| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
carrotik,
ЗЫ. Вот только процесс в Газпроме даже с самой большой натяжкой не назовешь адиабатическим. И извне система тепло получает, а уж сколько нам дружеского тепла отдает...
нам только лишний раз приходиться удивляться, выбор очевиден, даже без опроса, были бы все любители украинского, то писали бы на форуме на родном языке, общались бы везде на родном языке, а не просто выкрикивать что против русского, а чего ж тогда на нем разговаривать??? где логика???
![]()
мда.. безумно радуют результаты голосования
хотя ,не все клоны еще отметились![]()
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
И не надоело толкать эту дебильную, раздутую из воздуха проблему, блять? Какой нах..й язык? Мало одних долпойобов прокинули с этим вапром ПР...вон говорящий шкаф ужо научилсо даже осмысленно говорить на мове. Так шо тэма не есть актуальна, как бы вы не хотели.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
это вы обо мене? и чё ж вам так прыкро то а?прикро что я всего один раз проголосовал? и то я свой голос уточнил я не обязательно именно за гос.статус.Мені трохи прикро за СергіяВ.
тот на котором вы говорите.Какой нах..й язык?
результати опитування відкриті:
Airhand, Alex_FX, andreymeb, AndVin, Arhcitect, ArtemS, Bandeгa, Barberry, bayandera, Belladonna, carrotik, Clinic-Control, Dima, Dm3y, dmitry_kozerev, EE, elena2520061, Human777, k@rl55on, KissMe, kora, LeoLogic, Lurga, MIV-05, Nataly_Lepet, OUTCAST, pipetka, plusch, RedFox, Saгgasss, Sergey B., SergeyB, SergOv, Srg, tofanidze, Uzhos, variants, wand_w, Wild_Black_Cat, xPLG, Альбатрос, Бегущая по волнам, Васил, Влодко_В, Душ, Егор Бу, Мальчик Евграф, Машуля, Оливия, первый, Старик-Разбойник, Штепсель, Штурман, Элриг
![]()
а значит не обо мне бо я Sergey B. а то ктото левый под меня нахал косит, SergeyB тёзко твАю медь отзовись скажЫ им что ты не я ато меня тут в нелегальных эксперементах по клонированию подозревают))))) а вообще вам что прикро что когото завут почти как меня?или действительно думаете что я второй ник зарегил)))? с децтва вырос уже (к сожалению)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks