Нерви- козочка. С нежным мясом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нерви- козочка. С нежным мясом.
Лорочка, даже если подогнать сейчас Нерви 10 кандидатур, то, я больше чем уверен - что она каждому даст убойную характеристику, типа: "этот некрасив..., этот не нравится..., этот ваще урод..., этот мало зарабатывает..., этот не любит слушать музыку..., этот не хочет жрать одни печеньки, а ещё борща требует..." и т.п., и в итоге ей НИКТО не понравится, но после перебора опять начнуться охи-вздохи на тему: "где же найти того единственного...?"
Это, ИМХО, тип людей такой: которые сами не знают, КОГО они хотят в этой жизни, и ЧЕГО они от неё хотят.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Валера, она не вздыхает.
Она уже смирилась, что не найти
Видишь, сколько фатализма:
Допис від Nervnaya
Так шта....Допис від Nervnaya
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Нервная, у тебя ночью тоже бессонница была?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Лора, оте что в третьей группе - нада возраст указать. Я бы расширила нормальность неженатости до 35. Было 30 ранее
А что,где то говорилось что у Нервной нет МЧ???
Как я понимаю данную тему,то вопрос стоит не в плоскости есть мч или нет,вопрос стоит в навязывании социумом определенных (брак) отношений!
Это типа как в совке было:окончить школу,институт,немного поработать,выйти замуж,родить ребенка,купить холодильник,телевизор,получить по очереди квартиру,родить второго ребенка и т.д))))
хе, так с дамами точно так же. В итоге два сапога пара и все такое. Токама вот ежели ты нипанимайть что и сам не у бэлом - вот тогда да, бида.
Настоящую вы никогда не узнаете. Точнее может и узнаете, но будет поздно2. Разведенки. Нужно знать причину развода: если жена выгнала, то что там может быть хорошего. Тоже тяжелая фокус-группа. Они на свободу вырвавшиеся. Попробовали, что такое брак и им не понравилось )) Тут нужна любоффф.
А я бы - интересовался о причинах (неженатости)Особенно в наше то бурное время дикого капитализьму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks