| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такой нет, она толстенькая?
есть: лендсенд, чилдренплейс,
http://www.vertbaudet.co.uk/ - вот отсуда водолазки классные.
Востаннє редагував море: 21.10.2013 о 21:23
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Не знаю, как и что в первом классе, но когда моему ребенку показали на вступительных в школу картинку, на которой были нарисовани: отрезок, луч, вектор и что-то еще и попросили рассказать что это и дать оприделения и чем отличаются,- я была в шоке!!! Спасло то, что сын без ума от геометрии и все это знал, но как мне показалось приемная комиссия быларастроена, что ребенок ответил все правильно. Просто бред какой-то! Возмущению моему до сих пор нет придела. Особенно, когда потом набрали тула почти всех подрят. И зачем был весь этот цирк?
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
У сына свое рабочее место, хотя за партой часто играется или рисует младшая, но все знают, что это старшего. Парту купили когда пошли на ПО, подумали, что раз началаь учеба, хоть час в день ребенок занимается, то должен иметь для этого все условия. Я считаю, что это дисциплинирует. По поводу как делаем домашку. По разному, конечно когда как орлица над орленком, то все получается с первого раза и буковки и циферки-все красиво. Пока меня нет рядом, отвлекается начинает играть. Но я его одергиваю. Он сам в состояниивсе сделать сам. Вот сегодня была смешная ситуация: есть у нас одно задание- оживить букву, ну в смысле обыграть ее в виде рисунка. Мой рисовать не особо любит, но терпит. Раньше все время просил, чтобы я ему идейки подкидывала, а сегодня, я занята была на кухне, спрашиваю:- что делаешь?, он : -оживляю букву. Говорю: -ну и как, получается?, а он ( так, с высока):- а как же, та шо там ее делать!
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
У меня опыта со школьником нет, поэтому пишу на основе опыта сада и по тому, что я чуток подсмотрела, изучив ассортимент школьной формы в сети.
Мне кажется, что брюк нужно больше: под демисезонный костюм, еще одни на сменку не теплые, теплые на прохладную осень - тоже несколько... я вижу, что мой сын брюки может уделать и за день, а может и дня 3 ходить, но все равно нужно, чтобы были в ассортименте
Я еще собираюсь брать гольфики-водолазки, жилеты (мне нравится, как смотрятся на мальчиках, с рубашечкой - элегантно и практично), а еще хороши свитерки-двойки, также мне нравятся, как смотрятся кардиганы вязаные... можно с рубашечкой одевать - неплохой "безпиджачный" вариант.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
А мы в школу поло не носим, а уж про водолазки и заикаться боюсь- сын их просто не переносит. На физру переодевается без проблем.
А я наоборот довольна большим количеством рубашек. Они у нас разноцветные, но все в деловом стиле. Сын говорит, что к ним приходит иногда злая тетенька и записывает тех деток, кто так сказать не в школьной форме. Мой хоть и не в корпаративно цвете ( у нас обязательно черная форма, а мы ходим в синем костюме и иногда позволяем маленькие шалости в виде малиновой рубашки, но смотрится вполне красиво и не вызывающе), но ни разу не попал в "черный список". Вот о чем я жалею, даже не могла предположить, что брюки от костюма приходится стирать минимум раз в неделю, а то и через день, хорошо, что есть другие похожие по цвету. Они то в траве, то в какой-то побелке, то еще в чем-то сложно отстирываемом. В общем- ужас!!!
У нас вот такой вариант,
я уже писала ранее- мега дрвольна! Удобно и надежно ( дети могут смело забираться на стол). Есть задняя часть стола, типа полки- очень удбно для книг. Есть тумбочка для тетрадей и канцтоваров. Брали сразу большой вариант (1,20м), чтобы на взрослую жизнь хватило. Стул у них тоже классный.![]()
А где брали такую парту?
Согласна насчет брюк, у нас они тоже быстро пачкаютсяДа и верх
![]()
Удивляюсь, у моего племянника один костюм уже третий год и ничего - им хватает, просто ребенок аккуратный, у нас 2 костюма, еще одни брюки и еле проживаем неделю. Думаю на распродаже еще заказывать... И с верхом тоже. Поло и у меня только одно выгулялось, остальные 3 ждут теплую веснуУ нас хорошо идут гольфики и поло с рукавом белого цвета. Тоже на физ-ре форма белый верх, черный низ, так он в том же верхе и остается, а физ-ра 3 раза в неделю. Правда, все белое уже за 2 месяца приходит в негодность
В 2 оставшихся дня (когда нет физ-ры) носим или рубашки (белые, голубые) или гольфики голубые, серые. Есть 3 жилетки - хлопковая, шерстянная и костюмная. Пиджак осенью активно носили. Ну и галстук. Еще куча носков и 2 подштанников.
Спенсер, олдневи, геп, нм -- смотря по деньгам. Спенсер классный, ага. Я брала там футболки белые на физ-ру ( у нас только белые разрешают) -- они там по 2 шт в упаковке, а нужно было 3 т.к. физ-ра 3 раза в неделю, чтоб стирать за раз. Добрала уже не помню где, кажется теско, но разница в качестве очень заметна ( хотя в цене, впрочем, тоже). Брюки купили 1 пару под пиджак. Не носим. Носим полностью черные джинсы -- из олдневи. Качество так себе, не фонтан, но таскать в школу самое то. Больше абсолютно черных не нашла нигде ( По распродаже взяла эти же на следующий год. Вместо пиджака носим вязаный кардиган -- теплый брала в гэп, дорого, но тоже не нашла больше нигде. Сейчас есть на НМ -- если будут скидки, то на следующий год возьму. Ещё есть жилетка со спенсера -- классная, носим. 2 поло, 2 водолазки. И один школьный свитерок с джорджа -- за 2-3 фунта вместо кардигана когда не холодно. Но, наверное, на следующий год возьму 2 кардигана -- с шерстью и х/б на разную погоду. Рубашки буду продавать, т.к. лежит 3 новых, явно мы их носить не будем, 1 только на праздники.
черные джинсы - левис. Ну просто супер качество.
Взяла уже на сл. год штанишки плотные на чилдрен - вроде ничего. Мне показалось, что они маломерят(((
Штаны и джинсы неплохие на нексте, правда широковатые ( хоть и слим фит)
Кардиган Геп в пр. году взяла по огромной скидке. Больше брать не буду - он растягивается и уже кашлатится(((
Нужно поискать качественный кардиган
На спенсере вроде классные джинсы - нужно взять попробовать.
Джорж, теско - качество ужас и кошмар. Футболки уже выглядят некрасиво, поло и свитер тоже - не супер.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks