| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
травмы не имеются ввиду, правильно?
Врожденная слабость мышечного корсета или дисплазия тазобедренных суставов должны быть диагностированы в раннем возрасте. А всем остальным, здоровым, совершенно не важно, в какой позе сидеть или лежать. Это вердикт вертебрологов.
Ой-ой, назревает вопрос к тем, кто покупал вещи мальчику (или кто помнит, где искать списки) Нашла сообщение, где Констанцияя описывала свои закупки, но там же девочка...
А на мальчика сколько надо купить? Две пары брючек, пиджак, штук 8 рубашек с коротким-длинным рукавами, поло по парочке с короткими и длинными рукавами, спортивный костюм и футболочки, обувь...
Рубашек столько не надо!Не забывайте 3 раза в неделю физ-ра,переодеваться из рубашек долго,лучше поло или футболочки с длинным рукавом...А как раз нам пиджаки понадобились,в них постоянно,а после похода в столовую отчищать их сложно...Так что ,всё зависит от школы и учителя...
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
1 костюм и одни брюки на смену(лучше черные, без полосок и т д чтобы подходили под пиджак, если ношеие пиджаа принципиально) Мы обходимся 2 рубашками, 2 гольфиками. еще нужно пару свитерков однотонных (в деловом стиле). Брюки потеплее или черные джинсы утепленные. подштанников парочку. Ну и белую рубашку. Галстук))) много одежды не надо. Я накупила кучу рубашек, а в итоге носим 1 - любимую (как всегда маме нравится она меньше всего))))
Я не стираю каждый день, я меняю верхнюю часть ежедневно
У нас по форме -должен быть светлый верх, основная масса купленого мной это белый и беж. Не могу сказать что доча не аккуратная, но она умудряется все это светлое за день преращать в хлам. Манжеты на рукавах как не в компоте так в борще, или просто на парте становятся серыми, я не могу в такую одежду ее второй раз одеть. Тем более этот столовский запах)))
Пару раз уже одевала в темные поло, просто смотрю что не все так принципиально к форме относятся, поэтому думаю что если я раз в неделю одену не светлое, никто на меня нападать не будет. А белое уже очень печально выглядит за 2 месяца((( хотя у нас штук 10 сменных гольфиков-рубашечек-поло найдется.
У нас 1 костюм, 2 пары брюк, 1 теплые брюки.
5 шведок ( не понадобились)
5 рубашек
3 поло с коротким рукавом ( одели по одному разу)
2 кофты ( очень удобно, пиджак сковывает движения)
5 голификов
2 футболки
2 пар шорт
5 пар носков
1 подштаники ( буду ещё одни брать)
Как-то так..)
ооо! спасибоб!
а шорты зачем?
а шведка - это что? Рубашка с коротким рукавом?
А теплые брюки - это с подкладкой? (у меня просто или джинсы на колготы пока что (и это должно быть довольно прохладно! Но джинсы ж плотные и хлопковые), или на колгтты же - штаны от комбинезона зимнего. Школа - другое дело!)
и я про одежду спрошу раз такое дело.) "Тёплые" брюки для мальчиков это какие? на флисе? как вы их зимой носите, с подштанниками или без ? не жарко полдня в них сидеть? где купить? нам нужны именно брюки, только чёрные, джинсы не подходят.
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
а это какие?
у нас сейчас Джампинг бинз http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...cy00LTd4LmpzcA
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks