методист и заведующая допускают такое и пока наверное кто-то реально не взялся из родителей ее не убрали. А сколько таких еще по садам работает.
Простите за оффтоп, но приглашаю мальчиков 4-6 лет на спортивные бальные танцы. Замечательный клуб "Триумф" (на Шмидта, район "Приозенрноего"). Моя дочка Ксения ищет партнера для танцевПодробности - в ЛС.
Простите еще раз![]()
И еще хотела спросить тем кто ходит в Планету. Недавно у них работал фотограф и делали всем индивидуальные снимки в костюмах. Мы сдали денежку с учетом получить еще диск чтобы потом размножить себе те что понравятся. Фотографии по-моему были самамая дорогая за 1 шт. 40 грн. В итоге когда получили разных 5 фото диска нам так воспитатель и не дала, сказала что нет и еще нужно 6 грн. доплатить так фото подорожала. Мы доплатить не против вообще и даже больше (фото нам очень понравились), но где взять диск чтобы размножить фотографии? Контакты фотографа говорят потеряны и где взять никто не знает. А как так? У нас такие классные фотки получились. Все хотят родственники и себе на память. Я сразу делаю вывод, что боятся, что типа выйдем на связь с фотографом и узнаем реальную стоимосоть работы или что??? Что-то мутно как-то?? Или я что-то не понимаю? Я уверена что все фотографы в дет. садах по сто лет уже работает с ними и все прекрасно знают их и контакты в том числе.
В итоге девочки может кто-то тоже заказывал фото и диск и получил их и и знает координаты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks