| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Девочки, подскажите, когда делают анализ крови на тест толлерантность к глюкозе (мне врач сказал в Инвитро) глюкозу пить надо сразу после первой сдачи крови? кровь оба раза с вены? глюкозу дают в виде порошка и надо из дома взять воды? Подскажите что и как. А то я планирую еще один анализ крови с вены натощак с утра сдать и не могу определится куда первее ехать.
Ну что же ты пугаешь его))))))) они ж такие впечатлительные
Я нормально, сегодня опять кучу всего поделала и в магазин ездила и даже вместе с мужем за малой поехала, чтобы только двигаться побольше... Начало хватать так прилично и поясница сильно болела, пришли домой еле ужин приготовила, пошла покупалась и все прошломуж уже с меня смеется, говорит что мне нельзя останавливаться, гнал меня сегодня по ступенькам пару раз поднятся , а то говорит ты никогда не родишь
Что то не видать Ольчика и Танюхи!Олька хоть с утра еще показалась, а Тани вроде и утром же не было?
А никакздесь такого нет. Всмысле конечно ты можешь выбрать врача себе с которым и рожать будешь, но это не за деньги, ты будешь у него всю беременность наблюдаться и потом рожать.
Г тоже выбираешь себе сама, как удобно и где удобно. Все кабинеты частные поэтому нет такого понятия как по месту жительства ( это касается абсолютно всех врачей, и педиатров и вообще всех всех ) ну и с роддомом так же все. Всегда есть инфо вечер куда ты приходишь тебе все рассказывают, показывают палаты рассказывают что по чем ( ну если страховка то все равно) и ты сама выбираешь. Приезжаешь просто когда в родах с паспортом матери и все. Единственное есть роддома без детского отделения, то есть если ре недоношенный то его заберут в детскую больничку ближайшую. Поэтому лучше выбирать те где такое отделение есть. Но роддомов много очень и большие и маленькие и частные тоже .
Я сдавала, буквально 2 недели назад, в Инвитро. Сначала берут кровь из пальца, проверяют сразу уровень сахара глюкометром, потом берут из вены, затем нужно выпить два стаканчика воды с глюкозой и погулять 2 часа, потом берут кровь из вены еще раз. В общем - 3 дырки. Результат на электронку пришел быстро.
ой и не говори, впечатлительные не то словоэто мне сегодня так смешно моя Г. сказала по поводу боязни и переживаний родов и всего что с ними связано.... "ты же не мужчина, чтоб бабахнуться там в обморок, всё выдержишь!"))))))))))
я вчера тоже так ходила, ходила.... и ничего) вот у меня быввет тянет низ живота...а потом проходит
да, Тани вроде и не было сегодня...
ой, у меня сегодня небольшое приключение! я второй день хожу в сапогах на высокой танкетке... так вот сегодня вышла с подъезда вся такая красивая звезда))) на меня соседка как глянула....ой, девочки, видели б вы эту картину!!! стала садиться в машину и тут прям подворачивается одна нога, а вторую хватает такая страшная судорга, ужас прям...в итоге я начинаю падать между открытой дверью и машиной..... вся жизнь пронеслась пред глазами! короче как то я приземлилась на стойку машины прям на копчик.... потом постепенно сползла на сидение.... а ног прям и не чувствую..... ((
Востаннє редагував Кирка: 21.10.2013 о 20:24
вот поэтому я считаю им на роды и нужно идти)))))) чтоб потом не говорили:что женщины слабые создания)))))
Так блин так сильно тянуло, такого еще не было. У меня вообще М всегда очень сильно болючие, я и институт из-за них пропускала частенько и школу (помню первый раз когда только начинались, я пролежала пластом почти сутки, и маме тогда заявила если рожать так же больно то рожать я никогда в жизни не буду) и вот сейчас снова вспомнила что это такое(((
Да Таня и вконтакте не была сегодня, точно с лялей уже![]()
ойблин хорошо что все хорошо. Есть же люди такие, как глянут так хочется сквозь землю провалится от такого взгляда
она наверное обзавидовалась твоим новым сапогам? или то бабуся и наоборот, возмущена была как это ты так на сносях как говорят, и наперла каблук?
бабульки ж любят возмутится всему
А, может, там и одежда для беременных есть? Потому что поиск подходящих джинс/брюк/леггинсов ничего не дал. Про цены вы и сами знаете. Потом оказалось, что джинсы для Б 40 р-ра найти большая проблема, только под заказ. К тому же, я искала что-то с бандажной резинкой (я теперь знаю как это называется), а тётя в спец магазине сказала,что она
самая умнаяуже 9 лет работает и на зиму таких моделей не бывает. Леггинсы или выглядят уж как-то совсем по-домашнему или малы в талии. Так что сегодня я сидела на работе с расстёгнутой пуговицей на джинсах.
Девочки, может, у вас есть что-то уже ненужное?![]()
![]()
у меня до родов тоже было такое, что по стенам хотелось лазить от боли!!((
по поводу идти им на роды...у меня это палка о двух концах)))) есть такие личности, которые потом зазанаются , что они были на родах и чуть ли не сам он рожал!!)) да, да, знаю я такого...)
не, она не бабуся) женщина ...просто любит она меня видимо, я часто спотыкаюсь после её взгляда))) хотя она очень мило улыбается мне в лицо и ласково меня называет!)))
не...в капитошике нет одежды для б.
ой, для меня одежда в осенний период стала очень большой проблемой!((( в штанах я не могу сейчас ходить, а нормальное и тёплое платье нужно ещё найти!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks