Это самый сложный вид проблем...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это самый сложный вид проблем...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
знаю, и к сожалению кроме меня и мужа выход больше никто не найдет, но я уже склоняюсь к самому крайнему, к разводу
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Да что ж такое - то Аэлиша, теперь ты туда же...
Надеюсь, вины гостиной тут нет![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Wild_Black_Cat Я, например, не считаю развод такой уж и бесповоротной ситуацией (у меня однокласница 3 раза женилась-разводилась с одним и тем-же)...
может быть вам и надо отдохнуть друг от друга... только заметь - это не рекомендация... (я не хочу по голове получить), главное, чтобы проблемма не переросла в вооруженный конфликт... кому-то надо подработать буфером...
ну, не для меня, я если рву отношения то рву окончательно и безповоротно, даже если потом мне будет очень плохо
а на счет отдыха, то моя мама тоже советовала, чтобы мы пожили отдельно, он у своих родителей,а я у себя на квартире, но это тоже не подходит, поскольку его маман против меня настроена и его настраивает, так если он к ней переберется жить, она его натсроит так, что мы никогда не будем вместе
никто не за что по голове получать не будет, обещаю, вот дельные советы выслушаю, хотя все равно окончательное решение за нами
dura lex, sed lex
Да, "маман" - суровый фактор, такой "катализатор" из реакции не удалишь...![]()
в общих чертах, надоел вариант "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик", я хочу изредка чувствовать себя женщиной
а вообще, надоло, то что помощи по дому никакой, полное не выполнение обещаний данных мне (хотя если кому-то другому дает обещания то выполняются аж бегом), пофигизм ко всему, зарабатывать больше не хочет менять работу тоже
не желание хоть немного меняться, хотя мое мнение, что в семье без взаимных успупков нельзя, я уступаю, а когда нужны уступки с его стороны упирается "рогами"
ой да многое еще что, просто накопилось....
dura lex, sed lex
А вот тут как-раз и надо просто некоторое время не видиться, отдохнуть и остыть...
моя мама тоже так считала.... однако теперь выносит меня не более 4 часов в неделюне приведет, она была против свадьбы, и как-то говорила, что была бы очень рада если мы разведемся, считает что я ему не пара![]()
моя свекровь так стала считать как только узнала, что мы подали заявления, хотя что мои что его родители были в одинаковых условиях, я их поставила перед фактом, что мы подали заявления, и его тоже
так парадокс, мои за меня обрадовались, а его маман начала вопить и вопила безперестанно 2 недели
dura lex, sed lex
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks