Допис від
Пенка
итак, история длинною в 9 лет:
началось все в 2004 году, в августе, мы начали пробовать, через пол года я уже была в центре планирования семьи на космичке, т.к за пол года ничего не получилось. Почему пошла на космичку - потому что ничего другого с таким направлением в городе не знала. Сдали все анализы и быстро оттуда ушли, т.к у нас фамилии с мужем разные, вот нам и понаходили совершенно разные болезни, которые у пары должны быть одинаковы, но они ж не знали, что мы папра - вот и ложанулись. После этого я пошла к Сердюку, проходило обследование с в 2005 и в 2006 годах: трубы, узи, анализы, тест на совместимость, СГ мужа - все было нормально, кроме теста отрицательного и не идеальной СГ было принято решение сделать серию инсеминаций на клостилбегите (это был единственный препарат, который мне кто-либо назначал за весь этот долгий период), делали в разных циклах, контролировали узм, но увы. После этого вердикт Сердюка: либо меняйте партнера, т.е. попробовать беременеть не от мужа, либо эко, но тогда для нас это звучало дико, как так, ведь у нас не нашли никаких проблем, никаких таблеток волшебных не выписали... на что Сердюк сказал: "Вам нужен процесс или результат?"
после этого где я только не была, ходила и ездила ко всем кого мне кто-либо рекомендовал, по разным городам Украины, все назначали мне обследование, которое оч. часто повторяло предыдущее, т.к время то идет, следовательно и организм меняется, но также ничего не находили, лечить нас было не от чего, а если человек ничем не болен, то медицина оказывается бессильна...
время шло, я то занималась этим вопросом, то пускала все на самотек, но ни так, ни так результатов не было, мне сткунуло 30, а мужу 35, к этому времени одни из наших друзей прошли успешный опыт эко и мы вернулись к этому вопросу, прошли по проторенному пути и все получилось!!!
Bookmarks