И я витокан пила в каплях ( причем очень долго ) , результата нет , ну это в моем случае.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я витокан пила в каплях ( причем очень долго ) , результата нет , ну это в моем случае.
Я бы сказала, что на 50% моя, а на 50 Азатяна ))
Он очень грамотно каждый раз подбирал мне лечение. И, как я уже говорила, Витокан был одним из целой куууучи препаратов, которые я за все то время употребила (просто спрашивали конкретно про него, поэтому о нем я и писала, упаси боже не рекламирую ни его, ни какой либо еще препарат.
У меня был сложный случай. Когда уже все было в прошлом, я вдруг перестала принимать ОК и у меня случился просто жуткий гормональный сбой и вся эта гадость поперла опять, только в гораздо большем количестве.
Но и с этим мы по итогу справились![]()
Скажите пож-та куда Вы к Азатяну ходили и как туда попали? Я нашла его кабинет на космичке на 2м этаже. Там сидела куча народу, которые после операции у него и записывает только он на осмотр. Я просидела в очереди больше часа, продвинулось только на одну женщину... Дальше ждать не стала, не была уверена, что дождусь и он меня запишет, да и на работу нужно было...
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
я понимаю, что всему есть причина, но в своем случае-ее определить пока не получается. с помощью хороших специалистов, есттественно.
нарушенные гормоны-тоже ж, наверное, причина чего-то. они у меня в порядке...так можно годами причины со следствием увязывать. это я говорю после нескольких лет хождения по разным врачам, чтоб эту самую причину найти. я тоже на фоне беременности и гв считала, что мастопатия в прошлом, ан нет, через три года снова. если в этом причина, ходить мне матерью-героиней![]()
Мне просто для понимания и анализа в первую очереь себя, а предохраняетесь как?
А то одна из врачей, сказала что, пока резинка, будут мастопатии. Посоветовала типа свечи, но мне на них стремно залететь.
От гормонов сильно сильно крутит ноги и болят тоже.
есть ведь пластыри гормональные, вагинальные кольца
таблетки гормональные разные ведь,можно подобрать для себя
интересный вывод, врач "работает" на демографию страны
это большая удача, когда врач подбирает гормональное средство без побочек, хотя последние поколения контрацептивов весьма недурственны и не так "убойны". Но, при этом надо свой фон природный гормональный иметь в норме, а это фактически возможно, но трудно, хотя бы из-за стресс-факторов, которые есть у всех.
Меня, перед назначением лекарства, которое, в т.ч. и регулирует процессы в мж, прогнали по куче анализов, в т.ч. и на гормоны. Очень серьезно меня "перетрусили". Но зато прекратились функциональные кисты в яичниках появятся и мелкие кисты в мж (одна, гадина, осталась, но липома). Но моногормоны - это тааааак индивидуально. Побочек у меня нет, есть синдром отмены, довольно неприятный период.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks