| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки если честно, мне это непонятно. По-моему, весь прикол в том, чтобы самому выбирать подарок для получателя. Просто пошел и купил - какой смысл? И при этом еще сам написал в анкете, что конкретно купить. Тогда проще каждый сам себе купил и успокоился. Или все так боятся, что потратят 200 грн впустую, т.е. не получат желаемого подарка в итоге?
Я написала сюрприз. Думала, так интереснее.Но если у нашего подаркодарителя будут сложности, пусть через организаторов спросят, я дам конкретную ссылку.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ЖУ, я написала, что нам дарить не надо, остальному всему мы будем рады.))
Ну, какие пристрастия у ребенка? Мы, например, любим мячики, просто очень! Но нам не надо 20 мячиков дома, у нас и так уже есть много. Кто-то любит кубики, но явно уже есть пару наборов - зачем еще? И т.д. А может у нас чего-то нет, а ребенок это страшно полюбит, если нам подарят?
Просто многие так относятся к этому всему, будто корову проиграют, если подарок, вдруг, ре не понравится. Тем более, мне очень сложно представить ребенка, который не заинтересуется новой игрушкой, какая она б не была.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Наш подаркодаритель будет в шоке
Я не указали ни что не надо, ни что надо![]()
У нас мильЙОН игрушек и это нереально
А будем рады всему
Единственное, наверно, коляски нам не нужны, а то у нас на районе массово мальчики катать их любят
Я тоже хочу сюприз, но такой кот. у нас ещё нет и который возможно нам жизненно необходим (одна голова мамы хорошо, а две лучше). Мой подаркодаритель будет в культурном шоке, в анкете я приложила все фото наших игрушек)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks