| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и у меня есть такие сертификаты. пишите в личку адреса электонные и название пакета. отправлю.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Всем привет, девочки!
Новеньким добро пожаловать и быстрее увидеть //))
а у нас опять засада))) работаем по субботам,чтобы потом на НГ гулять неделю)) так через неделю по субботам до декабря работаем) сегодня работали(( так еще по производственной необходимостью и в след. субботу будем работать и через тоже( короче 3 субботы подряд((( ну да ладно, ничего не сделаешь!
Насчет ОК- я после чистки тоже не пила, хотя врач говорила что нужно. но я забила, решила что незачем пичкать себя и так организму несладко пришлось. ни разу не пожалела. знакомая тоже после чистки не пила.
привет девченки!
с новой неделей вас))
ничего ж себе((( уже сейчас за НГ отработки.. хотя.... а что ту осталось до НГ- 2 месяца)))вот время летит.. мда..
а мы никогда не отрабатываем - потому что 2 января (если это не выходные) то мы уже на работе(( сидим как истуканы-ничего практически не делаем ну разве что отметились: вот , мол, я тут=на работе.
мама мия.. мне казалось , что я знаю много видов анализов и много чего сдавала- оказалось- и такое бывает)) надо погуглить что это такое..)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
приветик ждушки!!!!!!!!!!!!
вам утреннее ААААГГГУУУУУ!!!!!!!!!!! Понравился стишок (это Вам)
Мне вчера приснился сон
Как прекрасно было в нем
Не хотелось просыпаться
И с мечтою расставаться.
Я и ты, и рядом дети,
Я – счастливей всех на свете,
Деток двое – сын и дочка,
Ты продлись подольше, ночка!
Вот стираем мы пеленки,
Ползунки и распашонки,
Вот готовлю кашу дочке,
А другой – пюре сыночку.
Покормили, поиграли
В парк сходили погуляли,
Незаметно день проходит
Папочка домой приходит
Всех обнял, поцеловал
Деткам сказку рассказал,
Вот идиллия какая,
Вот об этом я мечтаю!
(Мои мечты так и сбылись!!!!!!!!)
Anutka2610, с новой неделькой!!!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks