| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бармалейка, так Вы уже ходили к гастроэнтерологу или нет? Нужно сына повести к хорошему врачу, а к кому лучше не могу определиться ((
Поделюсь своим печальным опытом, когда УЗИст лечение расписывает
Разболелся ужасно желудок, "пихнули шланг" на Космичке-язваедьте, говорят, в 16ю больницу, там на 3 эт Вам тетенька УЗИ сделает и расскажет как быть дальше. Я удивилась-зачем узи при язве?! Едь-едь, там все узнаешь... Я в шоке, болит ужасно, мчусь на узи... Узи естессно показало, что по его парафии все гуд. В общем вот те лечение: Пантасан 40 и Нексиум 40 по 1 табл в сутки и через месяц на контроль. Пропила я их 10 дней, думала, что мне на Игрень нужнее, чем к гастроэнтерологу. Тупо вся побочка в моем лице: панические атаки, нарушения сна, тремор, шум в ушах, головокружения и т.д. Думала, что сдурела, чесслово!
Пошла в инст гастроэнтер на правде и говорю: спасите-памагите!! У доктора глаза на лоб полезли от доз, которые мне назначили и я принимала! От такого кони дохнут, а не рассудок мутнеет!
Вот так наши умеют лечить-калечить!!!
мдя....узистка "маладец"! и как её там не прибили ещё?? 40мг. максимальная суточная доза для этих препаратов. норма 20. а вы ели масло маслянное да ещё и двойную дозу. вот вам и побочка. если было так плохо можно было проконсультироваться у кого нить. и потом, ежели она такая спец, я про узистку то могла легко и пакреатит не увидеть. они с язвой за ручку гуляют.
в гастрике тож не боги работают. ежели язва была то должны были хоч бы рубец углядеть.. или взять биопсию на цитологию. что бы в лаборатории подтвердить...
В 2009 г лечилась у Гладун В.Н., она в отделении печени работает. В этот раз, когда стало плохо к ней попасть не смогла, тк она по ср только принимает в пол-ке, а мне в чт сдохнуть хотелось, до след среды бы не дожила. А тут "специалистку" мне подкинул док на Космичке. И дальше вы все знаете.
В ср на этой неделе гдс в инсте сделала ( тоже блинвставили загубник и шланг ПОД язык пхнет!!! У меня глаза так на лоб и полезли!!! Я мычу, дергаюсь, чтоб сказать, а она: тихонечко, не волнуйтесь!!!), язвы сказала нет (не пойму что тогда болит)! Завтра кровь на Хелик в синево заберу (на сайте посмотрела что нет его у меня) и пойду снова Гладун вызывать из отделения в пол-ку. Она мне госпитализацию предлагала, я до результатов анализов отказалась, завтра будем решать что дальше рабыть.
Не знаю кто и чем мне теперь вообще сможет помочь, если язвы нет, хелика тоже, а болит!!! Ну положит она меня в больничку, а дальше что? От чего лечить?
Я вообще блин не знаю кому теперь веритьза деньгу, леча язву чуть рассудка не лишилась ( с дрожью в теле вспоминаю те состояния, когда колбасло, как наркошу, ппц!!) а в гос больницах
- ... замкнутый круг... И я в роли белки...
нина, по описанию это 100 пудов поджелудок! плюс "пасиба" узистке!! пелюльками подсадила вам поджелудок.... сейчас если есть возможность сделать укольчик сделайте в мышцу: баралгетаз 5 куб.(но-шпа 4 куб) + аналгин 2-4 куб.( от состояния боли). в разных шприцах.
ну а потом вам желудок запускать нужно. скорее всего он у вас стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks