Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 272 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мне с 12 недель на Узи труханы приспускают, уже 3 было, в разных местах. Там же ж не только от высоты ребенка зависит, они смотрят матку, шейку, как там... зев, яичники. Это все довольно низко
    а мне приспускать бесполезно
    Лайло сказал что у женщины внизу живота есть такое место, где нет жировых отложений, и можно все просмотреть
    по этому смысла нет сильно приспускать белье

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    ага, я там тоже много чего купила! меня уже даже узнавали ))))
    Так там все такие приветливые, подскажут расскажут и главное не навязывают.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    мы тоже его облюбовали)) в выходные купили ванночку и заказали комодик.... коляску и матрас тоже там брали, цены приятные!

спасибо!) а как у тебя дела продвигаются)?
    Мы тоже ванночку там покупали и подставку нам дали в подарок, коляску и автокресло 0+ купили.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Девочки, а куда Таня Kupia подевалась? Никто не знает?

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер. Девочки, подскажите, когда делают анализ крови на тест толлерантность к глюкозе (мне врач сказал в Инвитро) глюкозу пить надо сразу после первой сдачи крови? кровь оба раза с вены? глюкозу дают в виде порошка и надо из дома взять воды? Подскажите что и как. А то я планирую еще один анализ крови с вены натощак с утра сдать и не могу определится куда первее ехать.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Мы тоже ванночку там покупали и подставку нам дали в подарок, коляску и автокресло 0+ купили.
    а нам ничего в подарок не дали...(
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Девочки, а куда Таня Kupia подевалась? Никто не знает?
    т.к. она на связь не выходит..я надеюсь, что унеё всё хорошо и она уже родила)

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер. Девочки, подскажите, когда делают анализ крови на тест толлерантность к глюкозе (мне врач сказал в Инвитро) глюкозу пить надо сразу после первой сдачи крови? кровь оба раза с вены? глюкозу дают в виде порошка и надо из дома взять воды? Подскажите что и как. А то я планирую еще один анализ крови с вены натощак с утра сдать и не могу определится куда первее ехать.
    я в Инвитро сдавала, они всё сами делают, ничего с собой не приносила. Да, оба раза с вены

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

вот и замечательно!) с покупками)

спасибо) ты как себя чувствуешь?
    только что муж меня рассмешил))) звоню ему и говорю "будешь идти в спортзал , бери тел. с собой, чтоб был на связи!" а он бедненький и испугался))))
    Ну что же ты пугаешь его))))))) они ж такие впечатлительные
    Я нормально, сегодня опять кучу всего поделала и в магазин ездила и даже вместе с мужем за малой поехала, чтобы только двигаться побольше... Начало хватать так прилично и поясница сильно болела, пришли домой еле ужин приготовила, пошла покупалась и все прошло муж уже с меня смеется, говорит что мне нельзя останавливаться, гнал меня сегодня по ступенькам пару раз поднятся , а то говорит ты никогда не родишь

Что то не видать Ольчика и Танюхи! Олька хоть с утра еще показалась, а Тани вроде и утром же не было?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что-то мне кажется что это поликлиника при 9

Натти - а у вас как с родами? договоренностью, и выбором роддома
    А никак здесь такого нет. Всмысле конечно ты можешь выбрать врача себе с которым и рожать будешь, но это не за деньги, ты будешь у него всю беременность наблюдаться и потом рожать.
    Г тоже выбираешь себе сама, как удобно и где удобно. Все кабинеты частные поэтому нет такого понятия как по месту жительства ( это касается абсолютно всех врачей, и педиатров и вообще всех всех ) ну и с роддомом так же все. Всегда есть инфо вечер куда ты приходишь тебе все рассказывают, показывают палаты рассказывают что по чем ( ну если страховка то все равно) и ты сама выбираешь. Приезжаешь просто когда в родах с паспортом матери и все. Единственное есть роддома без детского отделения, то есть если ре недоношенный то его заберут в детскую больничку ближайшую. Поэтому лучше выбирать те где такое отделение есть. Но роддомов много очень и большие и маленькие и частные тоже .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я за рулем до сих пор)
    у нас тоже обычное фото) я как то не заморачивалась именно этим вопросом)

я за рулём и по всей видимости до самых родов буду хотя мой пуз довольно внушительных размером и низко расположен, но ездить он никак не мешает! я себя например в маршрутке не представляю))) очень много для меня раздражающих факторов там))
    и я до сих пор езжу! за руль успешно влажу
    Какие вы молодцы, значит и я точно влезу попозже и буду ездить))
    Девчонки приветик)
    Поздравляю, мамочек с рождением деток.
    Кто помнит мне врач ставила тазовое предлежание, так сегодня оказалось что все хорошо.
    Мы готовы уже полностью, затарились по полной, даже коляску на выходных в Капитошике купили. В общем ждем.
    В четверг пойдем подписывать обменку в 9 и договариваться с врачем за роды)
    Как хорошо, что все наладилось, а магазином прям заинтриговали, хотя у меня миллион вещей от дочи осталось )

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а ты хочешь чтобы они посмотрели? потому что их же можно и дома оставить - большие ж.. моя подруга взяла своего сына на узи (7 лет), а оказалось, что ребенок низко лежит. говорит, меня раздели полностью, чтобы посмотреть нормально, перед сыном в итоге стыдно)
    а чего она 7 летнего сына не выпроводила под кабинет? большой уже, подождал бы

Дописів
    5 661

Типово

я в Инвитро сдавала, они всё сами делают, ничего с собой не приносила. Да, оба раза с вены
    а глюкозу сразу пить после первой сдачи крови, а потом 2 часа гулять?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 199

Типово

а глюкозу сразу пить после первой сдачи крови, а потом 2 часа гулять?
    да, сразу же её дают пить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне приспускать бесполезно
    Лайло сказал что у женщины внизу живота есть такое место, где нет жировых отложений, и можно все просмотреть
    по этому смысла нет сильно приспускать белье
    нет, не сильно, вы еще подумаете, что меня там раздевали вообще Слегка совсем

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Я сдавала, буквально 2 недели назад, в Инвитро. Сначала берут кровь из пальца, проверяют сразу уровень сахара глюкометром, потом берут из вены, затем нужно выпить два стаканчика воды с глюкозой и погулять 2 часа, потом берут кровь из вены еще раз. В общем - 3 дырки . Результат на электронку пришел быстро.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Ну что же ты пугаешь его))))))) они ж такие впечатлительные
    Я нормально, сегодня опять кучу всего поделала и в магазин ездила и даже вместе с мужем за малой поехала, чтобы только двигаться побольше... Начало хватать так прилично и поясница сильно болела, пришли домой еле ужин приготовила, пошла покупалась и все прошло муж уже с меня смеется, говорит что мне нельзя останавливаться, гнал меня сегодня по ступенькам пару раз поднятся , а то говорит ты никогда не родишь

Что то не видать Ольчика и Танюхи! Олька хоть с утра еще показалась, а Тани вроде и утром же не было?

.
    ой и не говори, впечатлительные не то слово это мне сегодня так смешно моя Г. сказала по поводу боязни и переживаний родов и всего что с ними связано.... "ты же не мужчина, чтоб бабахнуться там в обморок, всё выдержишь!"))))))))))
    я вчера тоже так ходила, ходила.... и ничего) вот у меня быввет тянет низ живота...а потом проходит

да, Тани вроде и не было сегодня...

ой, у меня сегодня небольшое приключение! я второй день хожу в сапогах на высокой танкетке... так вот сегодня вышла с подъезда вся такая красивая звезда))) на меня соседка как глянула....ой, девочки, видели б вы эту картину!!! стала садиться в машину и тут прям подворачивается одна нога, а вторую хватает такая страшная судорга, ужас прям...в итоге я начинаю падать между открытой дверью и машиной..... вся жизнь пронеслась пред глазами! короче как то я приземлилась на стойку машины прям на копчик.... потом постепенно сползла на сидение.... а ног прям и не чувствую..... ((
    Востаннє редагував Кирка: 21.10.2013 о 20:24

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Я сдавала, буквально 2 недели назад, в Инвитро. Сначала берут кровь из пальца, проверяют сразу уровень сахара глюкометром, потом берут из вены, затем нужно выпить два стаканчика воды с глюкозой и погулять 2 часа, потом берут кровь из вены еще раз. В общем - 3 дырки . Результат на электронку пришел быстро.
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста зачем сдавать этот анализ? Мне на 21 недели тоже надо его сдавать, эндокринолог направил.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

ой и не говори, впечатлительные не то слово это мне сегодня так смешно моя Г. сказала по поводу боязни и переживаний родов и всего что с ними связано.... "ты же не мужчина, чтоб бабахнуться там в обморок, всё выдержишь!"))))))))))
    я вчера тоже так ходила, ходила.... и ничего) вот у меня быввет тянет низ живота...а потом проходит

да, Тани вроде и не было сегодня...
    вот поэтому я считаю им на роды и нужно идти)))))) чтоб потом не говорили:что женщины слабые создания)))))
    Так блин так сильно тянуло, такого еще не было. У меня вообще М всегда очень сильно болючие, я и институт из-за них пропускала частенько и школу (помню первый раз когда только начинались, я пролежала пластом почти сутки, и маме тогда заявила если рожать так же больно то рожать я никогда в жизни не буду) и вот сейчас снова вспомнила что это такое(((

Да Таня и вконтакте не была сегодня, точно с лялей уже

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

ой, у меня сегодня небольшое приключение! я второй день хожу в сапогах на высокой танкетке... так вот сегодня вышла с подъезда вся такая красивая звезда))) на меня соседка как глянула....ой, девочки, видели б вы эту картину!!! стала садиться в машину и тут прям подворачивается одна нога, а вторую хватает такая страшная судорга, ужас прям...в итоге я начинаю падать между открытой дверью и машиной..... вся жизнь пронеслась пред глазами! короче как то я приземлилась на стойку машины прям на копчик.... потом постепенно сползла на сидение.... а ног прям и не чувствую..... ((
    ой блин хорошо что все хорошо. Есть же люди такие, как глянут так хочется сквозь землю провалится от такого взгляда она наверное обзавидовалась твоим новым сапогам? или то бабуся и наоборот, возмущена была как это ты так на сносях как говорят, и наперла каблук? бабульки ж любят возмутится всему

Дописів
    38 197

Типово

Спасибо девчонки))
    Кстати мне так понравился магазин на Кирова,46 А, Капитошик, все достаточно не дорого и скидки делают нормальные)
    ага, я там тоже много чего купила! меня уже даже узнавали ))))
    Так там все такие приветливые, подскажут расскажут и главное не навязывают.
    А, может, там и одежда для беременных есть? Потому что поиск подходящих джинс/брюк/леггинсов ничего не дал. Про цены вы и сами знаете. Потом оказалось, что джинсы для Б 40 р-ра найти большая проблема, только под заказ. К тому же, я искала что-то с бандажной резинкой (я теперь знаю как это называется ), а тётя в спец магазине сказала,что она самая умная уже 9 лет работает и на зиму таких моделей не бывает. Леггинсы или выглядят уж как-то совсем по-домашнему или малы в талии. Так что сегодня я сидела на работе с расстёгнутой пуговицей на джинсах.

Девочки, может, у вас есть что-то уже ненужное?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А, может, там и одежда для беременных есть? Потому что поиск подходящих джинс/брюк/леггинсов ничего не дал. Про цены вы и сами знаете. Потом оказалось, что джинсы для Б 40 р-ра найти большая проблема, только под заказ. К тому же, я искала что-то с бандажной резинкой (я теперь знаю как это называется ), а тётя в спец магазине сказала,что она самая умная уже 9 лет работает и на зиму таких моделей не бывает. Леггинсы или выглядят уж как-то совсем по-домашнему или малы в талии. Так что сегодня я сидела на работе с расстёгнутой пуговицей на джинсах.

Вы б ко мне приехали, у меня полно 40-го размера.

Дописів
    1 199

Типово

вот поэтому я считаю им на роды и нужно идти)))))) чтоб потом не говорили:что женщины слабые создания)))))
    Так блин так сильно тянуло, такого еще не было. У меня вообще М всегда очень сильно болючие, я и институт из-за них пропускала частенько и школу (помню первый раз когда только начинались, я пролежала пластом почти сутки, и маме тогда заявила если рожать так же больно то рожать я никогда в жизни не буду) и вот сейчас снова вспомнила что это такое(((

Да Таня и вконтакте не была сегодня, точно с лялей уже
    у меня до родов тоже было такое, что по стенам хотелось лазить от боли!!((
    по поводу идти им на роды...у меня это палка о двух концах)))) есть такие личности, которые потом зазанаются , что они были на родах и чуть ли не сам он рожал!!)) да, да, знаю я такого...)

ой блин хорошо что все хорошо. Есть же люди такие, как глянут так хочется сквозь землю провалится от такого взгляда она наверное обзавидовалась твоим новым сапогам? или то бабуся и наоборот, возмущена была как это ты так на сносях как говорят, и наперла каблук? бабульки ж любят возмутится всему
    не, она не бабуся) женщина ...просто любит она меня видимо, я часто спотыкаюсь после её взгляда))) хотя она очень мило улыбается мне в лицо и ласково меня называет!)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

не...в капитошике нет одежды для б.
    ой, для меня одежда в осенний период стала очень большой проблемой!((( в штанах я не могу сейчас ходить, а нормальное и тёплое платье нужно ещё найти!

Сторінка 250 з 272 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті