Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 752 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А.. Я думал они обе там.. Блин, там по ссылкам ещё и видео есть как они ездили по сухачевской, черт, а ведь она так рядом и я туда так хочу, а на улице уже темно и будний день
    вот тебе
    еще вариант на заметку
    ,там интересное видео прилагается

Дописів
    1 563

Типово

Что-то про Васю и фефочек
    http://www.youtube.com/watch?v=-hztKcFspyM
    Погонщик Scottа

Дописів
    3 909

Типово

Эх, промчал только что домой по Заводской, вроде и на ральфах мчит под 40, а потом как объезжал пробку прямо по траве подумал: "Ой, а нафик те слики пока!"

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Звездопад. Натали, как самочувствие?

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Где купить такую сумочку? Тогда и рюкзак не нужен.

https://lh3.googleusercontent.com/-h...0/NIK_1412.JPG
    Купить можно здесь, но то, что она заменить рюкзак - заблуждение. Она очень нестабильна в поперечной плоскости чем очень докучает. А о чувствительности к укладке говорят сами создатели. Мы их купили чтобы была возможность своим ходом добираться от поезда до базы и обратно на подвесах. Люди же применяющие эти сумки на хардтейлах под лозунгом "она легче багажника с сумками" занимаются глупостями.

P.S. Записки Черного Властелина, полные истин и откровений, на самом деле скорее материал для психиатрического исследования, чем руководство к действию. Большинство посетителей этой ветки и авангарда ознакомились с ними еще зимой, с подачи главного местного адепта и они уже мало кому интересны в принципе.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Типово

Для повседневной езды (на работу и т.д.) такая сумка не особо удобна. Как Макс уже писал, она чувствительна к правильности укладки, поэтому таскать в ней кучку всякой мелочи будет геморно. В нее хорошо складывать шмотки на дневной переход, которые не нужно регулярно доставать.
    В принципе, для этих самых переходов сумка, в общем неплоха. Ее, конечно, подколбашивает, но, с другой стороны, консольный багажник тоже имеет тенденцию к прокручиванию, так что сумка в этом отношении даже предпочтительней (она сразу возвращается на место ). Зато развесовка вела с сумкой намного лучше, чем с обычным багажник+штаны. Вел не так яростно стремится завалиться на бок, вести пешком груженый сумкой вел на порядок проще, чем с баулом. Да и при езде эффект "беременной коровы" выражен меньше.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я на вчерашнем шоу на велики не смотрел.

Деды были великолепны! Фраза: Девченки! кому до запорожья?! Никому? Ну хрен с вами сидите, меня убила! ))

Ну и за этим человеком я полдня лазил. Только прицелюсь. А на этом месте уже ветер. ))

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

При использовании нужно учесть 2 момента:

1) тяжелые вещи в ней можно перевозить только из точки в точку и по асфальту, ибо болтается она грунтах. Можно какую-то легкую рамку прицепить, чтобы удерживала.
    2) езжу по шоссе в Крыму (между селами ), кладу туда только объемные предметы (спальник, одежда). В этом случае она не болтается. И мне хватает рюкзачка с гидратором для автономных поездок летом. Но с пресловутым Q- фактором на моей ракете она касается внутренней стороны ног. При пробегах 200-250км в день это 2-й существенный минус. Возможно на лаптеногих велосипедах этого нет.

здесь сумка загружена на 6 кг

Востаннє редагував Soldier_of_Fortune: 21.10.2013 о 21:19

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Натали, как самочувствие?
    работаю над ним пока...
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    366

Типово

Спасибо всем отписавшимся насчет подседельного мешка. Классно, что есть как сторонники, так и противники такого варианта. Значит вариант небезнадежен. Т.к. прямой конкурент у этого аксессуара - консольный багажник с сумкой на нем, то было бы интересно услышать отзывы и по нему. В плане, у кого есть опыт использования и, может, рекомендации по конкретной модели. А то что-то меня рюкзак с гидратором, термосом и бла-бла-бла стал напрягать, вернее напрягать то, что сидит на седле.
    С записками Черного Властелина только познакомился. Мне было интересно. Не знаю, как там с психикой, но очень много здравых мыслей. На подъемах действительно лучше тянуть, чем давить.

Верить или нет - дело такое.
    Боковая раскачка минимальна, тест показал что байк управляется ощутимо лучше чем с консолью, не говоря о классическом багажнике. Причина, как ни странно, в мягкости подвески -- у консольного багажника с жестким креплением проявляется бОльшая инерция при изменении траектории, а велосипедная сумка как бы маневрирует вправо-влево за байком. Точно так же колебания в вертикальной плоскости тоже гасятся лучше велосумкой, чем жестким креплением консоли.
    http://fast-n-light.io.ua/
    Востаннє редагував MikeASD: 21.10.2013 о 21:52

Дописів
    3 909

Типово

Насколько я понимаю, с багажником уже особо не полихачишь, да и наверное он будет стимулировать брать побольше всего впрок и на всякий случай, что опять же будет мешать ехать А ещё у рюкзака есть один забавный плюс - иногда с ним приятней падать, например когда через руль и вел падает именно на него Но это я так, шутки ради, сам с багажником не ездил, посему на здравую оценку мысли не претендуют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Не знаю, как там с психикой, но очень много здравых мыслей.
    И нездравых тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Эх, промчал только что домой по Заводской, вроде и на ральфах мчит под 40, а потом как объезжал пробку прямо по траве подумал: "Ой, а нафик те слики пока!"
    Аналогично. Марафоны пылятся, но пока ещё ждут свой звёздный час...

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    И нездравых тоже
    Ну так это ж как везде - взять полезное; остальное в идеале проигнорировать, в неидеале - посмеяться.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Аналогично. Марафоны пылятся, но пока ещё ждут свой звёздный час...
    Был бы везде идеальный асфальт, да не было бы рельс, может быть тогда мучения по бортировке супримов бы и стоили результата, а вообще наверное надо как-то раскошелиться на вторую пару колес. А ещё одну кассету и пару роторов же надо, ёлы-палы опять плакали мои финансы

Дописів
    3 909

Типово

С записками Черного Властелина только познакомился. Мне было интересно. Не знаю, как там с психикой, но очень много здравых мыслей. На подъемах действительно лучше тянуть, чем давить.

Верить или нет - дело такое.
    Ы, а что я пропустил? Что за властелин? А то в голове только здоровенный такой мужик с пирсингом в некоторых местах вырисовывается и ума не приложу откуда ему знать что лучше тянуть или толкать, да ещё и на велосипеде

Дописів
    366

Типово

О! Так я не один такой. Незнающий. Был. Сереж, я молчу, а то вторым адептом обзывать начнут.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

открою вам тайну, найнеры не катят это общеизвестно. Оказывается и сикстеры не летают

Для повседневного использования 559 колеса оказались несколько ущербными, как и мелкие колеса для аистов. Производители велосипедов умышленно посадили потребителей на колеса малого диаметра, чтобы продавать системы амортизации.

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    открою вам тайну, найнеры не катят это общеизвестно. Оказывается и сикстеры не летают
    Да, кстати, Зайчик (для избранных) на 29-х летал (а может и летает). У него даже такая прикольная ссылка есть на найнеровские покрыхи: http://mind42.com/mindmap/2ee90401-a...9-edfff4b6be95

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

29" это покрышки шириной 2" и более. А он ездит на 1,9" максимум

Сторінка 273 з 752 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті