| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки! Сама на фотки смотрю - и не верится, что еще в эти выходные гуляла под теплым итальянским соннышком))
Я как-то неожиданно для себя поняла, что мне очень подходит климат Италии))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а я с пробежки! под дождем. это так....ээ..ново. вся мокрая, но приятно, что я это сделала и не сдалась.
а тут Иола с фотками! класс!!!! хочу щеприятно было увидеть витрувианского человека)))
Всем привет)
iola , супер! Так приятно с утреца полюбоваться!![]()
Утро доброе! Наверное.... Как же тяжело стащить себя с постелиА скоро еще и часы переводить, вообще темень будет...хнык.
Леночка, иола, какие фотки! Супер!
Лена iola, вот это отдых, итальянские каникулы, класс!
о, ты тоже уже вернулась... как классно путешествовать...
а ездят все примерно по одному и тому же маршруту... Вообще в этом году Италия очень популярна
Доброе утро и хорошего всем дня!
Зачем я листала и читала? Теперь и я хочу в Италию, на море и оливье ))))
Ну шо ж вы делаете со мной?)))
Деткам всем выздоравливающим быстрого выздоровления, мамочкам терпения и сил !
Вот кто тут про систему флай написал недавно? Меня дернуло погуглить ... В результате хожу раковины натираю )))
Самой смешно , но , блин , хожу и натираю ... Раковины, зеркала, выключатели и понеслось ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks