Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 601 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12016, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Самостоятельные путешествия

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Через сайт очень очень безопасно.
    Меня разница беспокоит.
    Это нормально, что более плохие условия стоят дороже, чем более лучшие?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Меня разница беспокоит.
    Это нормально, что более плохие условия стоят дороже, чем более лучшие?
    Такое бывает. Всякое вообще-то бывает Я же говорю, хватайте. 70 евро за номер в центре Рима - отличная цена.

А я все в мучениях насчет НГ и рождества. Поздно начала планировать, поэтому цены не радуют
    В результате сложных комбинаций получается или Мадейра или Мальта или Сицилия. Вот не могу выбрать, хочу и туда и туда, больше все-таки на Мадейру с Мальтой. Кто-то был там зимой? Где зимой лучше?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    А я сравнительно недалеко от вас выбрала) Вы в ноябре? Расскажите при желании, куда оптимально от туда попасть)
    Да мы еще никуда не едем
    Пока просто присматриваем.
    И в Риме еще ни разу не были. Так что я вряд ли вам что-то подскажу.
    По совету знакомых смотрел отели вблизи ЖД станции и метро.
    Сказали, что этот район оптимальный в плане пеших прогулок к достопримечательностям.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

У меня тоже Мадейра вариант запасной. Но вот я сегодня подумала... что Мадейру я хочу весной. Не знаю даже почему, но боюсь испортить впечатления ею зимней((
    Все еще надеюсь уговорить семью на Карибы, вроде и категорического отказа нет, но все время вопрос висит, ну придумай что то еще))

Офф: а Вы видели аеропорт Фуншала))) я летать вроде не боюсь, но в Инсбруке я насладилась сполна))) а этот вообще жутко выглядит.

Дописів
    65 836

Типово

Вылетать из Сабихи в Стамбуле - ну пипец какой-то. Самолеты садятся на той же полосе что и взлетают. Чуть не поседела блин.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Вылетать из Сабихи в Стамбуле - ну пипец какой-то. Самолеты садятся на той же полосе что и взлетают. Чуть не поседела блин.
    небось еще и рейс задержали...
    а что значит на той же? одновременно что-ли?)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    небось еще и рейс задержали...
    а что значит на той же? одновременно что-ли?)
    Нет, всё вовремя.
    С разрывом в минуту . Сначала пока не вырулили на полосу, стояли прямо носом, такое впечатление что самолёт садится прямо на наш. И так 2 штуки. Потом наш выруливает, а сзади заходит на посадку.
    Это же какие-то секунды и пипец. Или я чего-то не понимаю.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Нет, всё вовремя.
    С разрывом в минуту . Сначала пока не вырулили на полосу, стояли прямо носом, такое впечатление что самолёт садится прямо на наш. И так 2 штуки. Потом наш выруливает, а сзади заходит на посадку.
    Это же какие-то секунды и пипец. Или я чего-то не понимаю.
    я тоже не понимаю как это... летом такого не было...
    ужасы какие-то((

Дописів
    15 949

Типово

У меня тоже Мадейра вариант запасной. Но вот я сегодня подумала... что Мадейру я хочу весной. Не знаю даже почему, но боюсь испортить впечатления ею зимней((
    Все еще надеюсь уговорить семью на Карибы, вроде и категорического отказа нет, но все время вопрос висит, ну придумай что то еще))

Офф: а Вы видели аеропорт Фуншала))) я летать вроде не боюсь, но в Инсбруке я насладилась сполна))) а этот вообще жутко выглядит.
    А эропорт видела. Прикольный Знаю, что он один из самых опасных в мире, но почему-то не боюсь.
    Но я вообще летать не боюсь. Я уже рассказывала как как-то при посадке в Киеве (летели чехами из Праги) у нас с самолетом что-то случилось. Мигал свет, трясся самолет, у пассажиров паника, а мне ну вообще не страшно. Спокойными в самолете были только я и группа немецких пенсионеров упившихся практически до бессознательного состояния. Самолет еле летит, народ в панике, кто-то рыдает, стюардессы бегают, а я рассматриваю город сверху и ищу свой дом, знакомые места и пр. Не знаю почему, но меня даже это не впечатлило и с тех пор я совсем не боюсь летать.

А насчет НГ все решилось само собой. На матриксе совершенно случайно вылез шикарный мультисегментьный вариант Киев-Милан-Мальта-Рим-Киев Алиталией за 200 евро, и я не могла пройти мимо Правда по такой цене был только один билет, следующие пришлось покупать по 300 с чем-то. Но и это неплохо.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Шикарно и правда))) вот Вам уже легче))
    Можно спокойно уже планировать все))) а у меня каждый день мучения. А на сам НГ где будете не в Риме ли?

Дописів
    15 949

Типово

Шикарно и правда))) вот Вам уже легче))
    Можно спокойно уже планировать все))) а у меня каждый день мучения. А на сам НГ где будете не в Риме ли?
    Сам НГ дома. Эти шикарные билеты были со 2-го января. Они же с захватом НГ были уже от 500-600 евро. Поэтому было решено что за такие деньги можно и дома НГ отметить.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Однозначно))
    Это как Лиссабон Фуншал самые дешевые 31 декабря, прилет в 23:55)))

Дописів
    15 949

Типово

Однозначно))
    Это как Лиссабон Фуншал самые дешевые 31 декабря, прилет в 23:55)))
    Ага. Я, кстати, очень серьезно рассматривала этот вариант. НГ в аэропорту или на борту самолета - это же весело Будет что вспомнить. Если бы удалось найти что-то приемлемое до Лиссабона - точно бы выбрали этот перелет

Дописів
    1 228

Типово

Как там отдыхающие в Риме сейчас поживают?
    Вот пишут, что там беспорядки начались -
    http://drugoi.livejournal.com/3906962.html

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Ой, а там еще и транспортники бастовали)) и жд и авиа.
    Можно на что угодно и где угодно попасть. Хотя конечно такие вещи как забастовки на транспорте омрачают жизнь путешественников. Да и всякие манифестации буйные. Но при желании можно не ходить на места скопления протестующих и наслаждаться прогулками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Слухайте, до чего техника дошла
    Прилетела я вчера в родной город, а чемодана мне не хватило...
    Ну, как положено иду в службу розыска, там спрашивают мою фамилию и радостно сообщают, что про мой чемодан все известно, инфа из Шереметьева поступила, не успели перегрузить....
    А сегодня после прилета самолета из Москвы мне позвонили, сказали, что чемодан прилетел и прям ща, за счет авиакомпании, его везут прям домой мне
    Во как! А раньше сами за своими чемоданами ездили.

Дописів
    1 228

Типово

Есть ли разница в цене страховки, если я ее буду покупать в визовом центре или в самой страховой?
    Визовый центр продает страховки от страховой компании Провидна.
    Есть ли смысл ехать в офис Провидной?
    Или цена будет одинаковая?
    Востаннє редагував kupludom: 20.10.2013 о 22:52

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Слухайте, до чего техника дошла
    А сегодня после прилета самолета из Москвы мне позвонили, сказали, что чемодан прилетел и прям ща, за счет авиакомпании, его везут прям домой мне
    Я чет не понял, Emirates запустили рейс SVO - DNK?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    Я чет не понял, Emirates запустили рейс SVO - DNK?
    Аэрофлот, прилет в 16.15

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Как там отдыхающие в Риме сейчас поживают?
    Вот пишут, что там беспорядки начались -
    http://drugoi.livejournal.com/3906962.html
    Нормально все. О волнениях узнали из инета. Завтра в милан уезжаем
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 343 з 601 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті