Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 168 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3355, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: хороший маммолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

И я витокан пила в каплях ( причем очень долго ) , результата нет , ну это в моем случае.

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    Да нет, не стандартный ))
    Я, например, из всего этого, только Витокан пила.
    Кстати, я пила в каплях, не в таблетках.
    в каплях он в каждой есть аптеке,мне в таблетках удобно на работе глотать их))

Дописів
    1 397

Типово

Дак может вам тогда к другому врачу?
    Какая "болезнь" такое лекарство.
    Мастопатия - не болезнь. А лишь следствие. Не лечится она даже операцией - на месте вырезанных уплотнений появляются новые.

Короче, думайте сами. А я о том, что я из тех, у кого был диагноз "локальный фиброаденоматоз, два очага". Я пила Витокан (правда помимо этого я пила еще кучу всего и мазала тоже, соблюдала диету, не нервничала, занималась спортом, гуляла на свежем воздухе и много спала ) и сейчас у меня вообще нет диагноза "мастопатия".
    Ясно, спасибо за подробный ответ.Ну много спать мне никак не светит)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Я пила Витокан (правда помимо этого я пила еще кучу всего и мазала тоже, соблюдала диету, не нервничала, занималась спортом, гуляла на свежем воздухе и много спала ) и сейчас у меня вообще нет диагноза "мастопатия".
    мне кажется, что Ваше выздоровление - это 100% Ваша заслуга, но никак не Витокана)

К БАДам тоже отношусь очень сомнительно
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мне кажется, что Ваше выздоровление - это 100% Ваша заслуга, но никак не Витокана)
    Я бы сказала, что на 50% моя, а на 50 Азатяна ))
    Он очень грамотно каждый раз подбирал мне лечение. И, как я уже говорила, Витокан был одним из целой куууучи препаратов, которые я за все то время употребила (просто спрашивали конкретно про него, поэтому о нем я и писала, упаси боже не рекламирую ни его, ни какой либо еще препарат .
    У меня был сложный случай. Когда уже все было в прошлом, я вдруг перестала принимать ОК и у меня случился просто жуткий гормональный сбой и вся эта гадость поперла опять, только в гораздо большем количестве.
    Но и с этим мы по итогу справились

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Я бы сказала, что на 50% моя, а на 50 Азатяна ))
    Он очень грамотно каждый раз подбирал мне лечение. И, как я уже говорила, Витокан был одним из целой куууучи препаратов, которые я за все то время употребила (просто спрашивали конкретно про него, поэтому о нем я и писала, упаси боже не рекламирую ни его, ни какой либо еще препарат .
    У меня был сложный случай. Когда уже все было в прошлом, я вдруг перестала принимать ОК и у меня случился просто жуткий гормональный сбой и вся эта гадость поперла опять, только в гораздо большем количестве.
    Но и с этим мы по итогу справились
    Да, Азатян, специалист с большой буквы) очень многим помог.
    Я сама у него ок 2-х лет наблюдалась
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Всем доброго утречка.Была вчера у Азатяна,все верно,страшного нет ничего,оказалась мастопатия и притом,что на правой груди выражена больше,чем на левой.Выписал витокан,серту и крем мастофит. Через полтора месяца сново к нему.Спасибочки Всем за поддержку.
    Скажите пож-та куда Вы к Азатяну ходили и как туда попали? Я нашла его кабинет на космичке на 2м этаже. Там сидела куча народу, которые после операции у него и записывает только он на осмотр. Я просидела в очереди больше часа, продвинулось только на одну женщину... Дальше ждать не стала, не была уверена, что дождусь и он меня запишет, да и на работу нужно было...

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Скажите пож-та куда Вы к Азатяну ходили и как туда попали? Я нашла его кабинет на космичке на 2м этаже. Там сидела куча народу, которые после операции у него и записывает только он на осмотр. Я просидела в очереди больше часа, продвинулось только на одну женщину... Дальше ждать не стала, не была уверена, что дождусь и он меня запишет, да и на работу нужно было...
    первый пост
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    первый пост
    А на Космичке он уже не принимает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    А на Космичке он уже не принимает?
    Уже давно , еще с прошлого года

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

.
    Мастопатия - не болезнь. А лишь следствие. Не лечится она даже операцией - на месте вырезанных уплотнений появляются новые.

Короче, думайте сами. А я о том, что я из тех, у кого был диагноз "локальный фиброаденоматоз, два очага". Я пила Витокан (правда помимо этого я пила еще кучу всего и мазала тоже, соблюдала диету, не нервничала, занималась спортом, гуляла на свежем воздухе и много спала ) и сейчас у меня вообще нет диагноза "мастопатия".
    упс..следствие чего? свою лечу мастопатию 10 лет, а не знаю..., что, из=за чего?

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    упс..следствие чего? свою лечу мастопатию 10 лет, а не знаю..., что, из=за чего?
    как мне сказал мамолог , следствие всего. И питание и нервы и образ жизни. К сожалению (. Да и рожать и кормить мы, по задумке автора, мы должны раз в год.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    13 379

Типово

Спасибо за рекомендацию, у Потоцкого до этого была с него другой проблемой пока рассматриваю Варианты. Очень любила Антоновскую.
    Кстати, она приезжала и оперировала в Гарвисе.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

блин. питаюсь по хрестоматии здорового питания, кормила 2,5 года... ну, нервничаю, как все живые люди... через погода после окончания ГВ опять ждрасти, сергей констатиновия...
    как мне сказал мамолог , следствие всего. И питание и нервы и образ жизни. К сожалению (. Да и рожать и кормить мы, по задумке автора, мы должны раз в год.

Типово

блин. питаюсь по хрестоматии здорового питания, кормила 2,5 года... ну, нервничаю, как все живые люди... через погода после окончания ГВ опять ждрасти, сергей констатиновия...
    Любава сама этим мучаюсь. Но знаю как стала лучше питаться стало лучше. А летом как-то забросила и опа снова вылезло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Странно, что вы не знаете. И что мастопатия - не болезнь тоже не знаете? )
    Чего угодно, я же не знаю, как вы живете и чем болеете.
    У меня, например, это была гинекология и гормоны. Вылечила их - прошла мастопатия.
    И т.д., у кого что. )

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

я понимаю, что всему есть причина, но в своем случае-ее определить пока не получается. с помощью хороших специалистов, есттественно.
    нарушенные гормоны-тоже ж, наверное, причина чего-то. они у меня в порядке...так можно годами причины со следствием увязывать. это я говорю после нескольких лет хождения по разным врачам, чтоб эту самую причину найти. я тоже на фоне беременности и гв считала, что мастопатия в прошлом, ан нет, через три года снова. если в этом причина, ходить мне матерью-героиней
    Странно, что вы не знаете. И что мастопатия - не болезнь тоже не знаете? )
    Чего угодно, я же не знаю, как вы живете и чем болеете.
    У меня, например, это была гинекология и гормоны. Вылечила их - прошла мастопатия.
    И т.д., у кого что. )

Типово

Мне просто для понимания и анализа в первую очереь себя, а предохраняетесь как?
    А то одна из врачей, сказала что, пока резинка, будут мастопатии. Посоветовала типа свечи, но мне на них стремно залететь.
    От гормонов сильно сильно крутит ноги и болят тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

есть ведь пластыри гормональные, вагинальные кольца

таблетки гормональные разные ведь,можно подобрать для себя

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Мне просто для понимания и анализа в первую очереь себя, а предохраняетесь как?
    А то одна из врачей, сказала что, пока резинка, будут мастопатии. Посоветовала типа свечи, но мне на них стремно залететь.
    От гормонов сильно сильно крутит ноги и болят тоже.
    интересный вывод, врач "работает" на демографию страны

это большая удача, когда врач подбирает гормональное средство без побочек, хотя последние поколения контрацептивов весьма недурственны и не так "убойны". Но, при этом надо свой фон природный гормональный иметь в норме, а это фактически возможно, но трудно, хотя бы из-за стресс-факторов, которые есть у всех.

Меня, перед назначением лекарства, которое, в т.ч. и регулирует процессы в мж, прогнали по куче анализов, в т.ч. и на гормоны. Очень серьезно меня "перетрусили". Но зато прекратились функциональные кисты в яичниках появятся и мелкие кисты в мж (одна, гадина, осталась, но липома). Но моногормоны - это тааааак индивидуально. Побочек у меня нет, есть синдром отмены, довольно неприятный период.

Сторінка 69 з 168 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті