| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, хочу шкаф, чтобы туда и книги -тетради убирать и игрушкиВ мечтах все это вижу в детской, но как оно будет и где брать, пока не знаю...
А где покупали такую парту? Мне тоже надо парту поставить у окна, поэтому с полками не подходит, хочу, чтобы учился при естественном свете по максимуму.
.Малый уроки делает сам,зразу в тетрадь,сначала я с ним сидела,подсказывала,а потом как-то так раз на работе задержали,другой,прихожу ,а уроки сделаны,при чем, без меня(даже если я дома) все делается быстрее и лучше,вот в чем парадокс!только чтение и английский со мной.Если я выходная, а ему что-то не ясно,приходит спрашивает, а так все сам,расписание в дневнике смотрит,складывает портфель.Как-то забыл салфетку для столовой,вздыхал дома, говорю не спеши все проверь,написали маленький списочек: туалетная бумала,салфетка,влажные салфетки.Все,больше не забывает.Для меня это удивительно,так как натура мы мечтательная,рассеянная, а тут такая собранность.Интересно надолго ли.....
На счет мебели:мы купили стол и стул еще в прошлом году,стул на колесиках,в деле показал себя абсолютно бесполезным,разве что кататься очень удобно и вертеться,поменяли его на обычный,жизнь наладилась.А вообще,девочки,кому интересно "Тиса мебель", у них прикольные столы-парты, с корректировкой высоты, бюро и столы меняющие наклон, в нете можно посмотреть,по-моему и интернет магазин у них есть.
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Я долгое время выбирала стол-парту, не выбрала. Решили подождать самого учебного процесса, посмотреть насколько необходима она сейчас будет. Уроков не задают, пока обходимся секретером, ещё старого образца. Что касается уроков, то принадлежности раскладываются/складываются только в её комнате на столе, тетради и прочее я смотрю с ней только за столом. Уроки делает сама, меня зовёт на проверку или с вопросами.Читать и рисовать она может по всему дому, в любом месте.
Я сама сижу с ногой под попой, когда думаюи дочке разрешаю
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
уже не помню, в каком то интернет магазине
называется
Шкаф-стол компьютерный Бюро
описание тут нашла
http://ukrcomfort.com.ua/product_2916.html
у нас только светлее намного
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Врачам виднее, конечно. Но ребёнок же не сидит в такой позе час-два, он ёрзает туда-сюда, то с одной ноги на другую, то подскочила, то упало что-то полезла под стол, то потянулась, то улеглась на парту, то вышла спросить, вообщем у нас движение постоянное. Может, когда ДЗ начнутся будем пересматривать к этому отношение, а пока так.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мы еще не первоклашки, но уже готовимся. У нас парта-растишка Bambi, взяли уже сейчас для подготовительных занятий. И столик и стульчик регулируются по высоте лет до 10-12точно, максимальная высота почти как взрослый письменный стол, только размербудет маловат для большого ребенка. заказывали через интернет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks