| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сертификат захватите. а то штаны последние снимут..![]()
да не за что.... удачи....![]()
Человек обычно говорит местоимение "мы", когда говорит от имени коллектива который на это его уполномачивал.
Ну еще бывает в людей Мания Величия...
Это ваще умора. Т.е Вы знали шо шланг будут пихать через рот в пищевод, Вы зачем-то язык задрали и манипалюционная сестра поэтому виновата шо она сквозь щеки не увидела задранный язык.лала ( тоже блин вставили загубник и шланг ПОД язык пхнет!!! У меня глаза так на лоб и полезли!!! Я мычу, дергаюсь, чтоб сказать, а она: тихонечко, не волнуйтесь!!!),
вы, ЙОЖИК вместо того, что бы выискивать казусы и критиковать человека, который поделился своей болью и попросил помощи посочувствовали бы...
ежели не чем помочь. а если и сподобились критиковать то орфографию подучили бы... или в зоопарках этим премудростям не обучают? и так сойдёт?
а это так вообще ржачка - манипалюционная сестра![]()
http://www.work.ua/resumes/1456707/
http://www.trud.ua/jobs/289510.html
Да. И такой ржачки = не оборжешься...
с 28.10.2013 госпитализируют НАС, А ИМЕННО НИНУ СЕРГЕЕВНУ в инст, будут дообследовать....
Несколько рекомендаций:
- Фото не делайте, а то в форумчан получаются придурковатые рожи.
- если увидете за окном белочек, не пугайтесь. Они действительно там живут. Возьмите орешков, там во дворе есть кормушка.
- если вам друзья привезут "Лонгер", не лейте его в оту трубочку из носа. От этого дохтор начинает не понимать почему швы не заживают, ахриневает и начинает прописывать дорогие антибиотики.
Добрый день. Интересуют контакты Скороход Татьяны Александровны (работает в гастроинституте). Пытался вызвонить её позвонив в регистратуру, так мне там ответили, мол: "очень занята и к телефону не подойдет, приезжайте на повторную консультацию". Я считаю маразмом ехать к ней ради того, чтобы номер аптеки узнать (она давала, да я потерял), вот и сижу теперь... думаю, мож есть у кого моб.телефон её?
Всем спасибо за участие.
Музыка - это простор для воображения. © | Серьезное разрушается смехом, смех - серьезным. (Аристотель)
Консультируюсь у нее по поводу обострения ЖКТ. Попала случайно к ней на прием на Тополь-1 (делала там УЗИ - записалась на прием). Если еще нужен телефон регистратуры - напишу в личку. Она Вам помогла?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks