Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 271 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мне после лапары два врача сказали -никаких гормонов-беременней сразу же, и два врача сказали полгода попить гормоны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ооо, такое тож читала и слышала! и тож хотела попробовать на отмене. Побоялась гормонов
    Девочки, чисто мое наблюдение - не принимать за истину ОК или КОК хорошо идут девочкам худеньким, узкокостным - у меня именно такие подруги беременели на отмене.
    А мне, девушке эстрогенного типа,, с выраженной талией, бедрами - только эстрогенов и не хватало, как говорится. Поэтому даже и не пробовала.

После выкидыша и чистки тоже не пила.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, чисто мое наблюдение - не принимать за истину ОК или КОК хорошо идут девочкам худеньким, узкокостным - у меня именно такие подруги беременели на отмене.
    А мне, девушке эстрогенного типа,, с выраженной талией, бедрами - только эстрогенов и не хватало, как говорится. Поэтому даже и не пробовала.
    о, я такая ))) но пробовать не буду

Дописів
    3 853

Типово

я пила, но правда по назначению врача, т.к был очень повышен гармон ДГЕА, после отмены сразу же в первый день овуляции забеременели, до этого долго не получалась. К узкокостным девочкам себя не отношу, если что

Девочки буду с вами знакомиться, правда у меня ребеночек уже есть, но вышла второй раз замуж, а у мужа оказались проблемы, а желание огромное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    я пила, но правда по назначению врача, т.к был очень повышен гармон ДГЕА, после отмены сразу же в первый день овуляции забеременели, до этого долго не получалась. К узкокостным девочкам себя не отношу, если что

Девочки буду с вами знакомиться, правда у меня ребеночек уже есть, но вышла второй раз замуж, а у мужа оказались проблемы, а желание огромное.
    Добро пожаловать!
    Здесь есть и с детками уже тоже

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Добро пожаловать!!! Скорейшего полосатого теста)))

Хочушки, пора освобождать места))) новенькие пришли))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

о, я такая ))) но пробовать не буду
    я тоже против в любом случае, и даже если была бы такая - не пробовала.

добро пожаловать не надолго! Есть еще один тип прогестероновый, но не могу точно описать, это муж знает.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    По сравнению с Бубликовым - гораздо лучше ))) *шучу*
    Сегодня уже почти порядок) Только голова че-то побаливает, но это не простуда.
    Да, дождик зарядил так зарядил *время грустных стихов, вермута и зонтов... (с) *
    вермута нету, могу чай предложить)
    жду в гости!
    Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    итак, история длинною в 9 лет:
    началось все в 2004 году, в августе, мы начали пробовать, через пол года я уже была в центре планирования семьи на космичке, т.к за пол года ничего не получилось. Почему пошла на космичку - потому что ничего другого с таким направлением в городе не знала. Сдали все анализы и быстро оттуда ушли, т.к у нас фамилии с мужем разные, вот нам и понаходили совершенно разные болезни, которые у пары должны быть одинаковы, но они ж не знали, что мы папра - вот и ложанулись. После этого я пошла к Сердюку, проходило обследование с в 2005 и в 2006 годах: трубы, узи, анализы, тест на совместимость, СГ мужа - все было нормально, кроме теста отрицательного и не идеальной СГ было принято решение сделать серию инсеминаций на клостилбегите (это был единственный препарат, который мне кто-либо назначал за весь этот долгий период), делали в разных циклах, контролировали узм, но увы. После этого вердикт Сердюка: либо меняйте партнера, т.е. попробовать беременеть не от мужа, либо эко, но тогда для нас это звучало дико, как так, ведь у нас не нашли никаких проблем, никаких таблеток волшебных не выписали... на что Сердюк сказал: "Вам нужен процесс или результат?"
    после этого где я только не была, ходила и ездила ко всем кого мне кто-либо рекомендовал, по разным городам Украины, все назначали мне обследование, которое оч. часто повторяло предыдущее, т.к время то идет, следовательно и организм меняется, но также ничего не находили, лечить нас было не от чего, а если человек ничем не болен, то медицина оказывается бессильна...
    время шло, я то занималась этим вопросом, то пускала все на самотек, но ни так, ни так результатов не было, мне сткунуло 30, а мужу 35, к этому времени одни из наших друзей прошли успешный опыт эко и мы вернулись к этому вопросу, прошли по проторенному пути и все получилось!!!
    внесу на первую страницу
    и Елену в список внесу

встреча будет в следующую среду, всё там же в пузатке
    все могут???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    жду в гости!
    так шо, купить?)))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    так шо, купить?)))
    нууу можно

Дописів
    3 026

Типово

все могут???
    оо и я вроде могу)) если ничего не поменяется)
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    1

Типово

Elena1984, Привет! а можно мне 1 сертификат оч.нужен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Очень постараюсь быть на встрече.

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Я тоже перечитываю, но только однозначной информации там нет, к сожалению поверила и подругам и форумам, что ОК при кратковременном применении стимулируют беременность, но увы, не в моём случае, теперь проблемы с гормонами, которых раньше небыло
    Я теперь всем рассказываю: проверь работу печени и уровень холестерина!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Очень часто слышала подобное мнение. И многие мои подруги перепробовали этот вариант. Получилось только у одной. После отмены - в первый же цикл сразу заБ.

А вообще я поражаюсь разности мнений между самими врачами...одни после чистки, к примеру, настаивают на обязательном приеме ОК. А я когда столкнулась с этим вопросом в КМГЦ, то они вообще ярые противники ОК, как вообще для контрацепции, так и после чистки в том числе.
    Согласна с ними в виду того, что во всем мире перед назначением ОК женщина проходит полнейшее обследование в течение нескольких месяцев. И подбирают индивидуально все! А у нас: разрекламированы ОК джаз - значит назначаем его. А то, что хуже будет, так это же хорошо для врача -будет от чего лечить потом!

Дописів
    3 468

Типово

мне после лапары два врача сказали -никаких гормонов-беременней сразу же, и два врача сказали полгода попить гормоны.
    Опять таки многое зависит от результатов лапоры! Если мне при лапоре удаляли лейомиому размером 4*3,5 ( шрам через всю матку), то мне НЕ РЕКОМЕНДОВАЛОСЬ беременеть только по тому, что шов большой, нужно время, чтобы восстановилось кровоснабжение и эластичность тканей. И то Сердюк мне давал на выбор два варианта лечения после: гормональный и нет. Рассказывал все за и против обоих вариантов. Но тоже склонялся к варианту безгормональному ( в моем случае это лучше было).
    А если у девушки лапора просто диагностическая (грубо говоря трубы продули, посмотрели, что все хорошо), то зачем ей вообще гормоны назначать? Тогда и дается "зеленый свет" к Б)))

Дописів
    3 468

Типово

Добро пожаловать! Пусть ваше желание подарит вам чудо очень быстро! Главное совместное желание))) Главное - хвост пистолетом и вперед!
    Мне как-то Сердюк рассказывал, что технологии дошли до того, что беременность может наступить даже при очченннь серьезном мужском факторе (даже когда спермики не созревают!, т.е. используют зачатки формирования сперматозоидов!)

Дописів
    3 468

Типово

жду в гости!

внесу на первую страницу
    и Елену в список внесу

все могут???
    Я буду!

Дописів
    3 220

Типово

Я пробовала такой вариант, сами КОК мне нормально подошли. Вот только после отмены желаемого результата так и не наступило. Хотя яичники работали 3 месяца как бешенные, в каждом по яйцеклетке зрело... но воз и ныне там.
    Магия рукоделия

Дописів
    3 468

Типово

Кстати об анализах... Заглянула в кабинет Синево, а там 30 % скидка на кучу анализов. Единственный минус - При распечатке купона мои данные подтягиваются (ФИО и год рождения). Может кому срочно что-то нужно, то после получения результатов зарисуете мои данные, а свои напишите))) Но на что только не пойдешь, когда НУЖНО, но так так стоимость кусается...
    Spoiler Spoiler: ! 

1091. Пакет № 4.1 (Печеночные пробы): было =100 грн, со скидкой = 70 грн
    1094. Пакет № 4.5 (Липопротеиды фракционно) было =80 грн, со скидкой 56 грн
    3036. Пакет №38 (Урогенитальное здоровье) (ПЦР, у/г соскоб) было =420 грн, со скидкой 294 грн
    1099. Пакет № 7 ПСА (ПСА св., ПСА общ., Отношение ПСА св. к ПСА)было = 110 грн, со скидкой 77 грн
    1111. Пакет №35 (Аутоиммунные нарушения. Щитовидная железа) было =280 грн, со скидкой 196 грн
    1164. Пакет №12 (Предоперационный) было =410 грн, со скидкой 287 грн
    1108. Пакет №32 (Репродуктивное гормональное женское здоровье) было =360 грн, со скидкой 252 грн
    1242. Пакет №45 (Здоровье женщины) было =420 грн, со скидкой 294 грн
    1132. Пакет № 7.1 (Женская онкологическая панель) было =350 грн, со скидкой 245 грн
    1107. Пакет №31 (Проблемы лишнего веса) было = 640 грн, со скидкой 448 грн

Сторінка 123 з 271 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті