Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 341 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6812, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Цепь, замок, сигнализация )
    надо и себе запомнить.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    надо будет попробовать тоже сделать
    я уже несколько лет делаю вот эту пасторму, тоже с 7сей http://forum.say7.info/topic29027.html , только это рецепт типа для взрослых, с винчиком))
    правда, сейчас зашла, смотрю автор убрала много фоток, ранее там было прям все пошагово. но, в принципе и так все понятно. главное условие иметь цельную грудку, а не половинками. я на каждый день рождения вот уже 3 года приношу ее в офис, и каждый раз после празднества печатаю рецептик новеньким)) отличный вариант на фуршетик

пысы. спасибо за рецепт куриных тефтелей, обязательно сделаю, у меня как раз и форма стеклянная точь в точь как на фото, и малая моя полюбляет все из филе, а я вот не очень положительно отношусь к этим "магазинным" филешкам". раньше постоянно брала на форуме в проверенном месте домашнюю курицу, но сейчас тема закрылась, а я так уже привыкла к домашней....(((
    да шо ж такое! опять слюни текут, а если к ней еще и сыр с винной корочкой

жалко домашних курей не продают запчастями как фабричных - этими спинками уже вся морозилка забита, хоть и суп каждый день едим

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис

жалко домашних курей не продают запчастями как фабричных - этими спинками уже вся морозилка забита, хоть и суп каждый день едим
    а у меня - крылышками...вареные никто не есть....приходится по полгода накапливать для гриля

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня крыша поехала, и я не могу кушать базарное... Раньше покупала на форуме, всё замечательное, вкусное, свежее, и в один прекрасный день мне всё стало вонять, привкус и т.д. Перепробовала везде, оказалось, что это просто мои тараканы в голове. Теперь только в супермаркете курицу и молочку покупаю.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня крыша поехала, и я не могу кушать базарное... Раньше покупала на форуме, всё замечательное, вкусное, свежее, и в один прекрасный день мне всё стало вонять, привкус и т.д. Перепробовала везде, оказалось, что это просто мои тараканы в голове. Теперь только в супермаркете курицу и молочку покупаю.
    я тоже молочку только магазинную...максимум - творог домашний у постоянных поставщиков ))) - и то только в запеканку.

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    это не тараканы - это в область завезли новый комбикорм для бройлеров, реально куры вонять начали. до этого покупала у знакомых и они рассказывали про чудо-корм. а сейчас у них новая партия нормальных курочек еще не подросла, покупаю на рынке и на прошлой неделе такая чудо-курица попалась, что собакам соседским ее скормила

сейчас начинает закрадываться мысль, что может на фабрике их меньше пичкают. но нормальные куры еще есть - вот на этой неделе покупала и ок

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

это не тараканы - это в область завезли новый комбикорм для бройлеров, реально куры вонять начали. до этого покупала у знакомых и они рассказывали про чудо-корм. а сейчас у них новая партия нормальных курочек еще не подросла, покупаю на рынке и на прошлой неделе такая чудо-курица попалась, что собакам соседским ее скормила

сейчас начинает закрадываться мысль, что может на фабрике их меньше пичкают. но нормальные куры еще есть - вот на этой неделе покупала и ок
    Я брала на форуме у одного и того же человека и не один год, после перепробовала у других, включая передачу от бабушки из села... всё-таки склоняюсь к тому, что это у меня в голове "воняет".

Дописів
    261

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Температура стандартная - 180 градусов. Не переживайте, она пропечется.
    Спасибо, замечательный рецепт.
    Я собственно так и сделала ( на всякий случай ), чтобы не "переборщить" ))
    И еще корицы добавила. Получилось очень вкусно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а можно у вас попросить самый банальный рецепт - Голубцы?
    как можно их вкусно приготовить?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Добрый день) , Юля, мне тут пакет руколу привезли, ума не приложу, куда её приспособить...
    Востаннє редагував JVK24: 21.10.2013 о 13:55

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Юля или девочки! подскажите рецепт классической тыквенной каши. Передали из села, стоИт уже неделю, пора ее того.. я не люблю, а муж признался что в детстве любил))
    Еще хочу гороховый суп с копченостями замутить.. Кто как делает? Может что-то интересное перейму

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Юля или девочки! подскажите рецепт классической тыквенной каши. Передали из села, стоИт уже неделю, пора ее того.. я не люблю, а муж признался что в детстве любил))
    Еще хочу гороховый суп с копченостями замутить.. Кто как делает? Может что-то интересное перейму
    Насчет того, что стоит долго - не переживайте. у меня в квартире под столом лежит по три месяца (больше не пробовала)....

Дописів
    1 418

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Насчет того, что стоит долго - не переживайте. у меня в квартире под столом лежит по три месяца (больше не пробовала)....
    в квартире пролежит и до следующего урожая,проверено!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    в квартире пролежит и до следующего урожая,проверено!!!
    я не за то переживаю.. вернее совсем не переживаю... мне б каши рецептик..

Дописів
    10 691

Типово

я не за то переживаю.. вернее совсем не переживаю... мне б каши рецептик..
    дак в первом сообщении ж есть рецепт, вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19134156

а мне бы икру из буряка, а то он вянет, а его еще много.................Юля, выручай )))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Добрый день) , Юля, мне тут пакет руколу привезли, ума не приложу, куда её приспособить...
    мне нравится в салате : капуста, тыква, сельдерей корень + рукола, подсолнечное масло которое пахнет. Сельдерей и тыква на терку.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    дак в первом сообщении ж есть рецепт, вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19134156

а мне бы икру из буряка, а то он вянет, а его еще много.................Юля, выручай )))
    упс, спецом просмотрела в начале каталог, потом спрашивала... сори и спасибо что ткнули моськой

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Tlana Переглянути допис
    Спасибо, замечательный рецепт.
    Я собственно так и сделала ( на всякий случай ), чтобы не "переборщить" ))
    И еще корицы добавила. Получилось очень вкусно.
    Спасибо за отзыв! На здоровье.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а можно у вас попросить самый банальный рецепт - Голубцы?
    как можно их вкусно приготовить?
    Голубцы... моя любовь с детства. Сделаю уроки , выгуляю собаку и напишу )))
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Ох, с рукколой у меня не особая дружба, уж очень ее запах для меня забористый. Мне она очень понравилась в салате "взрыв эмоций", иногда ее добавляю в обычные салаты, но совсем пару веточек. В теме рукколы из меня плохой советчик.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

С тыквенной кашей разобрались

Суп с копченостями у меня, наверное, такой же, как и у всех.
    В кипяток предварительно закладываю копченое ребро с косточкой (этот пункт можно опустить), пока оно варится нарезаю картофлеь, кладу в бульон, туда же лук кубиками.
    Обжариваю слегка натертую морковь, добавляю в суп. Зеленый горошек, замороженный. Пока он варится, нарезаю кубиками копченое мясо, кладу в суп, затем мелко нарезанный сладкий перец, зелень.
    Дать немного настояться.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Так вот жеж
    Approved by Boberchuk

Сторінка 165 з 341 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті