| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне как-то неудобно без виновницы шухера рассказывать... Скажем так: был шмяк!
Где купить такую сумочку? Тогда и рюкзак не нужен.
https://lh3.googleusercontent.com/-h...0/NIK_1412.JPG
Такая приспособа не всем нравится. Её раскачивает. У нас есть форумчане с такими сумками: Таня, Женя (Солджа), Максим и Ника. Ты у них спроси сначала
il faut tenter de vivre...
я навернулась по собственной глупости и практически на ровном месте. почему это выглядело зловеще - я не знаю, поскольку со стороны не видела.
зыж - сабж, пожалуй, себя уже исчерпал!
ззыж сиськи-1, сиськи-2 (в прямом и обратном направлении) мы проехали без приключений. и это было весело!)))
Кста, народ, а ткните в карту пожалуйста где собсно та трасса КК и DH в балке, хочу туда как-то поехать, а где оно не знаю..
Есть список веломагазинов Днепропетровска с адресами и телефонами. Надо кому? Если надо, выложу отдельной темой.
Аа, а то я в Сухачевке 100 лет уже не был, думал там нарыли чего новенькогоКК трасса в Сухачевке нереально крутая!!
Дх трассы есть в Тоннельной и в Евпаторийской.
А.. Я думал они обе там.. Блин, там по ссылкам ещё и видео есть как они ездили по сухачевской, черт, а ведь она так рядом и я туда так хочу, а на улице уже темно и будний день![]()
Ниче доживу до выходных, один день у меня точно будет на эту балку, главное чтобы погода способствовала
Чет странные меня мысли начали снова посещать - снова хочу какой-то синглспид, чтобы использовать его для езды на работу, как-то так мне жаль тереть свои ральфы (а слики так же лень обувать), тянуть цепь, изнашивать дорогую кассету по асфальтовым джунглям каждый день, причем у меня же ни единого подъёма нету, скоростя почти и не трогаю. А вот ещё и вилка скоро приедет дорогая, которая будет не нужна в городских условиях. Так хватит, и без того денег на вел угрохал уже нереально, сегодня надо сделать волевое усилие и таки натянуть супримы, превратив найнер в гибрид до выходных! Видать зря я продал свой сикстер, возил бы он меня на работу - там всё дешевое было и какое-то неубиваемое, хотя захотелось-ли мне бы ехать на нём не факт, он же стоял какое-то время после покупки найнера, а я на нём не ездил..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks