Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 325 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325 ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Да, это рубашка с коротким рукавом
    У нас вильветовые теплые.
    Зимой будут лыжные, в школе будет переодеваться в классические брюки
    и еще раз спасибо!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    та нет, по пять поло - то занадто У меня сейчас три поло не одетые ни разу лежат И тонкие водолазки - класс. Я еще кардиганы взяла - тонкий и шерстяной. Тонкий сейчас иногда носим, а зимой пиджак носить не будем, холодно будет.
    Поло были куплены в состоянии истерии и скидок) Я надеялась, что осень будет теплая, но увы...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а это какие?
    у нас сейчас Джампинг бинз http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...cy00LTd4LmpzcA
    у меня такой нет, она толстенькая?
    есть: лендсенд, чилдренплейс,
    http://www.vertbaudet.co.uk/ - вот отсуда водолазки классные.

Дописів
    29 041

Типово

Поло были куплены в состоянии истерии и скидок) Я надеялась, что осень будет теплая, но увы...
    будем продавать будущим первоклашкам)))

Типово

Ребенок длинным рукавом ходит только 3-ю неделю... А так носила рубашки с коротким рукавом или поло с кардиганом. У меня, правда девочка) Вот что, девочки, радует меня в школе, так то что в классе есть шкафчики для личных вещей. Уследить, конечно, что в них трудно
    Востаннє редагував море: 21.10.2013 о 21:23
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    7 033

Типово

))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня такой нет, она толстенькая?
    есть: лендсенд, чилдренплейс,
    http://www.vertbaudet.co.uk/ - вот отсуда водолазки классные.
    я с Англией только знакомлюсь

нет, она не толстенькая. Ну примерно как футболка летняя, не самая тонкая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну дык! (с)
    где померять?

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Что такое отрезок и луч теперь учат в 1-м классе?
    В 7 начнется геометрия, будут снова учить...
    Я считаю, что в младшей школе должны развивать ребенка, а не натаскивать на понятия ...
    Ох, уж наши школьные программы ..
    Не знаю, как и что в первом классе, но когда моему ребенку показали на вступительных в школу картинку, на которой были нарисовани: отрезок, луч, вектор и что-то еще и попросили рассказать что это и дать оприделения и чем отличаются,- я была в шоке!!! Спасло то, что сын без ума от геометрии и все это знал, но как мне показалось приемная комиссия быларастроена, что ребенок ответил все правильно. Просто бред какой-то! Возмущению моему до сих пор нет придела. Особенно, когда потом набрали тула почти всех подрят. И зачем был весь этот цирк?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Мамы первоклассников, а черкните пару строк о том, как оборудовано рабочее место вашего ребенка, плиз. Это письменный стол? парта? какой стул? Когда вы покупали эту мебель? К 1 сентября или еще на подготовку к школе? Или вообще ребенок делает уроки на кухне и Вы не видите в этом ничего страшного? И еще момент...Ребенок делает уроки, а Вы рядом с ним или приучаете к самостоятельности? Как часто Вы твердите: "Сядь ровно, выпрями спину, убери ногу из-под попы, не поддерживай голову руками". Спасибо
    У сына свое рабочее место, хотя за партой часто играется или рисует младшая, но все знают, что это старшего. Парту купили когда пошли на ПО, подумали, что раз началаь учеба, хоть час в день ребенок занимается, то должен иметь для этого все условия. Я считаю, что это дисциплинирует. По поводу как делаем домашку. По разному, конечно когда как орлица над орленком, то все получается с первого раза и буковки и циферки-все красиво. Пока меня нет рядом, отвлекается начинает играть. Но я его одергиваю. Он сам в состояниивсе сделать сам. Вот сегодня была смешная ситуация: есть у нас одно задание- оживить букву, ну в смысле обыграть ее в виде рисунка. Мой рисовать не особо любит, но терпит. Раньше все время просил, чтобы я ему идейки подкидывала, а сегодня, я занята была на кухне, спрашиваю:- что делаешь?, он : -оживляю букву. Говорю: -ну и как, получается?, а он ( так, с высока):- а как же, та шо там ее делать!
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Ой-ой, назревает вопрос к тем, кто покупал вещи мальчику (или кто помнит, где искать списки) Нашла сообщение, где Констанцияя описывала свои закупки, но там же девочка ...

А на мальчика сколько надо купить? Две пары брючек, пиджак, штук 8 рубашек с коротким-длинным рукавами, поло по парочке с короткими и длинными рукавами, спортивный костюм и футболочки, обувь...
    У меня опыта со школьником нет, поэтому пишу на основе опыта сада и по тому, что я чуток подсмотрела, изучив ассортимент школьной формы в сети.
    Мне кажется, что брюк нужно больше: под демисезонный костюм, еще одни на сменку не теплые, теплые на прохладную осень - тоже несколько... я вижу, что мой сын брюки может уделать и за день, а может и дня 3 ходить, но все равно нужно, чтобы были в ассортименте
    Я еще собираюсь брать гольфики-водолазки, жилеты (мне нравится, как смотрятся на мальчиках, с рубашечкой - элегантно и практично), а еще хороши свитерки-двойки, также мне нравятся, как смотрятся кардиганы вязаные... можно с рубашечкой одевать - неплохой "безпиджачный" вариант.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    1 688

Типово

я покупала, что-бы без стирок на каждый день ( их 5) было что одеть. И да, рубашек много не берите - тяжело перед и после физры пуговки застегивать. Поло и водолазки - просто спасение.
    А мы в школу поло не носим, а уж про водолазки и заикаться боюсь- сын их просто не переносит. На физру переодевается без проблем.
    А я наоборот довольна большим количеством рубашек. Они у нас разноцветные, но все в деловом стиле. Сын говорит, что к ним приходит иногда злая тетенька и записывает тех деток, кто так сказать не в школьной форме. Мой хоть и не в корпаративно цвете ( у нас обязательно черная форма, а мы ходим в синем костюме и иногда позволяем маленькие шалости в виде малиновой рубашки, но смотрится вполне красиво и не вызывающе), но ни разу не попал в "черный список". Вот о чем я жалею, даже не могла предположить, что брюки от костюма приходится стирать минимум раз в неделю, а то и через день, хорошо, что есть другие похожие по цвету. Они то в траве, то в какой-то побелке, то еще в чем-то сложно отстирываемом. В общем- ужас!!!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    и я про одежду спрошу раз такое дело.) "Тёплые" брюки для мальчиков это какие? на флисе? как вы их зимой носите, с подштанниками или без ? не жарко полдня в них сидеть? где купить? нам нужны именно брюки, только чёрные, джинсы не подходят.
    Мы такие брючки носим зимой, или поздней осенью, но когда не сильно холдно. Просто сын не любит подштаники, поэтому ходим в носках и теплых штанах. У нас две пары- синие более неформальные и черые более классические. Брала их в Тренди. В морозы носим лыжные брюки

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    От многих врачей слышала, что такая поза гробит спины У меня какой-то наверное бзЫк по поводу осанки. Так хочется приучить с самого начала чтоб правильно сидел за столом, а не скрючившись
    У нас вот такой вариант, Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  10,1 КБ
ID:	1279942
    я уже писала ранее- мега дрвольна! Удобно и надежно ( дети могут смело забираться на стол). Есть задняя часть стола, типа полки- очень удбно для книг. Есть тумбочка для тетрадей и канцтоваров. Брали сразу большой вариант (1,20м), чтобы на взрослую жизнь хватило. Стул у них тоже классный. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 57
Розмір:  11,0 КБ
ID:	1279943

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    я уже писала ранее- мега дрвольна! Удобно и надежно ( дети могут смело забираться на стол). Есть задняя часть стола, типа полки- очень удбно для книг. Есть тумбочка для тетрадей и канцтоваров. Брали сразу большой вариант (1,20м), чтобы на взрослую жизнь хватило. Стул у них тоже классный. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    А где брали такую парту?
    Согласна насчет брюк, у нас они тоже быстро пачкаются Да и верх
    Удивляюсь, у моего племянника один костюм уже третий год и ничего - им хватает, просто ребенок аккуратный, у нас 2 костюма, еще одни брюки и еле проживаем неделю. Думаю на распродаже еще заказывать... И с верхом тоже. Поло и у меня только одно выгулялось, остальные 3 ждут теплую весну У нас хорошо идут гольфики и поло с рукавом белого цвета. Тоже на физ-ре форма белый верх, черный низ, так он в том же верхе и остается, а физ-ра 3 раза в неделю. Правда, все белое уже за 2 месяца приходит в негодность В 2 оставшихся дня (когда нет физ-ры) носим или рубашки (белые, голубые) или гольфики голубые, серые. Есть 3 жилетки - хлопковая, шерстянная и костюмная. Пиджак осенью активно носили. Ну и галстук. Еще куча носков и 2 подштанников.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Парта - фирмы Moll или аналог?

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Ой-ой, назревает вопрос к тем, кто покупал вещи мальчику (или кто помнит, где искать списки) Нашла сообщение, где Констанцияя описывала свои закупки, но там же девочка ...

А на мальчика сколько надо купить? Две пары брючек, пиджак, штук 8 рубашек с коротким-длинным рукавами, поло по парочке с короткими и длинными рукавами, спортивный костюм и футболочки, обувь...
    Спенсер, олдневи, геп, нм -- смотря по деньгам. Спенсер классный, ага. Я брала там футболки белые на физ-ру ( у нас только белые разрешают) -- они там по 2 шт в упаковке, а нужно было 3 т.к. физ-ра 3 раза в неделю, чтоб стирать за раз. Добрала уже не помню где, кажется теско, но разница в качестве очень заметна ( хотя в цене, впрочем, тоже). Брюки купили 1 пару под пиджак. Не носим. Носим полностью черные джинсы -- из олдневи. Качество так себе, не фонтан, но таскать в школу самое то. Больше абсолютно черных не нашла нигде ( По распродаже взяла эти же на следующий год. Вместо пиджака носим вязаный кардиган -- теплый брала в гэп, дорого, но тоже не нашла больше нигде. Сейчас есть на НМ -- если будут скидки, то на следующий год возьму. Ещё есть жилетка со спенсера -- классная, носим. 2 поло, 2 водолазки. И один школьный свитерок с джорджа -- за 2-3 фунта вместо кардигана когда не холодно. Но, наверное, на следующий год возьму 2 кардигана -- с шерстью и х/б на разную погоду. Рубашки буду продавать, т.к. лежит 3 новых, явно мы их носить не будем, 1 только на праздники.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Спенсер, олдневи, геп, нм -- смотря по деньгам. Спенсер классный, ага. Я брала там футболки белые на физ-ру ( у нас только белые разрешают) -- они там по 2 шт в упаковке, а нужно было 3 т.к. физ-ра 3 раза в неделю, чтоб стирать за раз. Добрала уже не помню где, кажется теско, но разница в качестве очень заметна ( хотя в цене, впрочем, тоже). Брюки купили 1 пару под пиджак. Не носим. Носим полностью черные джинсы -- из олдневи. Качество так себе, не фонтан, но таскать в школу самое то. Больше абсолютно черных не нашла нигде ( По распродаже взяла эти же на следующий год. Вместо пиджака носим вязаный кардиган -- теплый брала в гэп, дорого, но тоже не нашла больше нигде. Сейчас есть на НМ -- если будут скидки, то на следующий год возьму. Ещё есть жилетка со спенсера -- классная, носим. 2 поло, 2 водолазки. И один школьный свитерок с джорджа -- за 2-3 фунта вместо кардигана когда не холодно. Но, наверное, на следующий год возьму 2 кардигана -- с шерстью и х/б на разную погоду. Рубашки буду продавать, т.к. лежит 3 новых, явно мы их носить не будем, 1 только на праздники.
    спасибо!

а можно (вдруг остались) ссылки на жилетку ии свитер? какие именно?

Хотя меня по нашей школе проконсультировали, что пиджак обязателен каждый день

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    черные джинсы - левис. Ну просто супер качество.
    Взяла уже на сл. год штанишки плотные на чилдрен - вроде ничего. Мне показалось, что они маломерят(((
    Штаны и джинсы неплохие на нексте, правда широковатые ( хоть и слим фит)
    Кардиган Геп в пр. году взяла по огромной скидке. Больше брать не буду - он растягивается и уже кашлатится(((
    Нужно поискать качественный кардиган
    На спенсере вроде классные джинсы - нужно взять попробовать.
    Джорж, теско - качество ужас и кошмар. Футболки уже выглядят некрасиво, поло и свитер тоже - не супер.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Джорж, теско - качество ужас и кошмар. Футболки уже выглядят некрасиво, поло и свитер тоже - не супер.
    Ну, не знаю. Мы в прошлом году на физ-ру носили футболки джордж - отлично просуществовали год, не потемнели, не растянулись. Мягкий, хороший трикотаж.
    В этом учебном году носим свитер с джордж. Тоже приятный, мягкий трикотаж, не растягивается, не скатывается.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 321 з 325 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті