вот тебе
еще вариант на заметку
,там интересное видео прилагается![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот тебе
еще вариант на заметку
,там интересное видео прилагается![]()
Что-то про Васю и фефочек
http://www.youtube.com/watch?v=-hztKcFspyM
Погонщик Scottа
Эх, промчал только что домой по Заводской, вроде и на ральфах мчит под 40, а потом как объезжал пробку прямо по траве подумал: "Ой, а нафик те слики пока!"![]()
Звездопад. Натали, как самочувствие?
Купить можно здесь, но то, что она заменить рюкзак - заблуждение. Она очень нестабильна в поперечной плоскости чем очень докучает. А о чувствительности к укладке говорят сами создатели. Мы их купили чтобы была возможность своим ходом добираться от поезда до базы и обратно на подвесах. Люди же применяющие эти сумки на хардтейлах под лозунгом "она легче багажника с сумками" занимаются глупостями.
P.S. Записки Черного Властелина, полные истин и откровений, на самом деле скорее материал для психиатрического исследования, чем руководство к действию. Большинство посетителей этой ветки и авангарда ознакомились с ними еще зимой, с подачи главного местного адепта и они уже мало кому интересны в принципе.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Для повседневной езды (на работу и т.д.) такая сумка не особо удобна. Как Макс уже писал, она чувствительна к правильности укладки, поэтому таскать в ней кучку всякой мелочи будет геморно. В нее хорошо складывать шмотки на дневной переход, которые не нужно регулярно доставать.
В принципе, для этих самых переходов сумка, в общем неплоха. Ее, конечно, подколбашивает, но, с другой стороны, консольный багажник тоже имеет тенденцию к прокручиванию, так что сумка в этом отношении даже предпочтительней (она сразу возвращается на место). Зато развесовка вела с сумкой намного лучше, чем с обычным багажник+штаны. Вел не так яростно стремится завалиться на бок, вести пешком груженый сумкой вел на порядок проще, чем с баулом. Да и при езде эффект "беременной коровы" выражен меньше.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
При использовании нужно учесть 2 момента:
1) тяжелые вещи в ней можно перевозить только из точки в точку и по асфальту, ибо болтается она грунтах. Можно какую-то легкую рамку прицепить, чтобы удерживала.
2) езжу по шоссе в Крыму (между селами), кладу туда только объемные предметы (спальник, одежда). В этом случае она не болтается. И мне хватает рюкзачка с гидратором для автономных поездок летом. Но с пресловутым Q- фактором на моей ракете она касается внутренней стороны ног. При пробегах 200-250км в день это 2-й существенный минус. Возможно на лаптеногих велосипедах этого нет.
здесь сумка загружена на 6 кг
![]()
Востаннє редагував Soldier_of_Fortune: 21.10.2013 о 21:19
Спасибо всем отписавшимся насчет подседельного мешка. Классно, что есть как сторонники, так и противники такого варианта. Значит вариант небезнадежен.Т.к. прямой конкурент у этого аксессуара - консольный багажник с сумкой на нем, то было бы интересно услышать отзывы и по нему. В плане, у кого есть опыт использования и, может, рекомендации по конкретной модели. А то что-то меня рюкзак с гидратором, термосом и бла-бла-бла стал напрягать, вернее напрягать то, что сидит на седле.
С записками Черного Властелина только познакомился. Мне было интересно. Не знаю, как там с психикой, но очень много здравых мыслей. На подъемах действительно лучше тянуть, чем давить.
Верить или нет - дело такое.
http://fast-n-light.io.ua/Боковая раскачка минимальна, тест показал что байк управляется ощутимо лучше чем с консолью, не говоря о классическом багажнике. Причина, как ни странно, в мягкости подвески -- у консольного багажника с жестким креплением проявляется бОльшая инерция при изменении траектории, а велосипедная сумка как бы маневрирует вправо-влево за байком. Точно так же колебания в вертикальной плоскости тоже гасятся лучше велосумкой, чем жестким креплением консоли.
Востаннє редагував MikeASD: 21.10.2013 о 21:52
Насколько я понимаю, с багажником уже особо не полихачишь, да и наверное он будет стимулировать брать побольше всего впрок и на всякий случай, что опять же будет мешать ехатьА ещё у рюкзака есть один забавный плюс - иногда с ним приятней падать, например когда через руль и вел падает именно на него
Но это я так, шутки ради, сам с багажником не ездил, посему на здравую оценку мысли не претендуют.
О! Так я не один такой. Незнающий. Был.Сереж, я молчу, а то вторым адептом обзывать начнут.
открою вам тайну, найнеры не катят это общеизвестно. Оказывается и сикстеры не летают
Для повседневного использования 559 колеса оказались несколько ущербными, как и мелкие колеса для аистов. Производители велосипедов умышленно посадили потребителей на колеса малого диаметра, чтобы продавать системы амортизации.
Да, кстати, Зайчик (для избранных) на 29-х летал (а может и летает). У него даже такая прикольная ссылка есть на найнеровские покрыхи: http://mind42.com/mindmap/2ee90401-a...9-edfff4b6be95
29" это покрышки шириной 2" и более. А он ездит на 1,9" максимум![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks