| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такое бывает. Всякое вообще-то бываетЯ же говорю, хватайте. 70 евро за номер в центре Рима - отличная цена.
А я все в мучениях насчет НГ и рождества. Поздно начала планировать, поэтому цены не радуют
В результате сложных комбинаций получается или Мадейра или Мальта или Сицилия. Вот не могу выбрать, хочу и туда и туда, больше все-таки на Мадейру с Мальтой. Кто-то был там зимой? Где зимой лучше?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
У меня тоже Мадейра вариант запасной. Но вот я сегодня подумала... что Мадейру я хочу весной. Не знаю даже почему, но боюсь испортить впечатления ею зимней((
Все еще надеюсь уговорить семью на Карибы, вроде и категорического отказа нет, но все время вопрос висит, ну придумай что то еще))
Офф: а Вы видели аеропорт Фуншала))) я летать вроде не боюсь, но в Инсбруке я насладилась сполна))) а этот вообще жутко выглядит.
Вылетать из Сабихи в Стамбуле - ну пипец какой-то. Самолеты садятся на той же полосе что и взлетают. Чуть не поседела блин.
А эропорт видела. ПрикольныйЗнаю, что он один из самых опасных в мире, но почему-то не боюсь.
Но я вообще летать не боюсь. Я уже рассказывала как как-то при посадке в Киеве (летели чехами из Праги) у нас с самолетом что-то случилось. Мигал свет, трясся самолет, у пассажиров паника, а мне ну вообще не страшно. Спокойными в самолете были только я и группа немецких пенсионеров упившихся практически до бессознательного состояния.Самолет еле летит, народ в панике, кто-то рыдает, стюардессы бегают, а я рассматриваю город сверху и ищу свой дом, знакомые места и пр. Не знаю почему, но меня даже это не впечатлило и с тех пор я совсем не боюсь летать.
А насчет НГ все решилось само собой. На матриксе совершенно случайно вылез шикарный мультисегментьный вариант Киев-Милан-Мальта-Рим-Киев Алиталией за 200 евро, и я не могла пройти мимоПравда по такой цене был только один билет, следующие пришлось покупать по 300 с чем-то. Но и это неплохо.
![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Шикарно и правда))) вот Вам уже легче))
Можно спокойно уже планировать все))) а у меня каждый день мучения. А на сам НГ где будете не в Риме ли?
Однозначно))
Это как Лиссабон Фуншал самые дешевые 31 декабря, прилет в 23:55)))
Как там отдыхающие в Риме сейчас поживают?
Вот пишут, что там беспорядки начались -
http://drugoi.livejournal.com/3906962.html
Ой, а там еще и транспортники бастовали)) и жд и авиа.
Можно на что угодно и где угодно попасть. Хотя конечно такие вещи как забастовки на транспорте омрачают жизнь путешественников. Да и всякие манифестации буйные. Но при желании можно не ходить на места скопления протестующих и наслаждаться прогулками.
Слухайте, до чего техника дошла
Прилетела я вчера в родной город, а чемодана мне не хватило...
Ну, как положено иду в службу розыска, там спрашивают мою фамилию и радостно сообщают, что про мой чемодан все известно, инфа из Шереметьева поступила, не успели перегрузить....
А сегодня после прилета самолета из Москвы мне позвонили, сказали, что чемодан прилетел и прям ща, за счет авиакомпании, его везут прям домой мне
Во как! А раньше сами за своими чемоданами ездили.
Есть ли разница в цене страховки, если я ее буду покупать в визовом центре или в самой страховой?
Визовый центр продает страховки от страховой компании Провидна.
Есть ли смысл ехать в офис Провидной?
Или цена будет одинаковая?
Востаннє редагував kupludom: 20.10.2013 о 22:52
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks