| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нерви, это тебе ещё повезло... Когда на моей работе сотрудники (и, почему-то, особенно сотрудницы) узнают, что я в 30 лет не женат и никогда не был, и что у меня нету девушки - они начинают намёками интересоваться насчёт моей сексуальной ориентации. А вот недавно пришла к нам в отдел новая девушка, так она не стесняясь, прямо так и спросила
! Я аж рот открыл и глаза вытаращил от удивления
.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Не всем интересно что я имею ввиду
Но всем интересно с кем и куда иду
Но если быть точным и сузить этот круг проблем
Не всем интересно куда, но всем интересно с кем
И как не верти, все мы пошли от коров
И в каждом стаде по 40000 голов
Пока одни идущие вместе идут целовать президента
Другие идущие вместе валят с футбола мочить мусоров
И не надо ругать пустыню за зной
И рыбу за отсутствие меха
Не надо лошадь кормить углем
И запрягать паровоз
И если все смеются до слез
Это не причина для смеха
И если всем приказано плакать
Это не повод для слез...(с)
кто здесь?(с)
Валера, у меня бы последнее что в голову пришло, так это мысли про гейство.
Асексуалов, наверное, больше будет чем геев и лесбиянок)
Люсита, такое философское шота)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Вот они, красавцы: Российское сообщество Асексуалов
Добро пожаловать на русский сайт сообщества асексуалов!
Асексуалы - это те, кто не испытывает или испытывает слабое половое влечение.
Если Вы асексуал, сочувствующий, интересующийся асексуальностью/асексуалами или желаете чем-то помочь асексуальному сообществу - то добро пожаловать!.
А помочь, по традиции AVEN (Asexuality Visibility and Education Network - Сеть по Образованию и Распространению информации об Асексуальности), Вы можете, хотя бы тем, что благодаря Вам кто-то узнает, что мы есть. Будет, так же, очень недурно, если у Вас найдутся какие-то материалы для сайта, или просто мысли.
Конечно же, в жизни не все так просто, как сказано в определении; у Вас могут быть трудности и неопределенности в плане: асексуальны ли Вы, что такое асексуальность и кто такие асексуалы. Для этого, тоже, наш сайт и существует. Для начала просмотрите те материалы, которые уже опубликованы и, если, все еще у Вас есть вопросы - то конечно же заходите в раздел "Общение" (вверху странички и "Форум" слева) и общайтесь с нами. Ведь общение - это в большинстве своем и есть цель этого сайта.
Итак, если Вы все еще с нами, то добро пожаловать в сообщество асексуалов!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
а эти вопросы - это пипец как надоело
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks