Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 325 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325 ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    здоровая спина ничем не "гробится"
    Каждая угробленная спина когда-то была здорова.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Каждая угробленная спина когда-то была здорова.
    травмы не имеются ввиду, правильно?
    Врожденная слабость мышечного корсета или дисплазия тазобедренных суставов должны быть диагностированы в раннем возрасте. А всем остальным, здоровым, совершенно не важно, в какой позе сидеть или лежать. Это вердикт вертебрологов.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

травмы не имеются ввиду, правильно?.
    Конечно нет. Травмы это форсмажор.

По поводу учебников и программ - видео

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    По поводу учебников и программ - видео
    Дауж,повезло нашим деткам...
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой-ой, назревает вопрос к тем, кто покупал вещи мальчику (или кто помнит, где искать списки) Нашла сообщение, где Констанцияя описывала свои закупки, но там же девочка ...

А на мальчика сколько надо купить? Две пары брючек, пиджак, штук 8 рубашек с коротким-длинным рукавами, поло по парочке с короткими и длинными рукавами, спортивный костюм и футболочки, обувь...

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой-ой, назревает вопрос к тем, кто покупал вещи мальчику (или кто помнит, где искать списки) Нашла сообщение, где Констанцияя описывала свои закупки, но там же девочка ...

А на мальчика сколько надо купить? Две пары брючек, пиджак, штук 8 рубашек с коротким-длинным рукавами, поло по парочке с короткими и длинными рукавами, спортивный костюм и футболочки, обувь...
    Рубашек столько не надо!Не забывайте 3 раза в неделю физ-ра,переодеваться из рубашек долго,лучше поло или футболочки с длинным рукавом...А как раз нам пиджаки понадобились,в них постоянно,а после похода в столовую отчищать их сложно...Так что ,всё зависит от школы и учителя...
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

1 костюм и одни брюки на смену(лучше черные, без полосок и т д чтобы подходили под пиджак, если ношеие пиджаа принципиально) Мы обходимся 2 рубашками, 2 гольфиками. еще нужно пару свитерков однотонных (в деловом стиле). Брюки потеплее или черные джинсы утепленные. подштанников парочку. Ну и белую рубашку. Галстук))) много одежды не надо. Я накупила кучу рубашек, а в итоге носим 1 - любимую (как всегда маме нравится она меньше всего))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Рубашек столько не надо!Не забывайте 3 раза в неделю физ-ра,переодеваться из рубашек долго,лучше поло или футболочки с длинным рукавом...А как раз нам пиджаки понадобились,в них постоянно,а после похода в столовую отчищать их сложно...Так что ,всё зависит от школы и учителя...
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    1 костюм и одни брюки на смену(лучше черные, без полосок и т д чтобы подходили под пиджак, если ношеие пиджаа принципиально) Мы обходимся 2 рубашками, 2 гольфиками. еще нужно пару свитерков однотонных (в деловом стиле). Брюки потеплее или черные джинсы утепленные. подштанников парочку. Ну и белую рубашку. Галстук))) много одежды не надо. Я накупила кучу рубашек, а в итоге носим 1 - любимую (как всегда маме нравится она меньше всего))))

огромное спасибо!!!

Начну все в файлик собирать
    просто помню, что кто-то писал о ежедневной стирке. Я удавлюсь скорее

Дописів
    29 041

Типово

огромное спасибо!!!

Начну все в файлик собирать
    просто помню, что кто-то писал о ежедневной стирке. Я удавлюсь скорее
    я покупала, что-бы без стирок на каждый день ( их 5) было что одеть. И да, рубашек много не берите - тяжело перед и после физры пуговки застегивать. Поло и водолазки - просто спасение.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Я не стираю каждый день, я меняю верхнюю часть ежедневно
    У нас по форме -должен быть светлый верх, основная масса купленого мной это белый и беж. Не могу сказать что доча не аккуратная, но она умудряется все это светлое за день преращать в хлам. Манжеты на рукавах как не в компоте так в борще, или просто на парте становятся серыми, я не могу в такую одежду ее второй раз одеть. Тем более этот столовский запах)))
    Пару раз уже одевала в темные поло, просто смотрю что не все так принципиально к форме относятся, поэтому думаю что если я раз в неделю одену не светлое, никто на меня нападать не будет. А белое уже очень печально выглядит за 2 месяца((( хотя у нас штук 10 сменных гольфиков-рубашечек-поло найдется.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я покупала, что-бы без стирок на каждый день ( их 5) было что одеть. И да, рубашек много не берите - тяжело перед и после физры пуговки застегивать. Поло и водолазки - просто спасение.
    Ну да , особенно с учетом того, что мой ребенок категорически ничего в штаны заправлять не любит , а ремень признает только на джинсах и то - моих

Т.е. 5 поло с которким рукавом и пять с длинным, одна рубашка для торжеств и пару водолазок на холода?

Дописів
    7 033

Типово

У нас 1 костюм, 2 пары брюк, 1 теплые брюки.
    5 шведок ( не понадобились)
    5 рубашек
    3 поло с коротким рукавом ( одели по одному разу)
    2 кофты ( очень удобно, пиджак сковывает движения)
    5 голификов
    2 футболки
    2 пар шорт
    5 пар носков
    1 подштаники ( буду ещё одни брать)
    Как-то так..)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, а еще такой деликатный вопрос: может, кто-то помнит по каким ценам покупал? В частности волшебные вещи от Спенсера , которые стирать не надо и гладить тоже. Почти

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    У нас 1 костюм, 2 пары брюк, 1 теплые брюки.
    5 шведок ( не понадобились)
    5 рубашек
    3 поло с коротким рукавом ( одели по одному разу)
    2 кофты ( очень удобно, пиджак сковывает движения)
    5 голификов
    2 футболки
    2 пар шорт
    5 пар носков
    1 подштаники ( буду ещё одни брать)
    Как-то так..)
    ооо! спасибоб!

а шорты зачем?

а шведка - это что? Рубашка с коротким рукавом?
    А теплые брюки - это с подкладкой? (у меня просто или джинсы на колготы пока что (и это должно быть довольно прохладно! Но джинсы ж плотные и хлопковые), или на колгтты же - штаны от комбинезона зимнего. Школа - другое дело!)

Дописів
    5 589

Типово

и я про одежду спрошу раз такое дело.) "Тёплые" брюки для мальчиков это какие? на флисе? как вы их зимой носите, с подштанниками или без ? не жарко полдня в них сидеть? где купить? нам нужны именно брюки, только чёрные, джинсы не подходят.

Типово

Ой, а еще такой деликатный вопрос: может, кто-то помнит по каким ценам покупал? В частности волшебные вещи от Спенсера , которые стирать не надо и гладить тоже. Почти
    А почему их стирать не надо?

На счет цены см. сайт. Даже без скидки цена интересная получается...Но лучше брать, когда там доп.скидка.
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    А почему их стирать не надо?

шутю я .

Ну просто о них пишут, что грязеотталкивающие, после стирки гладить не надо (стрелки, как я поняла, остаются). Может, hem это что-то другое? Я бритиш вообще редко читаю, да и лексикон об одежде у меня слабенький

Дописів
    29 041

Типово

Ну да , особенно с учетом того, что мой ребенок категорически ничего в штаны заправлять не любит , а ремень признает только на джинсах и то - моих

Т.е. 5 поло с которким рукавом и пять с длинным, одна рубашка для торжеств и пару водолазок на холода?
    та нет, по пять поло - то занадто У меня сейчас три поло не одетые ни разу лежат И тонкие водолазки - класс. Я еще кардиганы взяла - тонкий и шерстяной. Тонкий сейчас иногда носим, а зимой пиджак носить не будем, холодно будет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та нет, по пять поло - то занадто У меня сейчас три поло не одетые ни разу лежат И тонкие водолазки - класс. Я еще кардиганы взяла - тонкий и шерстяной. Тонкий сейчас иногда носим, а зимой пиджак носить не будем, холодно будет.
    а это какие?
    у нас сейчас Джампинг бинз http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...cy00LTd4LmpzcA

Дописів
    7 033

Типово

ооо! спасибоб!

а шорты зачем?

а шведка - это что? Рубашка с коротким рукавом?
    А теплые брюки - это с подкладкой? (у меня просто или джинсы на колготы пока что (и это должно быть довольно прохладно! Но джинсы ж плотные и хлопковые), или на колгтты же - штаны от комбинезона зимнего. Школа - другое дело!)
    У нас ритмика и физкультура ( когда в зале - шорты)
    Да, это рубашка с коротким рукавом
    У нас вильветовые теплые.
    Зимой будут лыжные, в школе будет переодеваться в классические брюки

Сторінка 320 з 325 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті