| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня крыша поехала, и я не могу кушать базарное... Раньше покупала на форуме, всё замечательное, вкусное, свежее, и в один прекрасный день мне всё стало вонять, привкус и т.д. Перепробовала везде, оказалось, что это просто мои тараканы в голове. Теперь только в супермаркете курицу и молочку покупаю.
это не тараканы - это в область завезли новый комбикорм для бройлеров, реально куры вонять начали. до этого покупала у знакомых и они рассказывали про чудо-корм. а сейчас у них новая партия нормальных курочек еще не подросла, покупаю на рынке и на прошлой неделе такая чудо-курица попалась, что собакам соседским ее скормила
сейчас начинает закрадываться мысль, что может на фабрике их меньше пичкают. но нормальные куры еще есть - вот на этой неделе покупала и ок
а можно у вас попросить самый банальный рецепт - Голубцы?
как можно их вкусно приготовить?
Добрый день) , Юля, мне тут пакет руколу привезли, ума не приложу, куда её приспособить...
Востаннє редагував JVK24: 21.10.2013 о 13:55
Юля или девочки! подскажите рецепт классической тыквенной каши. Передали из села, стоИт уже неделю, пора ее того.. я не люблю, а муж признался что в детстве любил))
Еще хочу гороховый суп с копченостями замутить.. Кто как делает? Может что-то интересное перейму
дак в первом сообщении ж есть рецепт, вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19134156
а мне бы икру из буряка, а то он вянет, а его еще много.................Юля, выручай )))
Спасибо за отзыв! На здоровье.
Голубцы... моя любовь с детства. Сделаю уроки, выгуляю собаку и напишу )))
Ох, с рукколой у меня не особая дружба, уж очень ее запах для меня забористый. Мне она очень понравилась в салате "взрыв эмоций", иногда ее добавляю в обычные салаты, но совсем пару веточек. В теме рукколы из меня плохой советчик.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
С тыквенной кашей разобрались
Суп с копченостями у меня, наверное, такой же, как и у всех.
В кипяток предварительно закладываю копченое ребро с косточкой (этот пункт можно опустить), пока оно варится нарезаю картофлеь, кладу в бульон, туда же лук кубиками.
Обжариваю слегка натертую морковь, добавляю в суп. Зеленый горошек, замороженный. Пока он варится, нарезаю кубиками копченое мясо, кладу в суп, затем мелко нарезанный сладкий перец, зелень.
Дать немного настояться.
Approved by Boberchuk
Так вот жеж
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks