| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Миланки клык нижний лезет, вчера ночью на зуб плакала, а потом проснулась и гуляла. Такое и раньше было, но часа 2 максимум, а тут до утра. Все же на луну грешу))
Викуся с Димоном и Мишаней класные !!! Давайте поскорее выздоравливайте, пока тепло на улице, гулять будем )
Девочки, да я поняла, что вы видите, я спрашивала, ГДЕ ИМЕННО и КАК посмотреть, я не вижу даже номера очереди - просто № садика в таблице и кол-во занятых и свободных мест....
Все , нашла..... Но вижу только № заявок , хвамилий нет...(
дык жеж вроде отаке ж як
Мышоидко, а ты в какой садик записана? ты фамилии видишь ток в записанный сад или в любой?Коли Вашу заявку приймуть у відділі освіти, під своїм логіном і паролем Ви зможете на даній сторінці бачити не тільки номери заявок, але і прізвища дітей, які знаходяться в цій черзі
Всем приветик)
Решикам- не болеть) Поправляйтесь скорее.
Деткам- безболезненного озубачивания)
Мы вчера хотели сделать вторую АКДСку. Но не получилось. В атеке нам забыли заказать вакцину. Теперь пойдем аж в чт.
Муж притащил вчера мне третьего ребенка. Вислоухая красотулька
будем воспитывать)))))))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем приветик!
я к вам из соседней темки пришла за советом:
подскажите, что можно подарить на 1 годик девочке?
неожиданно узнала, что нас пригласят на ДР, а я не задумывалась даже о подарке.
мамы девочек - посоветуйте идеи для девочек (а то мы больше по мальчикам), бюджет примерно 700 грн.
Спасибочки всем, кто ответит!
Всем привет)))
Спасибо, за комплименты моим мужичкам![]()
Лесятка, спасибо)) немного похудела
Так голова трещит, целую ночь с Димоном по очереди кашляли, а Мишаня из соседней комнаты "подпевал"![]()
Красивые-осенние)))) Поправляйтесь!!!!!
Оооо,мы по зубам непроблемные,но клыки отращивали долго и тяжеловато...Уже все вырастили)))))
Хаха))Красотка))НЕ родственница Шилки Пинаповны?))))
Оль, не грусти) Я помню,ты вообще не представляла как можно девочку рОстить)))Справляешься вроде неплохо пока))))) ВСе прийдет..!
какая красота)))))пусечка, путь растёт вам на радость послушной)
А у нас вчера состоялась мини-форумовка деток из двух тем) В гостях были малыши из отнулясов и годовас Артёмка Тарелкин) женихалка к нам с подарком)
Долучення 1280123Долучення 1280124Долучення 1280125Долучення 1280130
Всем привет!
Санлиа, с пополнением))
Татитаника, как ночь прошла?
А мы спали с 21.15 по 9.20, я тааааак выспалась (хоть легла в 2).
Девы! Малой оказывается боится шарика,наполненного водой,малая набрала и он лежал в ванной, Саня тааак орал!!!!!Причем,обычные любит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks