Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 1746 ПершаПерша ... 3023523923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114124525029021402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    Кстати, если он считает себя настоящим мужчиной, то он к маме не пойдет, а снимет где-нибудь угол...
    Кстати, а стаж окольцованности у вас большой?
    3 года почти
    а то что он побежит к маме я более чем уверена, она его смогла убедить в том, что никто ктоме нее не поймет его и не сможет дать дельный совет
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    3 года почти
    а то что он побежит к маме я более чем уверена, она его смогла убедить в том, что никто ктоме нее не поймет его и не сможет дать дельный совет
    Тут твоя недоработка.... недостаточно уделяла ему внимания.... незавязала на себя...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Тут твоя недоработка.... недостаточно уделяла ему внимания.... незавязала на себя...
    мне надоело с ним носиться как с писанной торбой, по-моему мы оба, взаимно должны друг о друге заботиться, а не только я о нем

незавязала на себя а это как?
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

как?
    хотя мы и так видемся день-два в неделю, у него работа связанная с постоянными командировками
    Ого. Избытка общения явно нет и такие проблемы... Эт уже серьёзно...
    Если он увлечен своей работой, возможно, вопрос насчет "зарабатывать больше" для него на втором плане...
    Может быть, сильно устает во время энтих командировок. И придя домой хочет только отдыхать (я сам такой). Многие мужчины принципиально не хотят вникать во всякие бытовые вопросы. Тут ничего зазорного нет, природа такова - цвет женщин розовый (тело), цвет мущин - голубой (небо). Если все это у него в гипертрофированном варианте, то жить с таким человеком - подвиг... Хэх, возможно, он не тот кто вам нужен .
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

незавязала на себя а это как?
    Наверна, мама для него более близкая душа. До определенного возраста это нормально, а дальше должно быть "отлепицца сын от матери и прилепицца к другой женщине" (с).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Ого. Избытка общения явно нет и такие проблемы... Эт уже серьёзно...
    Если он увлечен своей работой, возможно, вопрос насчет "зарабатывать больше" для него на втором плане...
    Может быть, сильно устает во время энтих командировок. И придя домой хочет только отдыхать (я сам такой). Многие мужчины принципиально не хотят вникать во всякие бытовые вопросы. Тут ничего зазорного нет, природа такова - цвет женщин розовый (тело), цвет мущин - голубой (небо). Если все это у него в гипертрофированном варианте, то жить с таким человеком - подвиг... Хэх, возможно, он не тот кто вам нужен .
    уже даже не знаю.......сама задумываюсь над этим, хотя раньше казалось, что он именно тот.....

я не прошу его вникать в бытовые вопросы, а прошу помогать мне хоть немного по дому
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Наверна, мама для него более близкая душа. До определенного возраста это нормально, а дальше должно быть "отлепицца сын от матери и прилепицца к другой женщине" (с).
    ага, у некоторых этот возраст не приходит ло самой смерти, матери, когда она уходит из жизни, он не знает как ему жить
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

а прошу помогать мне хоть немного по дому
    А духовного конфликта у вас нет ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

А духовного конфликта у вас нет ?
    например?
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

ну драсьте фсем!!! дефачег с наступающим!!!! как вы тут без мя? смотрю и бутылок на полу уже не валяеццо? малаццы!
    Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

например?
    Приведу отвлеченный пример. Скажем один увлекаецца моделями мобильных телефонов, а другой помешан на английской литературе 19-го века. То бишь, разные очень. Тогда ужицца вместе весьма непросто.

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

...незавязала на себя а это как?
    Завязать на себя - стать в его жизни главной женщиной. Sfumato правильно сказал...

Правда он должен это сам тоже понимать... Ведь ты вышла ЗА муж-а а поэтому он должен заботиться о тебе
    А у его матери есть свой человек, который заботится о ней

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Приведу отвлеченный пример. Скажем один увлекаецца моделями мобильных телефонов, а другой помешан на английской литературе 19-го века. То бишь, разные очень. Тогда ужицца вместе весьма непросто.
    ну он любит компьютеры я их люблю, правда он любит компьютерные игрушки, я их не признаю, правда короткое время могу поиграться, но они мне быстро надоедают, фильмы в принципе одних жанров любим, музыка.....нашли точки соприкосновения......а больше не знаю даже
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Завязать на себя - стать в его жизни главной женщиной. Sfumato правильно сказал...

Правда он должен это сам тоже понимать... Ведь ты вышла ЗА муж-а а поэтому он должен заботиться о тебе
    А у его матери есть свой человек, который заботится о ней
    свекр к счастью жив-здоров

вот этого он, похоже не понимает, что я вышла ЗА МУЖ, и что теперь родители это отдельная семья, а я и он это отдельная семья
    хотя свекровь его убеждает постоянно что она это его семья, а я так......прихоть
    dura lex, sed lex

Дописів
    27 530

Типово

Если б он остался тем, кем был вначале, никто б и не знал о нем сейчас...
    Наличию такой спутницы как Гала можно позавидовать. Она ж была у него и менеджером и продюсером, весьма успешным, причем.
    мде... да, она была всем... ну и фто... жато он крэйзинулся из-за неё... ну да ладушки... талантище, так шкажать
    я воопсче его в детстве нормальным считало

Дописів
    27 530

Типово

Истину глаголишь .
    а то

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

свекр к счастью жив-здоров

вот этого он, похоже не понимает, что я вышла ЗА МУЖ, и что теперь родители это отдельная семья, а я и он это отдельная семья
    хотя свекровь его убеждает постоянно что она это его семья, а я так......прихоть
    мдя... по твоим описаниям... после минимум 3-х лет раздельного проживания... с ее характером... будет он спать на половичке у двери... снаружи

Дописів
    27 530

Типово

ну, не для меня, я если рву отношения то рву окончательно и безповоротно, даже если потом мне будет очень плохо

а на счет отдыха, то моя мама тоже советовала, чтобы мы пожили отдельно, он у своих родителей,а я у себя на квартире, но это тоже не подходит, поскольку его маман против меня настроена и его настраивает, так если он к ней переберется жить, она его натсроит так, что мы никогда не будем вместе
    и я такое... оплошноштей не прощаю... у меня жизня одна, и прощать направо и налево не гоже мне. но энто не эгоизьмь глаголит... точно грю...

и не понимаю, как энто пожить отдельно, типа отдохнуть... тогда скорей всего, чаще всего отношения вопсче на нет сходят... надо на общем проштранштве решать проблемсы. ну энто моё мнение. а передых - то на совсем знач...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

мдя... по твоим описаниям... после минимум 3-х лет раздельного проживания... с ее характером... будет он спать на половичке у двери... снаружи
    то что она женщина с тяжелым характером, так это точно
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    и я такое... оплошноштей не прощаю... у меня жизня одна, и прощать направо и налево не гоже мне. но энто не эгоизьмь глаголит... точно грю...

и не понимаю, как энто пожить отдельно, типа отдохнуть... тогда скорей всего, чаще всего отношения вопсче на нет сходят... надо на общем проштранштве решать проблемсы. ну энто моё мнение. а передых - то на совсем знач...
    вот я о том же, то есть если расходиться, то не на время, а навсегда
    dura lex, sed lex

Сторінка 402 з 1746 ПершаПерша ... 3023523923933943953963973983994004014024034044054064074084094104114124525029021402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті