Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 325 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325 ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Ну ее ж не хватит на всю школу. Нужно будет в старшей покупать наверное что-то побольше.
    А, ну конечно не хватит. Потом будет стол. Это на первый - второй, ну может третий класс. Там и стол и стул по высоте регулируются. Мне нравится, что парта открытая, без полок приделанных и т.п. Она у нас стоит возле окна и тем самым ребенок может делать уроки при дневном освещении.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Мамы первоклассников, а черкните пару строк о том, как оборудовано рабочее место вашего ребенка, плиз. Это письменный стол? парта? какой стул? Когда вы покупали эту мебель? К 1 сентября или еще на подготовку к школе? Или вообще ребенок делает уроки на кухне и Вы не видите в этом ничего страшного? И еще момент...Ребенок делает уроки, а Вы рядом с ним или приучаете к самостоятельности? Как часто Вы твердите: "Сядь ровно, выпрями спину, убери ногу из-под попы, не поддерживай голову руками". Спасибо
    Мы заранее готовились к школе - у нас стенка Юниор, вот такаяЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  615883.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  49,6 КБ
ID:	1279147. Очень много полок, все помещается ))) Уроки учим вместе, сижу рядом с ним.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Я тоже на парты засматриваюсь, но вот куда складывать канцтовары, тетрадки, учебники? Полки?
    Ага, хочу шкаф, чтобы туда и книги -тетради убирать и игрушки В мечтах все это вижу в детской, но как оно будет и где брать, пока не знаю...

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    http://images.yandex.ua/yandsearch?s...0_15032647.jpg

У нас такая примерно парта. Там крышка поднимается и можно складывать учебники, тетради.
    А где покупали такую парту? Мне тоже надо парту поставить у окна, поэтому с полками не подходит, хочу, чтобы учился при естественном свете по максимуму.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис

А где покупали такую парту?
    В "Стол и Стул" на Кирова.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    В "Стол и Стул" на Кирова.
    Спасибо. Гм, была на Кирова в этом магазине и таких не видела, все или как столы не регулируемые или как компьютерные Надо съездить в др их магазины.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Спасибо. Гм, была на Кирова в этом магазине и таких не видела, все или как столы не регулируемые или как компьютерные Надо съездить в др их магазины.
    Мы летом покупали.

Дописів
    732

Типово

.Малый уроки делает сам,зразу в тетрадь,сначала я с ним сидела,подсказывала,а потом как-то так раз на работе задержали,другой,прихожу ,а уроки сделаны,при чем, без меня(даже если я дома) все делается быстрее и лучше,вот в чем парадокс!только чтение и английский со мной.Если я выходная, а ему что-то не ясно,приходит спрашивает, а так все сам,расписание в дневнике смотрит,складывает портфель.Как-то забыл салфетку для столовой,вздыхал дома, говорю не спеши все проверь,написали маленький списочек: туалетная бумала,салфетка,влажные салфетки.Все,больше не забывает.Для меня это удивительно,так как натура мы мечтательная,рассеянная, а тут такая собранность.Интересно надолго ли.....
    На счет мебели:мы купили стол и стул еще в прошлом году,стул на колесиках,в деле показал себя абсолютно бесполезным,разве что кататься очень удобно и вертеться,поменяли его на обычный,жизнь наладилась.А вообще,девочки,кому интересно "Тиса мебель", у них прикольные столы-парты, с корректировкой высоты, бюро и столы меняющие наклон, в нете можно посмотреть,по-моему и интернет магазин у них есть.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Дописів
    336

Типово

[QUOTE
    а стул такой покупали, не понравился
    ][/QUOTE]

А чем стул не понравился?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    [QUOTE
    а стул такой покупали, не понравился
    ]
    А чем стул не понравился?[/QUOTE]
    ребенок пишет-стул отъезжает на колесиках
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    А чем стул не понравился?
    ребенок пишет-стул отъезжает на колесиках[/QUOTE]
    да-да, мне тоже не нра, в поисках другого...и сидит она за ним как-то криво...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мамы первоклассников, а черкните пару строк о том, как оборудовано рабочее место вашего ребенка, плиз. Это письменный стол? парта? какой стул? Когда вы покупали эту мебель? К 1 сентября или еще на подготовку к школе? Или вообще ребенок делает уроки на кухне и Вы не видите в этом ничего страшного? И еще момент...Ребенок делает уроки, а Вы рядом с ним или приучаете к самостоятельности? Как часто Вы твердите: "Сядь ровно, выпрями спину, убери ногу из-под попы, не поддерживай голову руками". Спасибо
    Я долгое время выбирала стол-парту, не выбрала. Решили подождать самого учебного процесса, посмотреть насколько необходима она сейчас будет. Уроков не задают, пока обходимся секретером, ещё старого образца. Что касается уроков, то принадлежности раскладываются/складываются только в её комнате на столе, тетради и прочее я смотрю с ней только за столом. Уроки делает сама, меня зовёт на проверку или с вопросами.Читать и рисовать она может по всему дому, в любом месте.
    Я сама сижу с ногой под попой, когда думаю и дочке разрешаю
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

вот, нашла фотку..такой покупали

правда сейчас переехали и делаем уроки за обычным
    а где покупали?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а где покупали?
    уже не помню, в каком то интернет магазине
    называется
    Шкаф-стол компьютерный Бюро
    описание тут нашла
    http://ukrcomfort.com.ua/product_2916.html
    у нас только светлее намного

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

вот, нашла фотку..такой покупали

правда сейчас переехали и делаем уроки за обычным
    Скажите,а удобно за таким столом делать уроки? Очень хорошенький. в Днепре где то можно найти?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я сама сижу с ногой под попой, когда думаю и дочке разрешаю
    От многих врачей слышала, что такая поза гробит спины У меня какой-то наверное бзЫк по поводу осанки. Так хочется приучить с самого начала чтоб правильно сидел за столом, а не скрючившись

Дописів
    29 041

Типово

От многих врачей слышала, что такая поза гробит спины У меня какой-то наверное бзЫк по поводу осанки. Так хочется приучить с самого начала чтоб правильно сидел за столом, а не скрючившись
    здоровая спина ничем не "гробится"

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Скажите,а удобно за таким столом делать уроки? Очень хорошенький. в Днепре где то можно найти?
    да мы где-то в Днепре и нашли, на каком-то днепропетровском сайте. приехали-собрали нам его на месте.
    удобно и уроки делать, особенно если стул (высота) регулируется. и удобно что много полочек, все влазин, а внизу у нас раньше был дом для барби)))))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Врачам виднее, конечно. Но ребёнок же не сидит в такой позе час-два, он ёрзает туда-сюда, то с одной ноги на другую, то подскочила, то упало что-то полезла под стол, то потянулась, то улеглась на парту, то вышла спросить, вообщем у нас движение постоянное. Может, когда ДЗ начнутся будем пересматривать к этому отношение, а пока так.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

да мы где-то в Днепре и нашли, на каком-то днепропетровском сайте. приехали-собрали нам его на месте.
    удобно и уроки делать, особенно если стул (высота) регулируется. и удобно что много полочек, все влазин, а внизу у нас раньше был дом для барби)))))))))
    отлично, классный, сохранила себе ссылку, если будет влезать, придется купить чуть позже)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    110

Типово

Мы еще не первоклашки, но уже готовимся. У нас парта-растишка Bambi, взяли уже сейчас для подготовительных занятий. И столик и стульчик регулируются по высоте лет до 10-12точно, максимальная высота почти как взрослый письменный стол, только размербудет маловат для большого ребенка. заказывали через интернет.

Сторінка 319 з 325 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті