| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, а я ж о чем!!! Надо не полениться и заполнить все поля в анкете!
Ну, согласись! Это ж будет просто гигантский сюрприз! Как заказывали![]()
Уфф... Заполнила наконец )))
Думала тоже сфоткать наши игрухи, но решила что проще описать, что нам надо (так что надеюсь облегчила подаркодарителю нашему жизнь). ПыСы привела ссылки для примера (первые попавшиеся).
А я поддерживаю Наоми. Должна быть интрига не только в том, кто даритель, но и в подарке тоже. Единственное, что нужно, так это написать основные игрухи, чтобы не было повторений, но фоткать , как по мне - це занадто( не в обиду девочкам )
Я лично написала, что у нас есть из крупных игрух и чего много, и что в данный момент нам интересно, а что за интересы будут через пару месяцев, даже предположить не могу...
А вообще, если нет конкретного заказа, я всегда руководствуюсь принципом, что мне нравится и себе хотелось бы, то и дарю )
а смысл например мальчику купить очередную машинку,думаю все мамы мальчиков согласятся-уже тошнит от них,в основном все знакомые и друзья,приходя в гости зачастую приносят машинки,думаю у девочек -куклы
я написала чего хотелось(указала в общем с примером марки или ссылку),думаю дарителю будет не сложно, а для ре в любом случае будет сюрприз,т.к. не он писал анкету
кстати я нашла альтернативу коляски))- можно купить -как это назвать- тачку магазинную(детскую)-вот нашла http://www.rodnye-igrushki.ru/catalo...or_supermarket
я это в анкете не указывала,но впринципе нам такое можно подарить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks