Так вот почему 36" не популярны - им просто не дают ходу а то народ перестанет покупать системы амортизации![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вот почему 36" не популярны - им просто не дают ходу а то народ перестанет покупать системы амортизации![]()
Если на скользкую зиму поставить только переднюю шипованую резину, а заднюю оставить обычную злую, будет эффект? Просто очень удобно иметь в наличии третье переднее шипованное колесо. Надо - поставил шиповку. Надо - обратно злую поставил. А то зима, она разная бывает. И бортировать постоянно не будешь. А ездить охота.
Мальчики-то чем приглянулись?)))
))))))))) На раме, до Запижорья!)))))
Хм... Постоянно друг на друга натыкались)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Кстати да, простив 28" ни кто ни чего не говорит, а стоило туда поставить другую резину так сразу наезжают, найнером обзывают, вы определитесь товарищи![]()
Надо учитывать кто как ездит. Если пилить из пункта А в пункт Б, возможно. Типа как Ника с Максом. У них очень узкое применение.
У топиковских консольников есть неоспоримый плюс - "ласточкин хвост"+защёлка. Ставится и снимается сумка за секунду. Минус - цена. Остальные варианты - уг.Т.к. прямой конкурент у этого аксессуара - консольный багажник с сумкой на нем, то было бы интересно услышать отзывы и по нему. В плане, у кого есть опыт использования и, может, рекомендации по конкретной модели. А то что-то меня рюкзак с гидратором, термосом и бла-бла-бла стал напрягать, вернее напрягать то, что сидит на седле.![]()
У рюкзаков есть неоспоримый плюс - велосипед остаётся управляемым. С багажниками - это утюг-дредноут. Не подпрыгнуть, ни перескочить. Скука....
Ну и пихать в рюк надо меньше. А с учётом наступления холодов - это незамёрзшая вода и тёплая спина и поясница. Сам езжу с Татонка Пленей 9 литров, хватает в 95% случаев.
Котовский: Найнеры катят!
http://kotovski.net/vyibor-velosiped...er-ili-mtb-26/Действительно, субъективно из-за большего диаметра колеса найнер лучше катит, это чувствуется.
кто это?
Сергей -
27.06.2013 в 08:58
В этом году пересел с сикстера на найнер, назад не хочу. Именно на найнере я начал много ездить, причем каждый день. Рост у меня около 190, сикстер был для меня наверное маловат, да и вправду выглядел я на нём странно. На тему того что найнер длинный, то у моего Haro Flightline Expert 29 какая-то короткая база, по идее это благоприятно влияет на накат (по сравнению с сикстером это небо и земля), но на малой скорости при сильном повороте можно запросто зацепиться носком за переднюю шину. К тому же потрясающая проходимость по песку и грунтам. Как-то был случай, катались мы по грунтам большой группой и на очередной пашне сильно колона растянулась, а товарищ позади пробил колесо, я рванул вперёд догонять остальных чтобы остановить, там где многие не могли ехать вообще или ехали медленно и их носило из-за вязкого грунта, я смог уверенно гнать около 30, только оставляя столб пыли по зади Та же ситуация с песком, недавно ездили по
лесу где исключительно песок, то я чувствовал себя в родной стихие, а вот напарник на сикстере еле справлялся с велосипедом. По асфальту тоже красота, я на сикстере даже и представить не мог, что смогу длительное время ехать со скоростью 30 и более, а тут это обычный темп для не очень длинных дистанций. Но стоит признать, что катит по большей чести велосипедист, а не байк
на последней 200-ке, знакомый, имея рост как у меня, на сикстере, очень бодро ехал и местами я отставал.. С запчастями проблем особо нету, единственное, что долго не мог найти камеры под найнер с престой, а так всё такое же или есть в наличии. Правда с вилками тяжеловато, сейчас найнеровские по большей части с конусным штоком, а большинство найнеров с обычным стаканом 1 1/8″.
На тему бюджетного сектора и найнеров я не согласен. Они есть. Уже несколько знакомых смогли купить найнеры по цене около 3500грн (это около 400$), там всё конечно очень начальное, но они ездят, как по мне, там основной минус это дисковая механика тектро, у меня такая была на сикстере, она уже там не тормозит, а тут рычаг ещё больше — эффективность меньше.. Плюс у нас в городе хорошо распространена марка magellan, там весьма не плохие найнеры (модель volan или как-то так), за вполне подъёмную сумму денег (600-700$). Хотя конечно большая часть найнеров в продаже >1000$, но это пройдёт скоро, я уверен Более того
даже появились noname найнеры на обычном рынке, что-то типа ашан-найнеров, так что 29″ уже в массах
А вот это, наверное, идеальный вариант? Чет, я про них забыл.
Не болтается, центр тяжести низко... Кто-то ездил с такой?
Soldier_of_Fortune , ну читаю я Котовского, даже пишу там чет, один раз даже статью выпросилНо на найнер не он меня посадил, а друг который тоже перепрыгнул с сикстера на найнер, я послушал и не устоял..
Парни, я тут как ни зайду, так про 29" vs 26".
Не то, что бы не интересная тема.
Но уже хватит тут пиписьками мериться 2" +-, все решает техника управления.
Василий, Артем давайте музычки. Я знаю это более Пятницкая тема, но под се нить еще удачное покажите![]()
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Бляяяя..... Чёт мы катимся приблизительно к такому))))
З.Ы. Гугль, сцукко - зло!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks