| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...дурют народ, кровосо(и)сы(и)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вирусный маркетинг.
Все кинулись в АТБ сверять чеки с ценниками в надежде трахнуть касиршу.
Мож у кого есть желание поипать моск персоналу , я просто откладываю в сторону - это касается не только АТБ
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Это правда - закон о правах потребителей. Две недели назад в JYSK на Героев Сталинграда я так добился компенсации в 40 грн за две подушки, которые уже стоили на 20 грн дороже, чем на просроченном ценнике (акция закончилась позавчера, а ценник так и не поменяли).Кстати, тема с тем, что магазин обязан продавать товар по цене указанной на ценнике а не по той что бъется по кассе - вполне живая,
если у вас есть время и желание вполне можно этого добиться.
Правда, это JYSK порядочных датчан и с АТБ уж точно глупо сравнивать.
От порядочных датчан в JYSK только название, все остальное - родное.
Большинство магазинов в розничных сетях не могут поменять цену у себя на кассе - все приходит централизовано из центрального офиса.
Поэтому получив упертого покупателя, требующего продать товар по цене "как на ценнике", они вполне обоснованно впадают в ступор,
либо на крайняк если покупатель обещает всех "похоронить"- отдают товар без чека (а точнее за свой личный счет дают разницу в цене), т.к. физически не могут провести товар по более низкой цене через кассу.
Но это так, детали.
Нам то какое дело до проблем этих хапуг, правда)))
Если бы я стояла в очереди с малолетками, которым нужны конфетки-пиво-сигаретки, то вряд ли меня так задела эта ситуация. В реале стояло две очереди людей в возрасте, которые тянули полные корзинки акционного товара. Эти люди при мне проверяли чеки и возвращали товар. А сотрудница, которая дефилировала по залу с пачкой ценников и как-то не торопилась их менять, могла бы и быстрее чухаться. И свою вину она прекрасно осознавала, судя по реакции на требование жалобной книги.
Господи!Аминь!
Если это касается АТБ - позвоните на горячую линию.
Магазин так вздуют, что мало не будет.
Штраф за тупость управляющий магазина раскидает на своих подчиненных у которых зарплата по 2000 грн,
те еще раз прозреют от жестокости нашей жизни и будут более ответственно относится к смене ценников.
И все довольны)
Tito, я понимаю, что читать 3 странички - это много времени тратить. Ну есть у меня привычка гулять с собакой без телефона. В остальном и ноги дошли и руки не поленились. И написала и позвонила.
И меня мало волнует на кого раскидают штраф. А вот если еще раз там ценники не будут соответствовать чеку, то разбираться будут уже с журналистами.
Господи!Аминь!
Работал бы я в атб, сказал бы ой боюсь боюсь )))
зы а телефон я даже ребенка заставляю брать если он едет в лифте мусор выносить ))
А еще АТБ разводит неукраиномовное население
Представляете, читает человек "Найближчойи недiлi цiна такая-то", и думает, что все неделю такая цена![]()
Востаннє редагував Мэгги: 21.10.2013 о 23:59
...
Востаннє редагував Rudi: 22.10.2013 о 01:27
Угу. Удачи
Хотите историю про мою маму, которая тоже любит выскочить ненадолго на улицу без телефона?
Месяца 2 назад, укатил мой братюня на море и оставил маме свою собачку на неделю, чтобы мама за ней присмотрела. А собачка, мало того что любимица братика и его жены, так ещё и стоит 600 баксов
Ну и вот, в один день, мама довольная как слон, одевает на собачку ошейник, такой ошейник который двойной, один на горло, вторая часть под живот собачку обхватывает. Пристёгивает к ошейнику поводок и говорит что пойдёт выгуливать собачку. Я закрываю за ней 2 входные двери и иду к себе в комнату. Спустя 15 минут, я отчётливо слышу, что в коридоре раздаётся лай собачки. Будучи уверен, что это вернулась с прогулки мама, продолжаю сидеть за компом, а собачка всё гавкает, ну пускай гавкает думаю, наверное мама разговорилась в коридоре с соседкой, а собачка на соседку лает.
Спустя 5 минут (20 минут с момента маминого ухода на прогулку), раздаётся звонок в дверь.
Открываю, в дверях стоит сосед, который живёт на 5 этажей ниже и протягивает мне эту нашу собачку.
У меня в глазах БОЛЬШОЙ вопросительный знак, полный нипонимания происходящего. Я у него спрашиваю: А МАМА ГДЕ?
Спустя 30 секунд, когда я понял что случилось, у меня случился истерический припадок
После того, как я закрыл за мамой дверь и пошел к себе в комнату, мама поставила собачку на пол, пристёгнутую к поводку, вызвала лифт, зашла в кабину лифта и нажала на 1-ый этаж. В этот момент, тупорылая собачка решила на прогулку не идти и выскочила из лифта, в момент когда закрывались двери кабины. Дверцы кабины захлопнулись и мама поехала вниз, а собака осталась на лестничной площадке. Весь ужас ситуации понятен? Кабина едет вниз, собака на лестничной площадке, поводок остался пропущён между дверьми лифта. С одной стороны поводка пристёгнута собака за горло и за живот, с другой стороны поводка находится ручка, которая осталась в кабине, вместе с мамой. Как только кабина опустилась бы на длину поводка, собачку разрубило бы ошейником на 3 кусочка
Короче мама, в предсмертном состоянии, 15 минут стояла в кабине с зажатой кнопкой СТОП и орала зовя на помощь. Я её естественно не услышал, так как между мной и мамой находилось 5 дверей (дверь кабины лифта, дверь лифта на лестничной площадке, 2 двери в квартиру и дверь в мою комнату). Когда собака начала лаять, это оказывается её сосед снимал с поводка, который услышал как кричит мама.
Короче мама ещё сутки не могла отойти от шока.
Теперь, без мобилки, она и шагу за дверь не делает![]()
Вашей маме повезло меньше. Я тоже попала раз в такую ситуевину. Собак выскочил из лифта, но я успела помешать закрытию двери. Давно это было. Поскольку лифт у нас непредсказуем, я предпочитаю ходить пешком. Средний этаж позволяет это делать без напрягов, да и собаке полезно по ступенькам побегать. Сумки по 20 кг я не ношу. А пакеты руки не отрывают. Мобилки со мной рядом практически 24 часа в сутки за минусом прогулок с собакой.
Господи!Аминь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks