Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 1369 ПершаПерша ... 185859606162636465666768697071727374757677781181685681068 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Tito Переглянути допис
    Все эти нестыковки в ценах на местах происходят исключительно из-за технических проблем (не залились новые цены из центрального офиса),
    либо из-за работы персонала на магазине (не распечатали новый ценник, не убрали старый, поставили ценник не под тем товаром).

Ни одна торговая сеть со своим руководством никогда в жизни не даст указание "поставьте неправильный ценник и продавайте по более высокой цене" - это реально очень стремно.

Кстати, тема с тем, что магазин обязан продавать товар по цене указанной на ценнике а не по той что бъется по кассе - вполне живая,
    если у вас есть время и желание вполне можно этого добиться.

PS Ради интереса проверил воскресный чек из АТБ (когда покупал, даже не смотрел на него) - все честно, все со скидками. Ну и хорошо )
    Нашим обывателям легче поверить во всемирный торговый заговор, чем в сбой...
    это же интереснее, правдоподобнее и есть повод на форуме тему очередную про АТБ создать))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...дурют народ, кровосо(и)сы(и)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Нашим обывателям легче поверить во всемирный торговый заговор, чем в сбой...
    это же интереснее, правдоподобнее и есть повод на форуме тему очередную про АТБ создать))))
    Это да.
    Порвать на месте несчастного продавца или кассира за любую ошибку - это святое)

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Вирусный маркетинг.
    Все кинулись в АТБ сверять чеки с ценниками в надежде трахнуть касиршу.
    Мож у кого есть желание поипать моск персоналу , я просто откладываю в сторону - это касается не только АТБ
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Вирусный маркетинг.
    Все кинулись в АТБ сверять чеки с ценниками в надежде трахнуть касиршу.
    Мож у кого есть желание поипать моск персоналу , я просто откладываю в сторону - это касается не только АТБ
    Ну не мелочитесь. Уж кассирша не при делах. Не она меняет ценники. Хотя... может у них смена деятельности идет за отдых. Минимум администратору
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Уж кассирша не при делах
    Так я ж о чем.Максимум что делает пипл отрывается на кассе,тратить время на админа,книгу жалоб и ОЗПП малоу кого руки доходят , время и все такое
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    117

Типово

Кстати, тема с тем, что магазин обязан продавать товар по цене указанной на ценнике а не по той что бъется по кассе - вполне живая,
    если у вас есть время и желание вполне можно этого добиться.
    Это правда - закон о правах потребителей. Две недели назад в JYSK на Героев Сталинграда я так добился компенсации в 40 грн за две подушки, которые уже стоили на 20 грн дороже, чем на просроченном ценнике (акция закончилась позавчера, а ценник так и не поменяли).

Правда, это JYSK порядочных датчан и с АТБ уж точно глупо сравнивать.

Дописів
    408

Типово

От порядочных датчан в JYSK только название, все остальное - родное.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Так я ж о чем.Максимум что делает пипл отрывается на кассе,тратить время на админа,книгу жалоб и ОЗПП малоу кого руки доходят , время и все такое
    Ничего, не первое акционное воскресенье и не последнее. А то, что ноги дойдут - эт я гарантирую.
    Господи! Аминь!

Дописів
    388

Типово

Большинство магазинов в розничных сетях не могут поменять цену у себя на кассе - все приходит централизовано из центрального офиса.
    Поэтому получив упертого покупателя, требующего продать товар по цене "как на ценнике", они вполне обоснованно впадают в ступор,
    либо на крайняк если покупатель обещает всех "похоронить"- отдают товар без чека (а точнее за свой личный счет дают разницу в цене), т.к. физически не могут провести товар по более низкой цене через кассу.

Но это так, детали.
    Нам то какое дело до проблем этих хапуг, правда)))

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Tito Переглянути допис
    Большинство магазинов в розничных сетях не могут поменять цену у себя на кассе - все приходит централизовано.
    Поэтому получив упертого покупателя, требующего продать товар по цене "как на ценнике", они вполне обоснованно впадают в ступор,
    либо на крайняк - "продают" товар без чека(а точнее за свой личный счет дают разницу в цене), т.к. физически не могут провести товар по более низкой цене через кассу.

Но это так, детали. Нам то какое дело до проблем этих хапуг, правда)))
    Если бы я стояла в очереди с малолетками, которым нужны конфетки-пиво-сигаретки, то вряд ли меня так задела эта ситуация. В реале стояло две очереди людей в возрасте, которые тянули полные корзинки акционного товара. Эти люди при мне проверяли чеки и возвращали товар. А сотрудница, которая дефилировала по залу с пачкой ценников и как-то не торопилась их менять, могла бы и быстрее чухаться. И свою вину она прекрасно осознавала, судя по реакции на требование жалобной книги.
    Господи! Аминь!

Дописів
    388

Типово

Если бы я стояла в очереди с малолетками, которым нужны конфетки-пиво-сигаретки, то вряд ли меня так задела эта ситуация. В реале стояло две очереди людей в возрасте, которые тянули полные корзинки акционного товара. Эти люди при мне проверяли чеки и возвращали товар. А сотрудница, которая дефилировала по залу с пачкой ценников и как-то не торопилась их менять, могла бы и быстрее чухаться. И свою вину она прекрасно осознавала, судя по реакции на требование жалобной книги.
    Если это касается АТБ - позвоните на горячую линию.
    Магазин так вздуют, что мало не будет.

Штраф за тупость управляющий магазина раскидает на своих подчиненных у которых зарплата по 2000 грн,
    те еще раз прозреют от жестокости нашей жизни и будут более ответственно относится к смене ценников.

И все довольны)

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Tito, я понимаю, что читать 3 странички - это много времени тратить. Ну есть у меня привычка гулять с собакой без телефона. В остальном и ноги дошли и руки не поленились. И написала и позвонила.
    И меня мало волнует на кого раскидают штраф. А вот если еще раз там ценники не будут соответствовать чеку, то разбираться будут уже с журналистами.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Работал бы я в атб, сказал бы ой боюсь боюсь )))
    зы а телефон я даже ребенка заставляю брать если он едет в лифте мусор выносить ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Работал бы я в атб, сказал бы ой боюсь боюсь )))
    зы а телефон я даже ребенка заставляю брать если он едет в лифте мусор выносить ))
    Очень логично, вдруг застрянет - чего стучать и горло напрягать. А вот я могу себе позволить отдыхать от мобильного на прогулке))
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

А еще АТБ разводит неукраиномовное население
    Представляете, читает человек "Найближчойи недiлi цiна такая-то", и думает, что все неделю такая цена
    Востаннє редагував Мэгги: 21.10.2013 о 23:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

...
    Востаннє редагував Rudi: 22.10.2013 о 01:27
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Ну есть у меня привычка гулять с собакой без телефона.
    Угу. Удачи
    Хотите историю про мою маму, которая тоже любит выскочить ненадолго на улицу без телефона?
    Месяца 2 назад, укатил мой братюня на море и оставил маме свою собачку на неделю, чтобы мама за ней присмотрела. А собачка, мало того что любимица братика и его жены, так ещё и стоит 600 баксов
    Ну и вот, в один день, мама довольная как слон, одевает на собачку ошейник, такой ошейник который двойной, один на горло, вторая часть под живот собачку обхватывает. Пристёгивает к ошейнику поводок и говорит что пойдёт выгуливать собачку. Я закрываю за ней 2 входные двери и иду к себе в комнату. Спустя 15 минут, я отчётливо слышу, что в коридоре раздаётся лай собачки. Будучи уверен, что это вернулась с прогулки мама, продолжаю сидеть за компом, а собачка всё гавкает, ну пускай гавкает думаю, наверное мама разговорилась в коридоре с соседкой, а собачка на соседку лает.
    Спустя 5 минут (20 минут с момента маминого ухода на прогулку), раздаётся звонок в дверь.
    Открываю, в дверях стоит сосед, который живёт на 5 этажей ниже и протягивает мне эту нашу собачку.
    У меня в глазах БОЛЬШОЙ вопросительный знак, полный нипонимания происходящего. Я у него спрашиваю: А МАМА ГДЕ?
    Спустя 30 секунд, когда я понял что случилось, у меня случился истерический припадок
    После того, как я закрыл за мамой дверь и пошел к себе в комнату, мама поставила собачку на пол, пристёгнутую к поводку, вызвала лифт, зашла в кабину лифта и нажала на 1-ый этаж. В этот момент, тупорылая собачка решила на прогулку не идти и выскочила из лифта, в момент когда закрывались двери кабины. Дверцы кабины захлопнулись и мама поехала вниз, а собака осталась на лестничной площадке. Весь ужас ситуации понятен? Кабина едет вниз, собака на лестничной площадке, поводок остался пропущён между дверьми лифта. С одной стороны поводка пристёгнута собака за горло и за живот, с другой стороны поводка находится ручка, которая осталась в кабине, вместе с мамой. Как только кабина опустилась бы на длину поводка, собачку разрубило бы ошейником на 3 кусочка
    Короче мама, в предсмертном состоянии, 15 минут стояла в кабине с зажатой кнопкой СТОП и орала зовя на помощь. Я её естественно не услышал, так как между мной и мамой находилось 5 дверей (дверь кабины лифта, дверь лифта на лестничной площадке, 2 двери в квартиру и дверь в мою комнату). Когда собака начала лаять, это оказывается её сосед снимал с поводка, который услышал как кричит мама.
    Короче мама ещё сутки не могла отойти от шока.
    Теперь, без мобилки, она и шагу за дверь не делает

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Вашей маме повезло меньше. Я тоже попала раз в такую ситуевину. Собак выскочил из лифта, но я успела помешать закрытию двери. Давно это было. Поскольку лифт у нас непредсказуем, я предпочитаю ходить пешком. Средний этаж позволяет это делать без напрягов, да и собаке полезно по ступенькам побегать. Сумки по 20 кг я не ношу. А пакеты руки не отрывают. Мобилки со мной рядом практически 24 часа в сутки за минусом прогулок с собакой.
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    А еще АТБ разводит неукраиномовное население
    Представляете, читает человек "Найближчойи недiлi цiна такая-то", и думает, что все неделю такая цена
    могу ошибаться, но помнится мне, что там мелким шрифтом написан и русскоязычный текст

Сторінка 68 з 1369 ПершаПерша ... 185859606162636465666768697071727374757677781181685681068 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті